nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
PeterPeter
30 November 2012
не был в теме месяца 2, а как были одни и те же темы так и остались. Про цвета уже раз 500 было, про гейкары раз 1000, т.е. про цвета каждый второй пост и про гей кары каждый первый, т.к. естественно кроме цветов для гейкаров обсуждать то и нечего.
Избиратель
30 November 2012
PeterPeterа мы ждем тебя 2 месяца-ну когда придет он, умный и всезнающий, и начнет писать важные содержательные посты
так что все замерли в ожидании
PeterPeter:
|
не был в теме месяца 2, а как были одни и те же темы так и остались. Про цвета уже раз 500 было, про гейкары раз 1000, т.е. про цвета каждый второй пост и про гей кары каждый первый, т.к. естественно кроме цветов для гейкаров обсуждать то и нечего. |
Да потому что нету фокусу конкурента
PeterPeter
30 November 2012
dmdzh
с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. У Форда все робот портит.
PeterPeter:
|
с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. |
С нынешними скидками всё равно ФФ3 дешевле намного выйдет. А так Астра хороша конечно, но автомат тоже туповат и прожорлив. Опять же с автоматом надо брать только турбы, 1.6 115 с АКПП это жесть
Избиратель:
|
а когда лысину печь начнет на Солнце, бейсболку оденешь? У стеклянной крыши все закрыть можно. |
Вообще-то на этой Зафире сдвижной потолок, если ты не в курсе
На фото видны направляющие.
PeterPeter
30 November 2012
SSS543
у них нет титаниумов 2 литра на автомате, только тренд спорты.
PeterPeter
30 November 2012
И относительно распродаж. Сейчас кредиты везде по 15 процентов годовых и больше. Переплата по кредиту раза в три больше скидки.
dmdzh
30 November 2012
PeterPeter:
|
dmdzh с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. У Форда все робот портит. |
Тут соглашусь, астра очень хороша и цена оч адекватна, только автомат там поговнее робота будет. Очень плохо что нет турбы+мкп. Мне например автомат не нужен.
Например, джетта нравиться 1.4т, но негреющий мотор в наши зимы пугает, а ставить всякие ппп за 40 тыр, то цена уже на много выше фф, где через пять минут уже тепло в салоне.
1.6 THP греется намного быстрее чем ожидал, что странно. Причем на фокусе стрелка через пять минут уже двигалась, но воздух шел холодный из дефлекторов, здесь же наоборот-термометр молчит минут десять, но через пять мин начинает реально теплым веять. Честно говоря думал проблемы с прогревом будут как у всех мелкотурб
Rival:
|
Честно говоря думал проблемы с прогревом будут как у всех мелкотурб |
Ну 1,6 нетакой уж и мелкотурб. У вага 1.2 и 1.4 везде суются, фмк 1л экобуст выдумал. Тут на выходных с приятелем вывозили старую кухню на дачу. Арендовали хундай портер на сутки. Экземпляр подубитый попался - год не посмотрел, пробег 133 тыщ по 5 кругу наверное, . Там дизель 2,5л 90 сил (так в тугаментах было написано), нагрелся моментально, и садил таким горячим воздухом, что отключали вообще периодически печку, а говорят дизель не греет
PeterPeter
30 November 2012
dmdzh
Я на Ленинском на днях одного товарища видел на x6 так у него из трыбу и подкапотного дым черный валил. И продалжал ехать 80 с включенной аварийкой. Представляю как у него в салоне жарко было. Думаю и у портера чето не так уже с системой охлаждения вот он и жарил.
вот! а я за шо
по соотношению деньги-автомобилиь(и совокупности факторов) ФФ3
почти вне конкуренции
буквально недавно сотрудник жене ФФ3 покупал из наличия (отказной) - 836т.р.
пригонял к работе на стоянку, полазил в очередной раз убедился ничо так авто за эти бапке.
черный металлик
голова соньковская
17" колесики
ксенон есть
подогревы лобового, сидух и т.д
6 подушек безопасности
парктроники
круиз контроль
климат двухзонный
вроде как есть датчики света дождя
и даже зеркала складываются электроприводом
а главное в нем ППП есть
(последнее вообще в условиях нашего климата самая крутейшая опция,
штатно недоступная даже в почти всех автомобилях классом выше)
а тепрь внимание вопрос "знатокам"
, что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с
таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ?
PeterPeter:
|
dmdzh с нынешними скидками у всех концернов можно подыскать. Опель Астра не хуже. У Форда все робот портит. |
когда я грил "почти" я имел ввиду Астру, это единственный реальный конкурент фокусу "который не хуже"(с) но и не лучше, просто равный.
хорошо оснащенный авто в комплектации космо с нави, ксеноном и т.п. (1,4т 140л.с. АКПП ) можно купить примерно за 850т.р. еще на полтинник дороже будет 1.6т но там уже и 180л.с.
nip:
|
а тепрь внимание вопрос "знатокам" , что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ? |
Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было...
Еще большой вопрос как вс4 это в фокусе реализовано
ЕСП, например, настроена очень грубо, это понимаешь только когда на серьезном авто прокатишься, что толку от сони если кругом сверчки, дребе9жат обшивки ( да и все равно нет саба), колеса фокусовские вообще из пластилина- я за четыре года два раза правил диски, и это 16
, датчик дождя абсолютно тупой, опять же что бы это понять надо кроме фокуса еще на чем нибудь поездить
Даже подогрев сидений( уж казалось бы, тут то что) у фокуса жарит неравномерно и только снизу... И так далее. Уверен что даже на мондео эти моменты продуманы и реализованы на порядок умнее
Vortex:
|
цитата (nip) а тепрь внимание вопрос "знатокам" , что еще можно купить за эти деньги (немногим более чем 800т.р.) с таким оснащением и моторм (2.0-150л.с. АКПП) ?
Я же говорю, другу Мондео взяли за 730: Да, в нем нет литья, ксенона, ППП. Остальное все есть, даже больше - подушек, например. При этом, прошу заметить, что машина классом выше, а на сотку дешевле. За 860 можно было Титаниум взять, но денег столько не было... |
Да в дженсере в ясенево стоит титан 2.0 145 с ксеноном+ какойто муз пакет за 836 - очень шоколадная цена
dmdzh:
|
Anikiy:
| А мне на бокстере нравятся. У меня что-то со вкусом не так? |
Чета их не видно ? |
Что не видно? Свет? Его сбоку и не должно быть видно, это же не говно китайское
Anikiy:
|
цитата (dmdzh) цитата (Anikiy) А мне на бокстере нравятся. У меня что-то со вкусом не так?
Чета их не видно ?
Что не видно? Свет? Его сбоку и не должно быть видно, это же не говно китайское |
Мы ваще про ходовые огни, где они там?
Vortex
30 November 2012
dmdzh:
|
Да в дженсере в ясенево стоит титан 2.0 145 с ксеноном+ какойто муз пакет за 836 - очень шоколадная цена |
Скажу больше, что при реальном желании купить за налик, можно еще поторговаться! Мондео, который мы взяли, изначально за 790 предлагался.
PeterPeter
30 November 2012
RivalУ фокуса они и называются- попогреи. Были бы спиногреи можно было бы предъявлять притензии.
PeterPeter
30 November 2012
Vortex
Какая разница салону налик или не налик? Это же не 90е и салон под мостом.
PeterPeter:
|
Vortex Какая разница салону налик или не налик? Это же не 90е и салон под мостом. |
Обычно форд на картошку выменивают или на самогон, а тут деньги
Rival
В чем грубость ЕСП проявляется на Фокусе? И какие серьезные авто сравнивали?
PeterPeter
30 November 2012
-3
mike405
На гольфе достаточно проехать или Мондео. Разница есть. У фокуса самая дубовая электроника. Да много чего у него еще дубовое.
Самая дубовая ЕСП - на тойотах, что Камри, что Прадо с LC200, по опыту. Поздно начинает срабатывать, как результат - разворот.
Избиратель
30 November 2012
1
други, а что надо сделать, чтобы ощутить ЕСП и как оно выражается? А то я токо АБС ощущал
Сволочь
30 November 2012
2
PeterPeter:
|
mike405 На гольфе достаточно проехать или Мондео. Разница есть. У фокуса самая дубовая электроника. Да много чего у него еще дубовое. |
Сча вот первый раз на бэхе по сугробам рассекал. Чет на фокусе менее "дубовая" электроника была!
Какие еще посерьезней авто потестировать? Ситро С5?
Vortex
30 November 2012
1
PeterPeter:
|
Какая разница салону налик или не налик? Это же не 90е и салон под мостом. |
Я условно, в смысле готовность купить машину прямо сейчас. Спешил с работы убежать, так выразился...
На счет ЕСП - троллишь что ли )))?