Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
капец даже в иордании штамповали - хотя на фотку даже не взяглянули))) выстроились в очередь открыли паспорта на пустой странице.. - всем проштамповали неглядя
цитата: |
меня не берут замуж |
Нет там ничего хорошего, не ходи.
Maggi
ElenaK
а у меня только въездной штампик...в том же хитроу не штамповали на выезде
scato
+1. Выездного контроля (в виде штампов) в ЮК нет...
в торфах очереь ос речки
светогорск около 100 машин
В каком состоянии дорога на Светогорск?
Anfleur:
|
В каком состоянии дорога на Светогорск? |
месяц назад была на мой взгляд "средней паршивости". есть пара убитых мест, есть нормальные почти без ям.
ALGПонятно. Умирает, значит.
Правильно, что брызговики не стала вешать.
Anfleur
22 мая ужасная, особенно в Светогорске.
ZoldatenДаже так... Если до августа не залатают, видимо через Бруснику ехать придется. Лучше по Финке крюк сделать. А жаль, любила я утречком на рассвете в спящей Иматре в озерцо окунуться... ню.
Придется отступить от традиции.
ZoldatenВ 6 утра на озере ничего и никого кроме легкой дымки. А я не люблю мокрые тряпки.
Это всё. Доклад окончен.
Anfleur:
|
Это всё. Доклад окончен. |
К черту доклад - фотофакт гони
Anfleur
Поехали на моей купаться, у меня еще на гарантии...
Zoldaten
ну я надеюсь ты не будешь огорчаться на любой ответ на такие предложения.
Anfleur:
|
ALG Понятно. Умирает, значит. Правильно, что брызговики не стала вешать. |
а какая связь? че, даже на xc70 цепляет?
lessenНу а что, не фотки же клянчить...
ZoldatenЭк вас, батенька, мое ню зацепило.
Поверьте, всё давно в надежных руках.
Zoldaten:
|
lessen Ну а что, не фотки же клянчить... |
А вот это правильно. Как там... Никогда и ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее вас.
TVSСвязь прямая. Когда вешаешь негнущиеся лопухи, то снижаешь клиренс. Я пощупала брызговики на вольво... куски пластмассы, причем немаленькие. До первого преодоления небольшого препятствия. А т.к. внизу кузов и крылья - некрашеный пластик, то решила обойтись без них. Свес у машины большой, стекло заднее мало пачкается даже в дождь, как и сзади едущие автомобили, соблюдающие дистанцию. Ну а кто любит "нос в жопе" ездить... ну, это уже их проблемы.
lessenа фиг его знает, что случилось
Питерцы не работают, а отдыхают
Реально, сегодня туда один я 47й был
А финнов прошли туда за 3 минуты... на 3х полосах никого
обратно фиников за 10 мин., а наши час
Anfleur
Да нормально-терпимая там дорога.
Еще не дожили до старых времен
Anfleur
Да просто не пойму, где там такие места, эта та дорога за кюльпюлю?
ZoldatenОзеро Сайма. Сайманранта. Пляжик. Там же можно перекусить... кофе попить (из термоса естественно
). А там и Саву-кари открывается. Рыбка свежезасоленная, икорка. И дальше в путь.
товарисчи, какие финские сосиски/колбаски вкусные и экологичные?
а то прогулялась по сайтам portti и НК - ужас-ужас, всяких Е немерено, да ещё это чудо "ароматизатор дыма"
не говоря уже про картофельные волокна, модифицированный крахмал и сою... вот тебе и хвалёное финское качество