Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
LGG
а истребители то откуда?
canon3000
дык там военный аэродром же
откель Ryanair летает
dimcher:
|
закладывали часа 3-4, прошли минут за 40 : |
Так такто оно явно получше чем наоборот ..
100matolog нет бы поставить понравилось, а он фотки тырит
Закладывал на границу максимум 1.5 часа и обстановка к этому располагала.
Ещё в 8:00 я был не уверен, что я поеду...
vlats:
|
наверное по встречке,как я научил на свою голову |
неее я ж не беспредельщик
тупо перед ними скидывал
Sharkпо фотке типа последний на паром въехал?...
Shark:
|
1 мая -Бруснику - наших прошел за 5 минут. Финнов - 2 часа. |
Вова
А мы 1 мая прошли: наших 2 минуты, т.е. приехали сразу к будке, штамп и поехали...Финнов - 5 минут
Скрытый текстдело было в 19ч. Рисковые вы
самолёт и паром ждать не будут
тем более уже как-то тут давненько люди писали про то как опаздывали на паром
x
Я знаю. Ну не могу я иначе... не умею я жить по плану...всегда импровизация
так интересней.
Shark:
|
Я знаю. Ну не могу я иначе... не умею я жить по плану...всегда импровизация так интересней. |
Я всегда и везде опаздываю
кроме поезда и самолёта..
Скрытый текстодни раз пошла на компромисс, еле успели к поезду с московской фокусировки
это было испытание, оставалось минут 10
x
Rat in Focus, еле успели - это когда в последний вагон запрыгиваешь
или с трапа отъезжающего в самолет
А 10 минут это ещё очень много
Rat in Focus:
|
Вова А мы 1 мая прошли: наших 2 минуты, т.е. приехали сразу к будке, штамп и поехали...Финнов - 5 минут
Скрытый текстдело было в 19ч. Рисковые вы самолёт и паром ждать не будут тем более уже как-то тут давненько люди писали про то как опаздывали на паром x |
это какой то секретный лаз? или все так боялись первого мая, что уехали еще ночью и утром
canon3000 1 мая там вообще не должно было никого быть... 1 мая во всех магазах выходной...
canon3000:
|
это какой то секретный лаз? или все так боялись первого мая, что уехали еще ночью и утром |
Сами удивились
, граница была пуста и чиста
видно все испугались и толкались утром и днём, а у финнов работали аж 4 будки
Shark Володя, мы выходили из метро когда оставалось 10 минут, пока доползли до вагона уже финиш был,т.к. в то время, при входе на платформу, ещё и билеты проверяли, а некоторые предложили ещё и за водичкой сбегать
Скрытый текстхорошо что поехали метром, ребята предлагали подвезти на вокзал, точно бы догоняли поезд
x
Sharkцитата: |
еле успели - это когда в последний вагон запрыгиваешь |
Я помню пришлось кидать сумку, чтобы сбить проводника последнего вагона ЭР200, закрывающего дверь, и успеть запрыгнуть туда.
canon3000
14 May 2013
Sharkдык не магазами едиными, начало выходных же. я думал будет свалка. поэтому поехал 29-30.04. простоял 2,5 часа туда в понедельник
тем обиднее читать про всякие 5-10-15 минут
canon3000 ну судя по сообщению Нади - все-таки только в магазы и на самолеты с паромами туда и ездят...
Shark:
|
canon3000 1 мая там вообще не должно было никого быть... 1 мая во всех магазах выходной... |
Вот тут ты немного не прав, я тоже так думала. Оказалось что Лапландия работала до какого-то времени, а Дизас аж до 20ч. без выходных и праздников, мы сами обалдели когда увидели на парковке машины, завернули тогда себе рыбки купили покушать, ну и расписание там висит с 8 до 20ч., продавцы так и говорят, что всё для вас..дорогие туристы.
Основные магазины в Лаппе наверное были закрыты, точно не знаю, много лет там не была.
а просто не заезжать в лапландию и дисас?
Shark:
|
еле успели - это когда в последний вагон запрыгиваешь |
напомни эти слова мне при встрече...
canon3000:
|
а просто не заезжать в лапландию и дисас? |
Причем тут я? Я там ни разу не был. Честно.
Мне этот шопобум вообще бесит. Из-за тих шопоголиков нормально не выехать из страны.
Shark:
|
Я знаю. Ну не могу я иначе... не умею я жить по плану...всегда импровизация так интересней. |
Ну да метнуться по кольцу чтоб кастрюльку с плиты снять...
Shark:
|
KOM ок |
Комочек
Shark:
|
Причем тут я? Я там ни разу не был. Честно. Мне этот шопобум вообще бесит. Из-за тих шопоголиков нормально не выехать из страны. |
все тебе мешают - шопоголики, дачники...
Летать самолетами нада. Хотя и там кого-нибудь сжечь предложишь
TVS, ты как будто не знал, что я не навижу дачников и всех кто ездит в финку до "лапландии" и обратно