кто может подсказать где купить накладки на фары (реснички) для фокуса
может можно не через интернет а на прямую в магазине
или ктото уже брал через интернет и может посоветовать где это лучше сделать
adios
1 February 2005
Накладки на фары, реснички
GSandrosS
12 February 2008
RosomahaАга! Это, спасибо, вот только шаблона там нет, ссылок нет, где искать я хз
GSandrosShttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...E0+%F4%E0%F0%FBвот тема, надо спросить у ребят, может у кого макеты остались, я бы себе тоже замутил реснички
BOB87
13 February 2009
Заказал сбебе ресницы) Сегодня или завтра будут готовы.. 1500тр, дешевле найти не мог, искал несколько дней. Материал стеклопластик + грунтовка). На след неделе буду красить и ставить)) Ура ура
Вот такие:
championoff
13 February 2009
BOB87
Где заказал??? Себе хочу, скинь координаты в личку или здесь напиши. Заранее благодарен.
zheka_net
13 February 2009
2GSandrosS
не нашли макет?
а то тоже себе захотел,самому мерить и вырезать не очень хочется - боюсь кривовато получитсо)хотя попробовать можно
BOB87
24 February 2009
Реснички отдал на покраску, пока не получил обратно, сами рисы сделали хорошо, но не супер, углы на правой и на левой немного не ровные, но заметил я это после того как отдал на покраску и мне там это приметили, мол из чистого пластика уголки все остренькие и идеально ставяться, эти твои может быть придется подшкуривать немного, грунтовку сделали а ура))... Брал в
proline sport, какой то гараж не гараж, но они занимаются покраской дисков, деталями обвеса и всякая другая мутотня, Вообщем на днях должны покрасить), фото выложу.
Звонил еще в один магазин, там тоже 1500р стоят: (
el-styling), и еще нашел где делают, но уже за 2000 как мне скзали: (
ATT tuning). Вот)
BIG-MAX
У меня такие реснички стоят:
Какраз у тебя в гараже я их и увидел! Класно смотрятся!
skat76
24 February 2009
GSandrosS:
|
To all А где то была ветка про реснички на фары, которые из плёнки клеющиеся, даже был файл с макетом, его надо было, только на плоттере вырезать и приклеить. А вот где она найти не могу! Ткните плизз |
Нати плиз
шаблон ресничек для полотера,ФФ1
BOB87
5 March 2009
Установили наконец! Сразу почувствовал непедаваемое ощущение, одно дело когда видишь у кого то или на кортинке.. А другое дело, когда понимаешь что у тебя это есть)) ммм.. Взгляд стал притягательный и в первую очередь благородно сердитый такой
.
Загнал в гараж, вышел, закурил на радостях, не успел докурить уже готово
, щучу, ставили минут 12 наверно))). Держаться они на тоненьком слое прочного двустороннего скотча (при большом желании отдирается). Выпячиваются рисы не сильно, беспокойств нет, думал будут торчать, а на самом деле совсем нет.
В сумме отдал 2500р.
BOB87
полюбому с ресничками зачёт
Спасибо, мне то как нравиться! Вся морда изменилась ! Вскоре планирую заменить накладку "губу" переднего бампера, а то эта уже отваливается, и противотуманки STшные поставить, а заглушки под них в цвет кузова, окантовка раземееется хромироваными кольцами! Вот тогда будет полный зачет)))
Мишка фокусмен
4 April 2009
У меня фокус 1. Хочу поставить реснички на фары. Ребят, может подскажете, где можно заказать или сразу купить их?
Мишка фокусмен
видел на Южнопортовом рынке за 1700 рублей. Насчет качества не знаю-не интересовался
Прочтите пост - 2 страници всего! Совсем народ обленился!
Скачал, с помощью какой проги открывать?
Matroskin77
5 April 2009
BOB87
resn.cdr - как их распечатать? Чтоб на плёнку перенести. Это трафарет или лекала?
Matroskin77
вроде этот формат в Corel открывается
Matroskin77
Ну я ж говорю) Делали у них в фирме по трафорету, как мне сказали.. А уж как он у них сделан я не знаю.. Заливают его этим стекловолокном или как там его, он остывает и готово))
Matroskin77:
|
BOB87 resn.cdr - как их распечатать? Чтоб на плёнку перенести. Это трафарет или лекала? |
Скидываеш файл на флэшку и идеш в мастерскую по изготовлению рекламмы на пленке или где делают наклейки (что-то в этом роде),там разберутся и выдадут готовые аккуратные наклейки по твоему шаблону.
Или еще файл в формате Акробата,но попробовав его я сделал выбор в пользу формата Corel.
skat76
Немного не тот что у меня эскиз.. "реснички.pdf", там какая то загагулина есть в более толстой части реснички.. Ну да ладно, думаю тож нормаль)))
Мишка фокусмен
9 April 2009
serser549:
|
Мишка фокусмен видел на Южнопортовом рынке за 1700 рублей. Насчет качества не знаю-не интересовался |
спасибо за информацию, просто я в твери нахожусь, нет возможности приехать в столицу, может кто-нибудь может прикупить реснички, и может по возможности приедет в тверь, договоримся о встрече, я за все заплачу
Мишка фокусмен
10 April 2009
BOB87:
|
skat76 Немного не тот что у меня эскиз.. "реснички.pdf", там какая то загагулина есть в более толстой части реснички.. Ну да ладно, думаю тож нормаль))) |
А где ты покупал реснички на фары?, очень хочу поставить я на своего федю.
Мишка фокусмен
Посмотри в этой теме на предыдушей странице! там 3 ВАРИАНТА где можно их купить). Сделали на твердую 4ку..
ILY@_78rus
14 April 2009
Тож заколхозил себе реснички, вот что получилось: