nipда уж.. двойной завид у меня попер
Избиратель
2 October 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Избиратель
27 November 2012
цитата (dirty alex) |
вымывает штатную смазку. |
вот именно
цитата (dirty alex) |
подобную смазку достаточно сложно найти. В магазинах редко попадается. |
вот и я пришел поискать в крупный автомаг, там полно всего, но полка самая нижняя, у пола, токо с четверенек видно
подошел манагер, давайте подскажу. Я грю: так и так, смазать замки и петли на улице. Он подсказал здоровенный спрей за 350, я взял, пошол в хозяйстве все взбрызгивать, напр. петли 20т контейнера-залазить прищлось, и т.д. Потом смотрю- что-то руки чистые после него, читаю сверхмелкий шрифт- а это силикон для ухода за пластмассой
вернулся в магазин-шо там было
и токо потом, в самом дальнем углу, обнаружил нужное. Спрашиваю манагера:"Это што?" Он- "я боюсь вам отвечать"
Избиратель:
|
его сначала собаками там накормили- разве не видно по результату |
Тут уже вкусовщина начинается, но если по мне - то чесслово - не видно
Да и вообще, вышепомянутый C4 как бы это помягче - считаю слишком оригинальным
И меган туда же. Но то я, а кому-то нравится
Если вспомнить времена, когда ФФ1 только появился, то ведь тоже дизайн неожиданный оказался у него. Но ничего, прижился. А с "французским шармом" все не так просто - не все эксперимнты ээээ вызвали привыкание
wwb:
|
причем тут нет?в америке форд совсем другое авто, |
Ну ФФ3 одинаковый же, ты об чем вообще
Rival:
|
.в последнем авторевю тест хундая, фокуса,сеата и пежо, всю дорогу нахваливали фокуса и чуть чуть пежо, в итоге на первом месте хундай, втором сеат, третьем форд, пежо ч4твертый |
Читал я этот тест, вроде адекватно там все оценили.
Итоговая разница в баллах мизерная - у Хундая 830, у Фокуса и Сеата по 825, у Пыжа 815. Причем Фокус лучше по ходовым качествам и эргономике, ну а багажник конечно худший.
SSS543:
|
Rival:
| .в последнем авторевю тест хундая, фокуса,сеата и пежо, всю дорогу нахваливали фокуса и чуть чуть пежо, в итоге на первом месте хундай, втором сеат, третьем форд, пежо ч4твертый |
Читал я этот тест, вроде адекватно там все оценили. Итоговая разница в баллах мизерная - у Хундая 830, у Фокуса и Сеата по 825, у Пыжа 815. Причем Фокус лучше по ходовым качествам и эргономике, ну а багажник конечно худший. |
Скажем за это спасибо местным маркетолагам.
Ну, блин предложите на выбор докатку... кому нужна полноразмерка вместо багажника пуская наслаждаются! Зачем этот экстримизм устраивать?..
SSS543:
|
Rival:
| .в последнем авторевю тест хундая, фокуса,сеата и пежо, всю дорогу нахваливали фокуса и чуть чуть пежо, в итоге на первом месте хундай, втором сеат, третьем форд, пежо ч4твертый |
Читал я этот тест, вроде адекватно там все оценили. Итоговая разница в баллах мизерная - у Хундая 830, у Фокуса и Сеата по 825, у Пыжа 815. Причем Фокус лучше по ходовым качествам и эргономике, ну а багажник конечно худший. |
Чего же адекватного? Даже в зарублем интегральные оценки давно выставляют с учетом значимости коэффициентов. Вообще смешно-объективно паршивый сеат-по их же меркам он теснее даже фокуса
,шумнее всех, еще и самый дорогой
, а набрал столько же сколько фокус
...и это адекватно??
Избиратель:
|
многослойной шумоизоляцией салона |
Во Всеволожске в преддверии выпуска новой модели начались закупки шумоизоляционного материала
Избиратель
28 November 2012
Anikiy:
|
Избиратель:
| многослойной шумоизоляцией салона |
Во Всеволожске в преддверии выпуска новой модели начались закупки шумоизоляционного материала
|
..и бескомпромиссная тишина и гарантированное отсутствие стука рейки в комплектации титаниум:
Избиратель
28 November 2012
nipбэху белую хочешь, как здесь?-
(мат)-
lexir38
28 November 2012
2
Вчера получил люлей в зад своего фокуса ... жесть. Подъехал к перекрестоку по второстепенной дороге, смотрю влево, пропускаю транспорт по главной... неожиданно охрененный удар в зад... аж об стекло головой ударился боковое, шишка соскочила... хорошо хоть пристегнут был... выхожу...
стоит бумер Х5, у меня бампер сопли, из за высокого отбойника в бумере и низкого отбойника в моем фокусе... он мне своим помял немного кузов в районе запаски, крышка багажника ушла вверх на 2 сантиметра, фонари на крышке в щепки...
у бумера небольшие коцки бампера... и все... я в шоке...
вылазит мужичок с бумера, мол ты откуда взялся... я ему ... с неба! Он смотрит на мои повреждения, смотрит на свою тачил и спрашивает, че думаешь сколько стоит ремонт, я грю рублей на 80 наверное... позвонил в страховую, в ГИБДД, брату, что бы экипаж оперативно приехал. Он мне, а машина сколько стоит? Я ему, а че купить новую хочешь? Улыбнулся, не грит, страховки нет у него... я вообще в шоке... но мне то ладно, у меня каска если че... его это напрягло... смотрю к нему подъезжает чел... отправляет его делать страховку...
Приехал мой страховой агент, все зафотал, готовит доки, я сижу в машине... стук в окно... оборачиваюсь и охреневаю, стоит пожарник, опускаю стекло...он мне: Живы? Здоровы? Не пострадали? Госпитализация не требуется? Я ему: На пожарке повезете? Он мне улыбается. Грю да малость ударился но в поряде. Уходит. Приходит водила, мол давай время на 25 минут позже поставим. Я спрашиваю страхового, тот мол мне ... я по каске... не мой гиммор. Ставлю время по его "часам".
Приезжают ГИБДД, доки все оформлены, составляют протоколы, 15 минут и все готово. Вообщем неплохой сервис. Посмотрим как дальше.
Выводы: Бумеры - танки! Фокус тоже не лыком шит, но гнется :-) Некоторые хозяева бумеров нищита, пофигисты или беспредельщики купить осаго не могут... думаю если бы не каска, хрен я из него что либо выбил... а он бы я думаю и осаго не поехал делать...
А вообще жесть, обидно, 10 лет ни одного ДТП и такое...
PeterPeter
28 November 2012
lexir38
Машина чето невезучая. За год у брата крыло поцарапано, юбка бампера отскачила, надо новый ставить, заднее крыло тоже покоцал и это на пустой дороге в таз задом въехал. И главное- за сутки вся крыша в помете птичьем. На том же месте со старой машиной не было такого.
PeterPeter
28 November 2012
Я как птицу сбил на ходу на Мондео, сразу его продал. Она аж в радиаторе дохлая застряла.
PeterPeter:
|
Я как птицу сбил на ходу на Мондео, сразу его продал. |
А ты суеверный, я в этом плане пофигист. Я на своей первой машине в первый же год кошку переехал (сама под колеса бросилась), и ничо, потом 4 года норм отъездил. А на ФФ2 в первый год владения сразу две аварии, тоже думал невезучая, но потом больше не вляпывался, тьфу три раза
Короче, если бы я на этом заморачивался, устал бы машины менять
Rival:
|
Даже в зарублем интегральные оценки давно выставляют с учетом значимости коэффициентов. |
Чот не видел такого на сравнительных тестах авто
lexir38
28 November 2012
PeterPeter:
|
Машина чето невезучая. |
Да не, просто у нас в Иркутске народ по сумасшедшему гоняет, аварийность очень высокая. Чистая теория вероятности :-) я посчитал... теперь еще 8 лет буду катать спокойно :-) с учетом тренда роста количества автомобилей, появления новых гонщиков и смерти старых и глупости молодых девушек :-)
Избиратель
28 November 2012
с диким ростом кол-ва авто в стране и ТП с ТХ за рулями, выход токо один- научиться находить удовольствие в неспешной осторожной езде, либо периодически делать мелкий ремонт.
Избиратель:
|
с диким ростом кол-ва авто в стране и ТП с ТХ за рулями, выход токо один- научиться находить удовольствие в неспешной осторожной езде, либо периодически делать мелкий ремонт. |
Не могу с тобой не согласиться... да и переболел я заряженными турбосубами, поэтому и взял фокус... пока на Е-класс нет копья, однако в моем случае как раз не застрахован ни кто, ехал неспеша, вальяжно, остановился медленно, заблаговременно, просто какой то у...д решил не смотреть прямо...
цитата: |
нифига- правительство франции господдержит альянс на 7 ярдов евро, пропасть не дадут- это не еврофорд безродный, так шта с с5 пересядем на DS9 |
Это одна из проблем французкого автопрома. Сродни нашему ВАЗу. Постоянная поддержка правительства Франции различными преференциями и другими не рыночными методами и как следствие пониженное качество французких авто. Впрочем амеры в кризис тоже побежали бабульки давать своим автопроизводителям, так что, не думаю что тому же "безродному" еврофорду что-нибудь не перепало.
ManimalФорт отказался от гос поддержки.
цитата (dirty alex) |
Форт отказался от гос поддержки. |
Какой няша... Настоящий герой капиталистического труда, не то что шевронщики-коммуняки
ща топгир смарел..мелкий обосрал С4 и сказал фокас во всех отношениях лучше
правда второй
Избиратель:
|
а третий чо? |
тогда еще рестайло не было
Избиратель
28 November 2012
nipподсмотрел сёдня чоткую тему для твоей белой афты, зацени:
wwb:
|
ща топгир смарел..мелкий обосрал С4 и сказал фокас во всех отношениях лучше правда второй |
Не врал цукер, второй лучше
Избиратель
28 November 2012
простой и надежный, как тот автомат