Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
belkerты погорячился с полторушником
надо было с буфета на абц начинать заманивать тушканчикофф
Подскажите пожалуйста, где лучше купить шины в Финляндии? Дешевлее ли они чем в Питере?
traktor_lady
29 September 2012
djm101Cмотря какие. Про торговые точки - см фак, там все перечислено
Совсем дешевые везти ИМХО нет смысла. Смысл в том, что в среднем ценовом диапазоне можно выиграть в качестве, либо покупать высшую категорию (Хакку)
Я в прошлом годе покупала в Виролахти - шиповка бриджстоун финского производства (у нас эта конкретная модель не продается) обошлась мне (с учетом соляры и грины) по цене гиславеда, при том, что по всем ихним тестам эта конкретная модель лучше.
Ну и конечно сервис- несопоставим!
traktor_lady
Надо будет покупать 16 дюймов на ФФ. До этого были MICHELIN X-Ice North. Может на них и остановится.
До R17 нет смысла ехать специально. Затраты на поезду приравняют разницу в цене к цене в интернете.
AlexisN
29 September 2012
Shark:
|
До R17 нет смысла ехать специально. Затраты на поезду приравняют разницу в цене к цене в интернете. |
А удовольствие ? Приятное с полезным
стояние на границе - исключим
включим - заезд в дьютик
Doktoroff
29 September 2012
SharkНе скажи
Брал по весне R16. Обошлось в 360 EUR. У нас в инет-магазине обошлось-бы в 26000 RUR.
Shark
Володя, я за свои 16 заплатил по 102 евро за колесо, Нокиан Хакапеллита 5. Здесь они 6500.
Налетели...
В четверг припер 3 комплекта R17.
Специально сравнивали цены на R16 в Питере с нормальной R16 там - разница в цене была 600 руб на колесе.
При этом - 1400 руб. страховка + бензин, плюс возвращаться за 23% т.к. с 1 сентября из-за того, что Россия вступила в ВТО даже лояльные парни из exclusiveforcar не рискуют продавать по старой схеме.
Сейчас, например, очень сладкий ценник на любую летнюю резину, а вот на зимнюю менее R17, ещё раз мое имхо, нет смысла ехать специально!
canon3000
30 September 2012
1
так чо, теперь таксфри не будтет совсем, тока инвойс?
canon3000
30 September 2012
Shark
а три комплекта это ж явный перегруз, не?
А как ты хотел? Резину возить это тебе не айфоны в пакетах.
canon3000 угу, перегруз. Но мы же русские люди
canon3000, такс фри будет, куда он денется.
lessen, я сказал что ты придумал? Я не смотрел на 5-ую хакку.
Да и вообще при наличии завода в Питере покупать хакку в Финке я даже не думал...
FordMasala
30 September 2012
Странно, что еще никто мобильно-курсирующий шиномонтаж не организовал по маршруту Торфяновка-Vaalimaa
Shark
Так она нашего завода. просто дешевле значительно.
Хорошо, хорошо... сдаюсь...
SharkТ.е. теперь ценник сразу минус VAT не делают?
Мнда. Тогда такие закупки только для любителей рулить в финку остаются.
traktor_lady
1 October 2012
Ptizaдля тех, кто не любит кататься - такс фри остается
Злой Пионер
1 October 2012
Девченки , никому завтра в финку не надо , прокачу за разговор
ЮГ®
Экий извращенец "...а поговорить?"
может немного не в тему..если кому попадётся такая монета достоинством в 2 евро 2006 года(финская),не отдавайте в магазин,финны покупают их по 50-60 евро.Там Норвегия на карте изображена,хотя должна была быть только с 2007 года.Ещё считается относительно редкой монета в 20 евроцентов 2000 года(финская),тоже легко продать
vlats
А где они их покупают за эту цену?