Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
У меня тоже много знакомых немцев и швейцарцев, которые очень любят в Россию приезжать путешествовать. Некоторые даже русский учат
Ptiza
24 January 2014
RezcovПрав.
ЗЫ: тока мы не деремся, мы пьем изредка
lessen:
|
Ну, возможно всякое. Просто уж больно сильное заявление, что они боятся сюда ехать. Есть те, кто боится. Мне вон сегодня на работе сказали-как ты в Польшу то ездил? они ж там русских ненавидят, бьют, убивают!А я шлялся ночью по пьяной пятничной Варшаве, по пустынному Люблину в 11 вечера, а там куча дворов и подворотен, проехал насквозь дважды всю страну на поездах... |
Лёша, ты на себя в зеркало смотрел?...
Они тебя за своего принимали...
lessenЛёшкин, торговцы в Польше по большей части не ляхами были...
lessen
25 January 2014
РОМУЛ
А тех, Рома, всех Адольф выпилил, прости. Я как раз в Майданек ходил, смотрел.
Сейчас 95 процентов населения там поляки. Мононациональное гос-во
интересно, при курсе 50 руб за ойро, многие ли будут делать финскую визу для поездок по европе, с последующей откаткой и/или пробивать фэйритуры
traktor_lady
25 January 2014
1
scatoтак и у нас все подорожает - пропорционально
даже то, что у нас производят - все равно на 9/10 из импортных комплектующих, импортного концентрата (если про наше фейри) и тд. и тп. Глобализация, будь она
И в результате все равно получится, что финский фэйри выгоднее
Что самое противное - пострадают не более-менее обеспеченные клиенты финского консульства, а те кто реально с трудом выживают и ни о какой Финляндии даже не помышляют...
Ну и с другой стороны, фери тур на автобусе стоит 1000 рублей, и даже есть шанс в нем выжить.
курс евро это как цена на бензин. Преодолевает очередной психологический барьер и все поохают и продолжают ездить.
lessenА чего бы не любить Россию та, имея "синий" паспорт и получая тут 200-300+ К в месяц, живя на казенной хате и проч и проч. Конечно они тута кайфуют. У меня в компании 4 таких чувака. Им про ипотеку под 15% рассказывать бесполезно даже
dimcher
Ну Дима, речь то не об этом, а об утверждении о паническом страхе перед Россией.
lessen
масштабы панического страха тебе не скажу, но такое есть, поверь. реально перебивается длинным рублем ну и рассказами знакомых, прошедших через это, что тут не так уж страшно.
dimcherНу я не исключаю, у меня есть клиенты, которые задают при получении авто массу нелепых вопросов, и мне кажется, что вот вот они спросят, не сожрет ли их под соусом из клюквы опившийся водки белый медведь на улице
Но в основном совершенно спокойные люди.
lessen за вредность доплачивать тебе должны
lessenа страх не будет выражаться в высокочастотной дрожи и заикании
просто они сто раз зададут себе вопрос, а на кой им сюда ехать?! далеко не всех заманишь баблом в итоге
Особенно семейных и у кого итак дела хорошо идут. А так полно иностранцев и в страны похуже с радостью едут, тяга к приключениям и все такое
Mr_Romanov
28 January 2014
Не кто в ближайшее время не собирается в фейри тур?
Бедуин
28 January 2014mobile
Ребята, а где рядом с границей можно наборы ручного инструмента купить?
Velaro
инструмента какого?ключи-головки? так в мотонет наверно в лапе
Бедуин
28 January 2014mobile
canon3000
Угу. Трещетки, головки, и прочее. Спасибо!
Velaro
не уверен что билтемовские наборы надежные... А по цене как у нас стоят...
Лучше на фучика в инструмент заедь и купи фирму FORCE...
StrangerБилтема любой ключ сломанный изи серии "10 лет гарантии" меняет без вопросов
но я ни разу ни одного ломанного такого не видел
Механик прочтёт-рассудит,он наверняка их юзал поболе
LGG
просто у меня в гараже уже пять лет лежит а то и больше набор JonnesWay (тот же форм тока чуть дороже).
У друзей Force... Не одну машину уже разобрали собрали ими...
В билтеме много китайского г-на... Например гайки колесные пластилиновые... Хотя попадаются и неплохие вещи...
Вообщем я к тому что билтема не панацея и там далеко не все качественное(как многие думают финляндия=качество) а по цене там наборы соответствуют наборам у нас...)
Stranger:
|
билтема не панацея и там далеко не все качественное |
истинно так
но струмЭнт со штемпелем "10 лет гарантии" мне лично нравится
LGG
из инструмента их у меня только колесная головка для пневмогайковерта... она вроде ничего, но я обычным ключем с ней работал)