Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Maggi
20 August 2013mobile
Ptiza
Сначала в Невский, а потом в Приморский
dimcher
Доступное такси, там берут кого попало, может повезёт. Я предпочитаю переплатить.
Zoldaten:
|
dimcher Доступное такси, там берут кого попало, может повезёт. Я предпочитаю переплатить. |
+1 как-то опоздал на метро, набираю в телефоне запрос что-то типа "недорогое такси" Звоню по телефону с сайта из петвой 5-ки яндекса. Приезжает обычный бомбила-беспредельщик на вектре 2003-го года. Стоило от пушкинской до большевиков 400р. Довез быстро.
цитата: |
как-то опоздал на метро, |
Можно и в больничку и на кладбище успеть, за дешего.
ZoldatenНу я же не бомбилу ловил, а в такси позвонил, ктож знал, что они сайт замутили и в яндексе его раскрутили
Avenger86
Все дешевые такси, это бомбилы которые "легли" под диспетчера, в основном с номерами далеких регионов, может даже нелегалы. Нет есть компании, где тщательный водителей со своим транспортом.
dimcher
Только вот я вызвал нашему водителю такси везет, и приехал чурка на черри амулете.Самое доступное.
lessenдавно ими не пользовался. А раньше камри подавали с русскими солидными мужиками... ну или фокус на крайняк
чурка на черри амулете. |
Две какашки в одном флаконе
есть мысль купить пару финских входных дверей именно в Финляндии. Кто сдаст явки и пароли?
Господа и Дамы!
Кто сможет в ближайшее время на финской почте конвертик с документами вложить в конвертик А4 "по финляндии" и опустить в п/я
?
Был бы премногоблагодарен
Maggi
22 August 2013mobile
1
LGG
Завтра туда поеду
Если объяснишь как отправлять , то смогу это сделать
Maggiзавтра только к вечеру после 18=30 готов буду...эххххххххх
спасибо за отзывчивость!
Maggi
22 August 2013mobile
LGG
Я уезжаю в ночь с пятнице на субботу
Если что до 21 буду на коменде
После надо будет созваниваться
LGG
есичо, я вроде в субботу туда-сюда планирую...
Maggiпонял,телефончик в личку закинь,плизз,буду успевать-встретимся-передам
Kuznezпонял,буду иметь ввиду,спс!
Denisca
23 August 2013
1
CapitanUliss:
|
Ребята, еду в пятницу в коттедж с детьми. Подскажите пожалуйста, можно ли нормально проехать через Светогорск? Читал, что там начали делать дорогу. |
Ну, собственно, для всех. Вчера вечером возвращался через Иматру-Светогорск.
Дорогу подлатали. Точнее, от Светогорска до Комсомольского значительно подлатали по сравнению с весной. Оценю на 4 балла. Вполне можно ехать в районе сотки в час. В Светогорске вообще песня, на 5-. Новой разметки ещё нигде нет.
От Комсомольского до окружной вокруг Выборга - на 4 с минусом, но этот участок и не делали.
Нигде никакой дорожной техники не видел, хотя вроде как вчера был рабочий день и ремонт должны закончить только в конце сентября...
Резюме: можно ехать.
Граница в сторону России (четверг, около 17 часов) пересекается в пределах часа. Точнее, 50 минут. Пополам у финнов и наших. И значительно лучше, чем в полдень в сторону Финляндии через Торфяновку (5 минут у наших, 100 минут - у спящих финнов).
а никто не сможет привести из финского магазина кое что??а конкретно средство для посудомоек Финишь 100 таблеток и чутка финских шоколадок?
чутка финских шоколадок? |
а финны в Питере скупают наши шоколадки
TVS+1...особенно фабрики Крупской, которая принадлежит норвежцам...
olex07
Raja market будь он неладен.
средство для посудомоек Финишь 100 таблеток |
я эти по скидке брал за 5 евро 45штук,жена говорит "зе бест"
Zoldaten
23 August 2013
vlats
Отстой потом вся посуда воняет, как такое может нравится.
Беру Гель Финиш, и Кондиционер.
Zoldatenсходил понюхал,как раз ещё не разгрузили-никакого запаха
может партия попалась плохая?
DeniscaНа джипе это может и 4- а вот на моне больше 3 не дам и не поеду пока не сделают
vlats
Не знаю больше не хочется, вообще не реклама, амвэй порошок понравился, цена не маленькая, но расход приятный, то на то выходит.
BrodjagaГлянь в моем профиле, на чем я рулю...
И в мае там ездил... Вот тогда на 3 было. Наверное ты на 2 не видел, привязки снизу нет...
Есть такое "направление" от Керново до Копорье. Вот это смело на 1, т.е. направление.
Тихон не даст соврать.
Brodjaga:
|
Denisca На джипе это может и 4- а вот на моне больше 3 не дам и не поеду пока не сделают |
я вчера на феде ехал и всё нормально
не надо просто к машине относиться как к реликвии
она не последняя
в городе дороги во многих местах намного хуже
Brodjaga:
|
Denisca На джипе это может и 4- а вот на моне больше 3 не дам и не поеду пока не сделают |
я на с-максе, у которого клиренс одно название, нормально там ездил...
Хотя... чтобы на границе в Иматре было свободнее, не ездите там - хреновая там дорога