dima34
23 September 2012
Блок предохранителей (ВСМ)
alexandr1973:
|
С4-12, С4-20 и С8-12, хочу на Кугу многоцвет поставить, пишут что с Фокусом совпадают. Пытаюсь в схемах разобраться, стоит-ли от ВСМ эти три провода к потолочной консоли тянуть? вроде они там рядом должны быть (у датчиков объема, у подсветки козырьков и салонных плафонов). |
Ой я пожалуй тут пас. Как то схемы по куге меня разочаровали
По фокусу еще б мож чо подсказал.
Заколхозь денту ргб с контроллером и не парься. Дешевле будет
alexandr1973
12 November 2015
Fucker86:
|
Ой я пожалуй тут пас. Как то схемы по куге меня разочаровали По фокусу еще б мож чо подсказал. |
Я по схемам от Фокуса и смотрю, от Куги только на испанском видел.
Добый день
подскажите блок BV6N-14A073-Hx как отличается по функциям от BV6N-14A073-Eх или к какому он ближе? а то в описаниях есть только BV6N-14A073-Вх Dх FX и Ех.
Ганижон
10 December 2015
Доброе время форумчане. Искал подобную тему нашёл только там не кто не отвечает решил создать новую тему после решение проблему попрошу чтоб удалили тему. Опишу проблему может был у кого нибудь такая ситуация. При трогании с место машине появляется трожения и перегорает предохранитель f38 Модуль управления силовым агрегатом (PCM), модуль управления коробкой передач. Помогите где искать решение?
АНДРЕЙ1973
10 December 2015
такие проблемы не решаются через интернет. я могу только предположить, что проблема в самом сцеплении или вилках.
Ганижон
10 December 2015
АНДРЕЙ1973
С чего взяли что это сцепления? Я думал о сцеплении но это точно не она когда очередной раз менял предохранитель забыл выключить зажигания когда ставил предохранитель было слышно дроссельная заслонка как будто он одапцируется и подумал может этот предохранитель связан с ДЗ нужен человек наверно кто понимает схему из блока предохранителя куда идёт этот провод
zyrgiv
14 December 2015mobile
Ребят,подскажите каупил туманки осрам лед фог,нарисовано на схеме что один провод идет на замок зажигания,к какому предохранителю присоединить чтобы дхо загорались при включении зажигания?
zyrgiv
Надо параметр 16 поставить в 05.
Илья_37это для премиум света
zyrgivна любой под капотом, где есть +12 при включенном зажигании. в теме
Установка ДХО все сотню раз описано
Здравствуйте. Прочитал здесь, про потухший ближний свет на левой фаре, у меня все тоже самое, только на правой фаре, ночью подъехал к дому все работало, заглушил машину, через пол часа завел, правый ближний не горит, думал сгорела лампа, начал разбираться, лампа целая, светит, искал предохранители, ничего не нашел, если кто-то знает, что делать подскажите пожалуйста. Ford focus 3 2011 год, заранее благодарю.
АКБ отключал клему скидывал.
zyrgiv:
|
Ребят,подскажите каупил туманки осрам лед фог,нарисовано на схеме что один провод идет на замок зажигания,к какому предохранителю присоединить чтобы дхо загорались при включении зажигания? |
Попробуй F-28 или те, которые рядом. Там предохранителей нет. Я брал от этих, причем после ставил пред самый маленький. Все работает без реле, туманки светодиодные.
Нужно запитать одно " устройство" через mini usb Устройство планирую хранить в маленьком бардачке у левой ноги водителя. Там-же за бардачком есть розетка ОБД2 Так как в электрике Я на "3"
+ can меня добило окончательно
нужна Ваша помощь
На "али" есть Адаптер ОБД2-usb
И есть ОБД зарядка
Мне кажется с их помощью можно запитать и другие устройства тем более длинна шнура у зарядки 4 м что позволит протащить провод к зеркалу.
Вопросы ???
1 Будут данные устройства работать на FF3?
2 Питание от ОБД-2 через 30 минут отключится или нет?
3 Разьм ОБД-2 Защищен штатными предохранителями?
Всем ответившим Респект и "+"
отломал фиксатор на разъеме блока предохранителей в салоне под бардачком , хотел купить новый только вот не могу найти, подскажите как этот разъем называется отмечен на рисунке
LeXX_009
что конкретно отломал? у меня где то лежит моя старая подторпедная проводка, если там не сломан разъем, то могу выслать
Fucker86
отломал фиксатор на коннекторе разъема c3, такая пластиковая скобка которая не дает просто так вытащить коннектор с разъема
rodosхм. а не проще прямо с мозгов двигателя питание взять? в смысле, если хочешь спалить дорогое электрооборудование в автомобиле.
есть куча мест,откуда можно запитаться
Варианты установки и подключения антирадара, видеорегистратора в ФФ3
bizz41:
|
есть куча мест,откуда можно запитаться |
Мне нужно "временно" запитать "устройство" которое у меня лежит в этом бардачке а ОБД2 самое ближайшее место 5 см
Но наверное не буду рисковать
djiga83
20 January 2016mobile
День добрый нужна помощь срочно. Что означают последние буквы в маркировке блока предохранителей того что под торпеды.??? На моем сгорел коннектор. И вообще можно поставить другой блок с более богатой комплектации???
djiga83
20 January 2016mobile
А в чем между ними разница
Часть компонентов не распаяна на плате, и если вы поставите блок с машины, где было больше опций, не забудьте их отключить, а то ругаться будет.
Господа! Прошу помощи в поиске предов, отвечающих за прикуриватели (ФФ3+ титаник универсал).
Так уже случилось, что компрессор вывел из строя 3 прикуривателя из 4-х. Рабочим остался только один, сверху на торпеде. В бороде, подлокотнике и в багажнике померли. Открыл блок под капотом, проверил ВСЕ. Битых нет. В багажнике нашел еще один блок, нашел битый такой
на 25А. Больше ничего, все целые. Где еще искать, или он там один на все?
Exhorder
находим под торпедой в BCMi F61 предохранитель - это на салонные розетки
в подкапотном блоке F24 - розетка в багажном отделении
Universe
Благодарю. Получается, что все салонные на одном преде? Тогда почему работают не все. Под торпедой надо снимать сам блок или нет? Я так понимаю, что не владея азами художественной гимнастики туда лезть противопоказано? И еще - как называется тип этих мелких предов?
Exhorderда, салонные на одном, поэтому если он выгорает, не работают обе розетки
тип предохранителей -
http://www.tesla-rus.ru/predohraniteli/fn/номинал - смотрите по книжке
без гимнастики можно залезть, но рекомендую инструмент для вытаскивания предохранителя из гнезда
Исчерпывающе. Еще раз спасибо.
Drynna
28 January 2016mobile
Привет,подскажите пжл,как открыть крышку предов в салоне..мануала нет,боюсь сломать..заранее спс
Drynna
у блока предохранителей в салоне нет никакой крышки. если только валенок, снимающийся руками
Drynna
29 January 2016mobile
Universe
Ясно,будем смотреть,спс