Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)

12 years ago

nip
да уж.. двойной завид у меня попер

Избиратель
2 October 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
433K
views
119
members
10K
Избиратель
27 November 2012

цитата (dirty alex)
вымывает штатную смазку.

вот именно
цитата (dirty alex)
подобную смазку достаточно сложно найти. В магазинах редко попадается.

вот и я пришел поискать в крупный автомаг, там полно всего, но полка самая нижняя, у пола, токо с четверенек видно подошел манагер, давайте подскажу. Я грю: так и так, смазать замки и петли на улице. Он подсказал здоровенный спрей за 350, я взял, пошол в хозяйстве все взбрызгивать, напр. петли 20т контейнера-залазить прищлось, и т.д. Потом смотрю- что-то руки чистые после него, читаю сверхмелкий шрифт- а это силикон для ухода за пластмассой вернулся в магазин-шо там было и токо потом, в самом дальнем углу, обнаружил нужное. Спрашиваю манагера:"Это што?" Он- "я боюсь вам отвечать"
OlegTsk
27 November 2012

1

Избиратель:

O
OlegTsk:

Обратите внимание - дизайном Quoris занимался Питер Шрайер > ru.wikipedia.org. Т.е. KIA в плане дизайна имеет корни VW А вы все корейский дизайн, корейский дизайн

его сначала собаками там накормили- разве не видно по результату

Тут уже вкусовщина начинается, но если по мне - то чесслово - не видно Да и вообще, вышепомянутый C4 как бы это помягче - считаю слишком оригинальным И меган туда же. Но то я, а кому-то нравится
Если вспомнить времена, когда ФФ1 только появился, то ведь тоже дизайн неожиданный оказался у него. Но ничего, прижился. А с "французским шармом" все не так просто - не все эксперимнты ээээ вызвали привыкание
OlegTsk
27 November 2012

Избиратель:

вернулся в магазин-шо там было  и токо потом, в самом дальнем углу, обнаружил нужное. Спрашиваю манагера:"Это што?" Он- "я боюсь вам отвечать" 

Злыдень
SSS543
27 November 2012

W
wwb:

причем тут нет?в америке форд совсем другое авто,

Ну ФФ3 одинаковый же, ты об чем вообще
SSS543
27 November 2012

Rival:

.в последнем авторевю тест хундая, фокуса,сеата и пежо, всю дорогу нахваливали фокуса и чуть чуть пежо, в итоге на первом месте хундай, втором сеат, третьем форд, пежо ч4твертый

Читал я этот тест, вроде адекватно там все оценили. Итоговая разница в баллах мизерная - у Хундая 830, у Фокуса и Сеата по 825, у Пыжа 815. Причем Фокус лучше по ходовым качествам и эргономике, ну а багажник конечно худший.
Сволочь
27 November 2012

S
SSS543:

Rival:

.в последнем авторевю тест хундая, фокуса,сеата и пежо, всю дорогу нахваливали фокуса и чуть чуть пежо, в итоге на первом месте хундай, втором сеат, третьем форд, пежо ч4твертый

Читал я этот тест, вроде адекватно там все оценили. Итоговая разница в баллах мизерная - у Хундая 830, у Фокуса и Сеата по 825, у Пыжа 815. Причем Фокус лучше по ходовым качествам и эргономике, ну а багажник конечно худший.

Скажем за это спасибо местным маркетолагам. Ну, блин предложите на выбор докатку... кому нужна полноразмерка вместо багажника пуская наслаждаются! Зачем этот экстримизм устраивать?..
Rival
27 November 2012

S
SSS543:

Rival:

Чего же адекватного? Даже в зарублем интегральные оценки давно выставляют с учетом значимости коэффициентов. Вообще смешно-объективно паршивый сеат-по их же меркам он теснее даже фокуса ,шумнее всех, еще и самый дорогой , а набрал столько же сколько фокус ...и это адекватно??
Anikiy
28 November 2012

-1

Избиратель:

многослойной шумоизоляцией салона

Во Всеволожске в преддверии выпуска новой модели начались закупки шумоизоляционного материала

posted image
Избиратель
28 November 2012

Anikiy:

Избиратель:

многослойной шумоизоляцией салона

Во Всеволожске в преддверии выпуска новой модели начались закупки шумоизоляционного материала

posted image

..и бескомпромиссная тишина и гарантированное отсутствие стука рейки в комплектации титаниум:

posted image
Избиратель
28 November 2012

nip
бэху белую хочешь, как здесь?-
(мат)-
lexir38
28 November 2012

2

Вчера получил люлей в зад своего фокуса ... жесть. Подъехал к перекрестоку по второстепенной дороге, смотрю влево, пропускаю транспорт по главной... неожиданно охрененный удар в зад... аж об стекло головой ударился боковое, шишка соскочила... хорошо хоть пристегнут был... выхожу...

стоит бумер Х5, у меня бампер сопли, из за высокого отбойника в бумере и низкого отбойника в моем фокусе... он мне своим помял немного кузов в районе запаски, крышка багажника ушла вверх на 2 сантиметра, фонари на крышке в щепки...

у бумера небольшие коцки бампера... и все... я в шоке...

вылазит мужичок с бумера, мол ты откуда взялся... я ему ... с неба! Он смотрит на мои повреждения, смотрит на свою тачил и спрашивает, че думаешь сколько стоит ремонт, я грю рублей на 80 наверное... позвонил в страховую, в ГИБДД, брату, что бы экипаж оперативно приехал. Он мне, а машина сколько стоит? Я ему, а че купить новую хочешь? Улыбнулся, не грит, страховки нет у него... я вообще в шоке... но мне то ладно, у меня каска если че... его это напрягло... смотрю к нему подъезжает чел... отправляет его делать страховку...

Приехал мой страховой агент, все зафотал, готовит доки, я сижу в машине... стук в окно... оборачиваюсь и охреневаю, стоит пожарник, опускаю стекло...он мне: Живы? Здоровы? Не пострадали? Госпитализация не требуется? Я ему: На пожарке повезете? Он мне улыбается. Грю да малость ударился но в поряде. Уходит. Приходит водила, мол давай время на 25 минут позже поставим. Я спрашиваю страхового, тот мол мне ... я по каске... не мой гиммор. Ставлю время по его "часам".

Приезжают ГИБДД, доки все оформлены, составляют протоколы, 15 минут и все готово. Вообщем неплохой сервис. Посмотрим как дальше.

Выводы: Бумеры - танки! Фокус тоже не лыком шит, но гнется :-) Некоторые хозяева бумеров нищита, пофигисты или беспредельщики купить осаго не могут... думаю если бы не каска, хрен я из него что либо выбил... а он бы я думаю и осаго не поехал делать...

А вообще жесть, обидно, 10 лет ни одного ДТП и такое...
PeterPeter
28 November 2012

lexir38
Машина чето невезучая. За год у брата крыло поцарапано, юбка бампера отскачила, надо новый ставить, заднее крыло тоже покоцал и это на пустой дороге в таз задом въехал. И главное- за сутки вся крыша в помете птичьем. На том же месте со старой машиной не было такого.
PeterPeter
28 November 2012

Я как птицу сбил на ходу на Мондео, сразу его продал. Она аж в радиаторе дохлая застряла.
SSS543
28 November 2012

PeterPeter:

Я как птицу сбил на ходу на Мондео, сразу его продал.

А ты суеверный, я в этом плане пофигист. Я на своей первой машине в первый же год кошку переехал (сама под колеса бросилась), и ничо, потом 4 года норм отъездил. А на ФФ2 в первый год владения сразу две аварии, тоже думал невезучая, но потом больше не вляпывался, тьфу три раза Короче, если бы я на этом заморачивался, устал бы машины менять
SSS543
28 November 2012

Rival:

Даже в зарублем интегральные оценки давно выставляют с учетом значимости коэффициентов.

Чот не видел такого на сравнительных тестах авто
lexir38
28 November 2012

PeterPeter:

Машина чето невезучая.

Да не, просто у нас в Иркутске народ по сумасшедшему гоняет, аварийность очень высокая. Чистая теория вероятности :-) я посчитал... теперь еще 8 лет буду катать спокойно :-) с учетом тренда роста количества автомобилей, появления новых гонщиков и смерти старых и глупости молодых девушек :-)
Избиратель
28 November 2012

с диким ростом кол-ва авто в стране и ТП с ТХ за рулями, выход токо один- научиться находить удовольствие в неспешной осторожной езде, либо периодически делать мелкий ремонт.
lexir38
28 November 2012

Избиратель:

с диким ростом кол-ва авто в стране и ТП с ТХ за рулями, выход токо один- научиться находить удовольствие в неспешной осторожной езде, либо периодически делать мелкий ремонт.

Не могу с тобой не согласиться... да и переболел я заряженными турбосубами, поэтому и взял фокус... пока на Е-класс нет копья, однако в моем случае как раз не застрахован ни кто, ехал неспеша, вальяжно, остановился медленно, заблаговременно, просто какой то у...д решил не смотреть прямо...
Amaton
28 November 2012

цитата:
нифига- правительство франции господдержит альянс на 7 ярдов евро, пропасть не дадут- это не еврофорд безродный, так шта с с5 пересядем на DS9

Это одна из проблем французкого автопрома. Сродни нашему ВАЗу. Постоянная поддержка правительства Франции различными преференциями и другими не рыночными методами и как следствие пониженное качество французких авто. Впрочем амеры в кризис тоже побежали бабульки давать своим автопроизводителям, так что, не думаю что тому же "безродному" еврофорду что-нибудь не перепало.
Сволочь
28 November 2012

Manimal
Форт отказался от гос поддержки.
Amaton
28 November 2012

цитата (dirty alex)

Какой няша... Настоящий герой капиталистического труда, не то что шевронщики-коммуняки
wwb
28 November 2012

-3

S
SSS543:

W
wwb:

причем тут нет?в америке форд совсем другое авто,

Ну ФФ3 одинаковый же, ты об чем вообще

ну и чо теперь обосраца?
Избиратель
28 November 2012

цитата (dirty alex)
Manimal

и сразу закрыл 3 завода
wwb
28 November 2012

ща топгир смарел..мелкий обосрал С4 и сказал фокас во всех отношениях лучше правда второй
Избиратель
28 November 2012

а третий чо? вспомнил хоть?
wwb
28 November 2012

Избиратель:

а третий чо? 

тогда еще рестайло не было
Избиратель
28 November 2012

nip
подсмотрел сёдня чоткую тему для твоей белой афты, зацени:

posted image
wwb
28 November 2012

Избиратель
мотор какой?
Anikiy
28 November 2012

W
wwb:

ща топгир смарел..мелкий обосрал С4 и сказал фокас во всех отношениях лучше   правда второй

Не врал цукер, второй лучше
Избиратель
28 November 2012

цитата:
мотор какой?

простой и надежный, как тот автомат

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up