Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
Избиратель
5 December 2012

цитата (dirty alex)
При том что я привел этот пример для БМВ

а какая связь между моим примером и твоим?
цитата (dirty alex)
синий (если че) выбрал по той простой причине, что дальтоники реже всего не различают этот цвет

фух.. я подумал фордовское прошлое не отпускает
Rival
5 December 2012

nip:

цитата (dirty alex)
Я не собираюсь заниматься твоим образованием...

от жеж ты наивный это советские "инженеры" всех образовывают, миссия у них такая ...своих машин они уже тут понастроили, теперь хотят учить немцев машины строить

Ну как не образовывать, когда человек постит откуда то элементарную формулу, но сам не понимает разницы между угловой соростью и числом оборотов А в плане ширпотреба, да, немцы очень сильны Много ума не надо для езды на том же бмв
nip
5 December 2012

цитата:
А в плане ширпотреба, да, немцы очень сильны    Много ума не надо для езды на том же бмв 

ога и такой ширпотреб тоже умеют делать есичо это, по оценке специалистов в области вооружений(наших в том числе), лучший танк на настоящее время, а Т-90 и даже перспективный Т-95 проигрывает почти по всем параметрам...

http://77rus.smugmug.com/Military/Thierry/P6169128-copy/910142599_ffeju-700x525.jpg

а есть машины еще более крупные и сложные, и лучшие из них тоже из фатерляндии..
Rival
5 December 2012

nip
Так или иначе что т90, что абрамсы, что меркаву, наверняка проектировали люди способные правильно написать формулу мощности
Это что за модель? После ВОВ немецкие танки никода не блистали, вроде
Rival
5 December 2012

nip
Кстати, а что по твоему лучший танк? Тот что в условиях современного боя живет больше 10 минут?
Избиратель
5 December 2012

умну есть товарисч за 30, популярный у нас юрист, а так же риэлтор, рантье, куча фирмочек своих, ну небедный короче, и очень не дурак. В плане авто- дикий сракер, ездит крайне дерзко и быстро даже по городу. Из машин у него: любимая ауди на сручке для езды по городу:
http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/16.../35282/
и каждый год покупает новую жигули для езды в другие города на суды, чтобы грит не беспокоиться за авто гоняя по плохим дорогам. Так грит мну идеально. Динамики ауди грит мне ну просто за глаза. Владел крузаком 100- с возмущением продал, ураганить- одно мучение.
Спрашиваю: ну думаеш типа про более скоростное авто, ведь можешь легко купить? Неа, грит, даже мысли такой не возникает, эти афты меня полностью устраивают в плане езды.
Вот такие разные требования к динамике бывают, кто умеет быстро ездить- и будет быстро ездить на любом авто
dmdzh
5 December 2012

Избиратель:

умну есть товарисч за 30, популярный у нас юрист, а так же риэлтор, рантье, куча фирмочек своих, ну небедный короче, и очень не дурак. В плане авто- дикий сракер, ездит крайне дерзко и быстро даже по городу. Из машин у него: любимая ауди на сручке для езды по городу:
http://autorambler.ru/catalogue/Audi/archive/16.../35260/
и каждый год покупает новую жигули для езды в другие города на суды, чтобы грит беспокоиться за авто гоняя по плохим дорогам. Так грит мну идеально. Динамики ауди грит мне ну просто за глаза. Владел крузаком 100- с возмущением продал, ураганить- одно мучение.
Спрашиваю: ну думаеш типа про более скоростное авто, ведь можешь легко купить? Неа, грит, даже мысли такой не возникает, эти афты меня полностью устраивают в плане езды.
Вот такие разные требования к динамике бывают, кто умеет быстро ездить- и будет быстро ездить на любом авто

Ну вот такие они сызраньские богатеи, кстати это 100% Армяномобиль (я про ауди)
Избиратель
5 December 2012

D
dmdzh:

сызраньские богатеи

чел в 1 очередь сракер первостепенный, а уж потом может и богатей.
dmdzh
5 December 2012

Избиратель:

цитата (dmdzh)
сызраньские богатеи

Посоветуй ему, по дружбе, субарик того же года. Останется доволен.
Rival
5 December 2012

У фокусоводов уже и ауди армяномобиль...
SSS543
5 December 2012

Избиратель:

Неправильный какой-то у тебя сракер-богатей, не практичный Практичные сракеры на таких ауди ездят http://autorambler.ru/journal/news/05.12.2012/560980078/
dmdzh
5 December 2012

Rival:

Конечно, выпуска 2004 года, или Ха 5 2001-го

Армяне большие эстеты в плане авто. На ситро ни одного не видел, вывод - машина фуфел для бедных и не модных.
Избиратель
5 December 2012

D
dmdzh:

Посоветуй ему, по дружбе, субарик того же года.

он все равно на межгород будет ездить на жигах, как он там камазы обгоняет ездит правда всегда один, ибо несемейный.
dmdzh
5 December 2012

Избиратель:

цитата (dmdzh)
Посоветуй ему, по дружбе, субарик того же года.

он все равно на межгород будет ездить на жигах, как он там камазы обгоняет ездит правда всегда один, ибо несемейный.

Вот езжу сам на дальняк летом, и обгон тазами фур с зависанием на встечке и влетание в карманы между машинами в притирку - это жесть.
Избиратель
5 December 2012

S
SSS543:

Практичные сракеры на таких ауди ездят

я и не спорю ни разу, сам в шоке от такой его точки зрения но человек 80 000 за год токо на межгороде наезжает, ему виднее
Rival
5 December 2012

D
dmdzh:

Rival:

Конечно, выпуска 2004 года, или Ха 5 2001-го

Армяне большие естеты в плане авто. На ситро ни одного не видел, вывод - машина фуфел для бедных и не модных.

Не страдаешь от внутренних противоречий?
Избиратель
5 December 2012

D
dmdzh:

обгон тазами фур с зависанием на встечке и влетание в карманы между машинами в притирку - это жесть.

вот это он блестяще умеет делать- спасибо за подсказку такие фортеля выписывает запросто на то он и сракер, и видимо получает от этого удовольствие, а не тупо нажать на мощный мотор и тупо обогнать по прямой 10 камазов, так как-то..
Избиратель
5 December 2012

разочек правда лет 7 назад вперся в лобовуху на трассе на десятке, другой водитель погиб, он немного полежал недельку в реанимации. Встретились на вершине холма, другой шел на обгон и не ожидал ракеты навстречу.
dmdzh
5 December 2012

Избиратель:

цитата (dmdzh)
обгон тазами фур с зависанием на встечке и влетание в карманы между машинами в притирку - это жесть.

вот это он блестяще умеет делать- спасибо за подсказку такие фортеля выписывает запросто на то он и сракер, и видимо получает от этого удовольствие, а не тупо нажать на мощный мотор и тупо обогнать по прямой 10 камазов, так как-то..

Главное, чтоб другие участники движения от этого не страдали
Сволочь
6 December 2012

Rival:

dirty alex
Странно слышать от человека, дергающего непонятно откуда школьные формулы и непонимающего до конца смысл всех ее составляющих... Ты серьезно считаешь, что мощность это не производная работы, а момент не производная мощности?
Пс. Формулу то свою поправь А то какой нибудь фокусник и правда начнет умножать на 9549 чтобы получить ватты

В формуле есть опечатка... только вот не в этой константе. Однако тем кто считает что "Разве момент это не производная мощности по времени?" понять этого не дано...

Избиратель:

а какая связь между моим примером и твоим?

Клиника...
Избиратель
5 December 2012

цитата (dirty alex)
Клиника...

nip
5 December 2012

1

Rival:

Это что за модель? После ВОВ немецкие танки никода не блистали, вроде  

лопард 2 вроде как на фото А7 т.е. седьмой (последней) генерации, но это не имеет значения, начиная с леопарда 1 это был очень серьезный танк, но его постоянно улучшают.

Rival:

nip
Кстати, а что по твоему лучший танк? Тот что в условиях современного боя живет больше 10 минут?

чего наслушался ? 10 минут... это как средняя температура по больнице так не оценивают бронетехнику, есть много параметров, боевых и эксплутационных. например у лео2 замена двигателя в полевых условиях занимает 15 минут.

наши танки вобщем то неплохи и в 60х-70х годах были самыми прогессивными, но с тех пор утекло много воды, появились Абрамс , Челенджер, Леклерк, Леопард, а наши так и топчатся, Т90 мало чем отличается от последней модификации семдесят двойки (Т-72Б)

Главная проблемма более слабое бронирование, и худшая (по сравнению с натовскими) бронепробиваемость отечественных штатных боеприпасов, а еще по конструктивной особенности наших танков, в случае пробития, выжить у экипажа шансов почти не будет, поскольку шанс детонации боекомплекта крайне высок, по мимо того что командир и наводчик сидят на барабане автомата заряжания с 22 двумя выстрелами считай (на пороховой бочке) так еще остальные 20 выстрелов занимают любое свободное пространство в боевом отсеке, включая закладки в нишах топливных баков...

Отечественному танкостроению нужен прорыв(создание принципиально новой машины), а не модернизация, хоть и великолепного для своего времени, но танка 50и летней давности, ведь родословная выпускаемых ныне отечественных основных боевых танков исходит к Т-64.

Канешь есть и сильные стороны, например очень маленький забронированный обьем, в результате чего наши машины имеют небольшой фронтальный профиль , они менее громоздкие, и имеют относительно небольшую массу при сравнимой бронезащите, но эти положительные качества не основные.
skyrat
5 December 2012

2

Ничего себе конкурент ФФ3, Танк Леопард 2, тут все серьезно
Сволочь
6 December 2012

1

skyrat:

Ничего себе конкурент ФФ3, Танк Леопард 2, тут все серьезно

Главное что он не конкурент цитрамону с5!
Избиратель
6 December 2012

nip
танкист штоле?
Rival
6 December 2012

Избиратель:

nip
танкист штоле? 

Начитался журналов, видно... Танк как оружие давно не актуален. Все основные танки натовских армий родом из 80-х, их только модернизируют. С главной целью продать куда нибудь в банановую республику или арабам
Rival
6 December 2012

цитата (dirty alex)
Rival:

dirty alex
Странно слышать от человека, дергающего непонятно откуда  школьные формулы и непонимающего до конца смысл всех ее составляющих...   Ты серьезно считаешь, что мощность это не производная работы, а момент не производная мощности?
Пс. Формулу то свою поправь   А то какой нибудь фокусник и правда начнет умножать на 9549 чтобы получить ватты

В формуле есть опечатка... )
Так исправь, наконец, и закончим сей высоконаучный диспут
dmdzh
6 December 2012

Rival:

е страдаешь от внутренних противоречий?

Доктор Шмурдяков? Вылечите меня!
VIM
6 December 2012

цитата:
Вот и я спрашиваю... где я такое писал?! Внимательнее надо читать... внимательнее. Моя цитата была на пост многоуважаемого VIM, в котором он выразил недоумение моим сообщением про возможности двигателей БМВ.  Таки у меня вопрос! Что в данном посту некоректно?

Фраза "Сопоставим по мощности благодаря моменту" - абсолютная бессмыслица. То есть по тексту получается что сопоставимыми эти одинаковые по мощности двигатели можно назвать только благодаря тому что у одного из них момент в два раза больше. Вот это я и назвал "что за хрень?"
Сволочь
6 December 2012

V
VIM:

цитата:
Вот и я спрашиваю... где я такое писал?! Внимательнее надо читать... внимательнее. Моя цитата была на пост многоуважаемого VIM, в котором он выразил недоумение моим сообщением про возможности двигателей БМВ.   Таки у меня вопрос! Что в данном посту некоректно?

Фраза "Сопоставим по мощности благодаря моменту" - абсолютная бессмыслица. То есть по тексту получается что сопоставимыми эти одинаковые по мощности двигатели можно назвать только благодаря тому что у одного из них момент в два раза больше. Вот это я и назвал "что за хрень?"

Еще раз...

У BМW есть два двигателя. Оба два литра, оба 184 кобылы. Один - бензин, второй - дизель.
Вопрос: они сопастовимы по мощности? Если скажете что нет, то говорить с вами более не о чем...

Ну, а далее все просто - мощность зависит только от крутящего момента и оборотов. Формулу я приводил (имевшаяся там опечатка на эту зависимость не влияла. поделить или умножить на константу влияет только на размерность). Следовательно мощности могут быть сопастовимы только благодаря крутящему моменту и оборотам. Т.к. обороты у дизиля ущербные, то сопастовимы они могут быть только благодаря большому крутящему моменту дизеля... и никак иначе. Нету других переменных учавствующих в формуле определения мощности.

зы: школьный курс математики... класс третий не более

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up