Twitch: | ||
мотоцикл шириной 20см? это как? |
это мотоцикл без бака и навесного , велосипед
Twitch: | ||
мотоцикл шириной 20см? это как? |
-Ал-: |
Смехобот Схема которую ты приводил не соответствует панораме. Покажи на фотке в каком месте произошло столкновение? |
Смехобот: |
... разметка сей час другая. |
-Ал-: |
Мотоциклист, вполне естественно, предполагал, что ты поедешь прямо |
цитата: |
Golden-21Вообще фиг пойми, чем они думают и как ПДД трактуют. |
фигасе полет шмеля а только вот не догнал, моцик то ехал еле еле и был красного цвета а обломки летят желтые. |
Golden-21: |
Эта страна не создана для скоростной езды на моциках |
Это вот например тоже самое, что ехать на приличной скорости мимо припаркованных автомобилей |
PI.t0n: |
а обида в том, что автомобилисты на это часто заявляют, он сам выбрал такой путь, хрустик. |
Golden-21: |
Смехобот Ты конечно Человек, раз так себя повел и наведал мотоциклиста. |
М Мишуха: |
А в чем обида то, если ты не пристегиваешься ремнем, или экономишь на подушках при покупке, то обижаться надо только на себя. |
RomFil: | ||
Медный_чайник Саша! Я твое мнение уважаю и ценю. Но дело в том, что мотоциклист полноценный участник дорожного движения. И в твоих словах одна большая ошибка - выезжая на дорогу он не должен рисковать. Это я про порядочных мотоциклистов. Это примерно тоже самое, что мы бы жили в мире грузовиков и про легковушки говорили, что они сами принимают на себя риски. Просто у нас бескультурье на дороге и хамство. 5 из 10 совершают маневры как им заблагорассудится. Чем круче автомобиль, тем ему больше положить на остальных. Дорожное движение как отражение ситуации в стране вообще. Сам хочу вступить в ряды мотоциклистов, поэтому и вступился. Мотоциклист тоже человек и не все они хамло и мотовруны. |
Сам себя ловлю на мысли, что могу на авто очень близко прижаться в мотоциклисту, и из машины, это не выглядит страшным, и чем-то таким вызывающим (но быстро обычно осозною свою неправоту), так как когда я на мото и мимо меня в 40 см на скорости даже 80 км/ч проезжает авто, становится очень не по себе |
М Мишуха: |
Отношение к мотоциклистам, формируют сами мотоциклисты. |