цитата: |
Поехать в итоге что ли в "родной" Автопассаж на ТО-1? Рекомендуете? А изменилось что-либо после перепрошивки? Стоит делать? По покупке там претензии были (воду залили в бачок при минусовой температуре, приезжал "размораживаться" к ним в бокс). |
Честно говоря, я обслуживанием доволен - если Вы приобретали там машину, так и скидка Вам положена 5%. Реально на ряд работ по ТО были скидки до 20%. В свое время устранял дефект покраски (об этом давно писал) по гарантии. Никаких вопросов - все решают быстро и не "мурыжат".
Да и с очередями у них никаких проблем - позвонил в пятницу и записался на субботу. До этого подъезжал "как снег на голову" просто так интересовался - готовы были взять в тот же день.
Мне сравнивать сложно, поскольку у других дилеров не был. Но если почитать отзывы о других дилерах (масло на доливку - по сути остаток в канистре - приходится "отвоевывать", что-то царапают, антенны пропадают, пачкают салон, что-то недокручивают и т.д.), то здесь такого точно нет.
Изменилось ли что-либо - не знаю. У меня никаких "неудобств" не проявлялось. Но видимо могло проявиться при определенных условиях. Раз выпустили новую прошивку - я и перепрошился. Что точно - так это не появилось меню регулировки руля (на последних С-МАХах такое есть).