Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
432,9K
views
119
members
10K
PeterPeter
30 November 2012

не был в теме месяца 2, а как были одни и те же темы так и остались. Про цвета уже раз 500 было, про гейкары раз 1000, т.е. про цвета каждый второй пост и про гей кары каждый первый, т.к. естественно кроме цветов для гейкаров обсуждать то и нечего.
Избиратель
30 November 2012

PeterPeter
а мы ждем тебя 2 месяца-ну когда придет он, умный и всезнающий, и начнет писать важные содержательные посты так что все замерли в ожидании
dmdzh
30 November 2012

2

PeterPeter:

не был в теме месяца 2, а как были одни и те же темы так и остались. Про цвета уже раз 500 было, про гейкары раз 1000, т.е. про цвета каждый второй пост и про гей кары каждый первый, т.к. естественно кроме цветов для гейкаров обсуждать то и нечего.

Да потому что нету фокусу конкурента
PeterPeter
30 November 2012

dmdzh
с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. У Форда все робот портит.
SSS543
30 November 2012

PeterPeter:

с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже.

С нынешними скидками всё равно ФФ3 дешевле намного выйдет. А так Астра хороша конечно, но автомат тоже туповат и прожорлив. Опять же с автоматом надо брать только турбы, 1.6 115 с АКПП это жесть
SSS543
30 November 2012

Избиратель:

а когда лысину печь начнет на Солнце, бейсболку оденешь? У стеклянной крыши все закрыть можно.

Вообще-то на этой Зафире сдвижной потолок, если ты не в курсе На фото видны направляющие.

posted image
SSS543
30 November 2012

Распродажи покатили - НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА! http://www.avilon-ford.ru/akcii/spec-predlogeni...33.html
PeterPeter
30 November 2012

SSS543
у них нет титаниумов 2 литра на автомате, только тренд спорты.
PeterPeter
30 November 2012

И относительно распродаж. Сейчас кредиты везде по 15 процентов годовых и больше. Переплата по кредиту раза в три больше скидки.
dmdzh
30 November 2012

PeterPeter:

dmdzh
с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. У Форда все робот портит.

Тут соглашусь, астра очень хороша и цена оч адекватна, только автомат там поговнее робота будет. Очень плохо что нет турбы+мкп. Мне например автомат не нужен.

Например, джетта нравиться 1.4т, но негреющий мотор в наши зимы пугает, а ставить всякие ппп за 40 тыр, то цена уже на много выше фф, где через пять минут уже тепло в салоне.
Rival
30 November 2012

1.6 THP греется намного быстрее чем ожидал, что странно. Причем на фокусе стрелка через пять минут уже двигалась, но воздух шел холодный из дефлекторов, здесь же наоборот-термометр молчит минут десять, но через пять мин начинает реально теплым веять. Честно говоря думал проблемы с прогревом будут как у всех мелкотурб
dmdzh
30 November 2012

Rival:

Честно говоря думал проблемы с прогревом будут как у всех мелкотурб

Ну 1,6 нетакой уж и мелкотурб. У вага 1.2 и 1.4 везде суются, фмк 1л экобуст выдумал. Тут на выходных с приятелем вывозили старую кухню на дачу. Арендовали хундай портер на сутки. Экземпляр подубитый попался - год не посмотрел, пробег 133 тыщ по 5 кругу наверное, . Там дизель 2,5л 90 сил (так в тугаментах было написано), нагрелся моментально, и садил таким горячим воздухом, что отключали вообще периодически печку, а говорят дизель не греет
PeterPeter
30 November 2012

dmdzh
Я на Ленинском на днях одного товарища видел на x6 так у него из трыбу и подкапотного дым черный валил. И продалжал ехать 80 с включенной аварийкой. Представляю как у него в салоне жарко было. Думаю и у портера чето не так уже с системой охлаждения вот он и жарил.
nip
30 November 2012

D
dmdzh:

Да потому что нету фокусу конкурента     

вот! а я за шо по соотношению деньги-автомобилиь(и совокупности факторов) ФФ3 почти вне конкуренции

буквально недавно сотрудник жене ФФ3 покупал из наличия (отказной) - 836т.р.
пригонял к работе на стоянку, полазил в очередной раз убедился ничо так авто за эти бапке.

черный металлик
голова соньковская
17" колесики
ксенон есть
подогревы лобового, сидух и т.д
6 подушек безопасности
парктроники
круиз контроль
климат двухзонный
вроде как есть датчики света дождя
и даже зеркала складываются электроприводом
а главное в нем ППП есть

(последнее вообще в условиях нашего климата самая крутейшая опция, штатно недоступная даже в почти всех автомобилях классом выше)

а тепрь внимание вопрос "знатокам" , что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ?

PeterPeter:

dmdzh

когда я грил "почти" я имел ввиду Астру, это единственный реальный конкурент фокусу "который не хуже"(с) но и не лучше, просто равный.

хорошо оснащенный авто в комплектации космо с нави, ксеноном и т.п. (1,4т 140л.с. АКПП ) можно купить примерно за 850т.р. еще на полтинник дороже будет 1.6т но там уже и 180л.с.
Vortex
30 November 2012

1

nip:

а тепрь внимание вопрос "знатокам" , что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ?

Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было...
Rival
30 November 2012

-1

Еще большой вопрос как вс4 это в фокусе реализовано ЕСП, например, настроена очень грубо, это понимаешь только когда на серьезном авто прокатишься, что толку от сони если кругом сверчки, дребе9жат обшивки ( да и все равно нет саба), колеса фокусовские вообще из пластилина- я за четыре года два раза правил диски, и это 16 , датчик дождя абсолютно тупой, опять же что бы это понять надо кроме фокуса еще на чем нибудь поездить Даже подогрев сидений( уж казалось бы, тут то что) у фокуса жарит неравномерно и только снизу... И так далее. Уверен что даже на мондео эти моменты продуманы и реализованы на порядок умнее
dmdzh
30 November 2012

1

Vortex:

цитата (nip)

Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было...

Да в дженсере в ясенево стоит титан 2.0 145 с ксеноном+ какойто муз пакет за 836 - очень шоколадная цена
Anikiy
30 November 2012

D
dmdzh:

Anikiy:

А мне на бокстере нравятся. У меня что-то со вкусом не так?

Чета их не видно ?

Что не видно? Свет? Его сбоку и не должно быть видно, это же не говно китайское
dmdzh
30 November 2012

Anikiy:

цитата (dmdzh)
цитата (Anikiy)

Чета их не видно ?

Мы ваще про ходовые огни, где они там?
Anikiy
30 November 2012

D
dmdzh:

Anikiy:

цитата (dmdzh)
цитата (Anikiy)

Чета их не видно ?

Мы ваще про ходовые огни, где они там?

Тута вота они

posted image
Vortex
30 November 2012

D
dmdzh:

Да в дженсере в ясенево стоит титан 2.0 145 с ксеноном+ какойто муз пакет за 836 - очень шоколадная цена

Скажу больше, что при реальном желании купить за налик, можно еще поторговаться! Мондео, который мы взяли, изначально за 790 предлагался.
PeterPeter
30 November 2012

Rival
У фокуса они и называются- попогреи. Были бы спиногреи можно было бы предъявлять притензии.
PeterPeter
30 November 2012

Vortex
Какая разница салону налик или не налик? Это же не 90е и салон под мостом.
Anikiy
30 November 2012

-1

PeterPeter:

Vortex

Обычно форд на картошку выменивают или на самогон, а тут деньги
mike405
30 November 2012

2

Rival
В чем грубость ЕСП проявляется на Фокусе? И какие серьезные авто сравнивали?
PeterPeter
30 November 2012

-3

mike405
На гольфе достаточно проехать или Мондео. Разница есть. У фокуса самая дубовая электроника. Да много чего у него еще дубовое.
mike405
30 November 2012

Самая дубовая ЕСП - на тойотах, что Камри, что Прадо с LC200, по опыту. Поздно начинает срабатывать, как результат - разворот.
Избиратель
30 November 2012

1

други, а что надо сделать, чтобы ощутить ЕСП и как оно выражается? А то я токо АБС ощущал
Сволочь
30 November 2012

2

PeterPeter:

mike405
На гольфе достаточно проехать или Мондео. Разница есть. У фокуса самая дубовая электроника. Да много чего у него еще дубовое.

Сча вот первый раз на бэхе по сугробам рассекал. Чет на фокусе менее "дубовая" электроника была! Какие еще посерьезней авто потестировать? Ситро С5?
Vortex
30 November 2012

1

PeterPeter:

Я условно, в смысле готовность купить машину прямо сейчас. Спешил с работы убежать, так выразился...
На счет ЕСП - троллишь что ли )))?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up