Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
цитата: |
У нас то гавняшка утилитарная, а там вкусненькое. |
там все лучше и вкуснее
даже тот же сыр -там в призме и тут в призме, вроде одинаковый, но такоооой разный
А гафно там какое
Не то что у нас... Вот там гафно, так гафно
Кстати по поводу качества. Купил в призме в Хельсинках в том числе сыр с плесенью разных видов. По приезду домой обнаружил, что на одной из упаковок срок годности уже вот-вот, т.е. буквально 1-2 дня осталось. Открыл - а там уже ппц какой-то! Может это конечно с ним случилось из-за примерно 10-часовой поездки в багажнике автомобиля. Но пришлось выбросить.
dimcherахахаха, я кстати тоже покупал продукты на исходе. Но сыр с плесенью я слыхал надо в Париже покупать или в Милане, а не в Хельсинки,а в Хельсинки-рыбу и морошку. Регион просто иной
lessen
и что мне теперь его не покупать? Я тебе больше скажу - в наших широтах вообще нефиг пить вино. Жрать медвежатину и пить медовуху с водкой, вот наш удел. А продукты надо есть там, где они производятся. Глобализация - зло.
lessen
12 November 2013
dimcherСогласен, но вино пью. французское.
lessen:
|
вино пью. французское. |
в каком лабазе его берешь?...
canon3000
12 November 2013
чот я не понял, если сыр уже с плесенью, как он может испортиться?
механик:
|
А я нашу лосевскую сметану и йогурт |
об этом поподробнее,плизз
где берёшь,в чём + ?
canon3000
12 November 2013
lessenя к тому и веду, что не искушенный сыроед не отличит сыр с плесенью от тухлого. я например
canon3000
по виду. там слизь какая-то была и плесень типа мха и вообще беееееееееее
canon3000
12 November 2013
5
dimcherлично для меня бееее и то, что вы называете не просроченным сыром с плесенью. да что там беее, для меня это буэээ
LGGУ нас есть фирменные магазы "как-то там Лосево"
Это молочное производство под Светогорском. Вкусно и качественно.
оФф... че пили? Водку! Так это ж спиртные напитки!
А я не считаю ее спиртным напитком
LGGМагазин в Выборге на перекрестке ул. Ленина и Московского пр., магазин Роскар на Вокзальной. Практически все около Красной площади
Не реклама
dimcher:
|
lessen Жрать медвежатину и пить медовуху с водкой, вот наш удел. |
Если мишка рыбой сильно не увлекался, то не так плохо, иначе попахивает и уже не то...
механик
Роскар же имеет специализацию на куре и ейных зародышах?
canon3000
12 November 2013
lessenкурица это кто- это птица. а про птичье молоко знаешь? знаешь. значит курица может давать молоко. а из молока уже делай хоть йогурт хоть сметану.
canon3000Не знаю про птичье молоко. Только про помет знаю.
lessenТам отдел есть. И сейчвс у них почти гастроном
tonio909
12 November 2013
1
Ptiza:
|
Таможенники в Нуйамаа проведут аукцион изъятых предметовВ пятницу, 22 ноября, в Нуйамаа будут продаваться товары, изъятые в пользу государства на различных основаниях. В соответствии с Законом о таможне, пройдёт так называемый таможенный аукцион. Начало в 11.00. На аукционе будут представлены все виды товаров, кроме табака, алкоголя и тех предметов, которые связаны с ограничениями по импорту или использованию на границе. На своём официальном сайте Таможенная служба предупреждает о том, что она не несёт ответственности за состояние и качество товара, который, в свою очередь, не подлежит обмену и возврату. К аукционной цене добавляется НДС в размере 24%. Исключение составляют автомобили и предметы, о которых будет заявлено отдельно. Купленный товар можно будет оплатить наличными или кредитной картой и забрать в течение недели. Приобретённый автомобиль отдадут только после уплаты налога. Другие подробности будут озвучены перед началом аукциона. Адрес таможни: Nuijamaantie 1740, 54230 Nuijamaa. http://fontanka.fi/articles/12475/x |
Список предметов доставил ))) откуда у них столько автомобилей, тем более с российскими номерами?
http://www.tulli.fi/fi/tiedotteet/asiakastiedot...ppa.pdf
мммда, как говорится "бедненько, но счастливо"
Фрайтлайнер самый интересный лот
Cowboy75ну там Мерс Виано приличненько выглядит
интересно все-таки, за что могу отобрать авто с российскими номерами на границы финки?
и как его при покупке легализует финн?
TVSну в целом да
а мне интересно больше, если наши будут участвовать как они легализуют, с русскими номерами например