pitbull: | ||
facepalm
Наверно не знаешь, что люди могут в шоковом состоянии сделать? У нее правый руль и ничего ей не помешало выйти из машины! |
Да я то знаю, просто умиляюсь как у пилота фантазия плывет...
цитата: |
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева. В Интернете уже появилась запись, которая была сделана на видеорегистратор потерпевшей. Авария произошла в начале июля, однако видео было опубликовано только на днях. Ольга Куклина рассказала изданию «Аргументы и факты», что возвращалась в тот вечер от родственников вместе со своей шестимесячной дочерью. Она увидела машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, свернула на обочину. Дальше водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» из кортежа премьера, неожиданно повернул влево, зацепил ее «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Автобус в тот момент мчался по встречной полосе. После этого к ее машине подошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет. |
pitbull: | ||
facepalm
Наверно не знаешь, что люди могут в шоковом состоянии сделать? У нее правый руль и ничего ей не помешало выйти из машины! |
facepalm: |
Да я то знаю, просто умиляюсь как у пилота фантазия плывет... |
facepalm: |
Так посмотреть или перепелинать? |
Е Евгений из Питера: | ||
Как ребенок заплакал- слышал? Я бы этому водиле кортежному глотку перегрыз. |
tired_pilot: |
Въехали в ту сторону, где ребенок находился. |
mikekk: |
А почему ж тетка копошится около другой стороны машины? |
tired_pilot: |
Въехали в ту сторону, где ребенок находился. |
tired_pilot: | ||
С какой стороны ей удобнее, с той и копошится. |
mikekk: |
По словам очевидца аварии, которого приводит «АиФ», кто-то из представителей охраны в сердцах заметил, что если бы у пострадавшей не был видеорегистратор, они бы ей устроили 37-й год. |
М Мишуха: | ||
|
Папа Вова: | ||
Вот же бред Очевидцу кровавая гэбня все мерещиться Хотели бы устроить 37 год, изъяли бы видео регистратор и очевидцу бы об голову разбили |
mikekk: | ||||
Я такого нигде не говорил... |
Raleks: | ||
Холуи это мы получаемся. |
tired_pilot: | ||
Поставь в 100-м Крузере на заднее сидение люльку, строго за кресло водителя. Пристегнись. Поверни голову. Угадай, сколько ты увидишь и чего. Попробуй не вставая с водительского сидения перепелинать ребенка, лежащего в люльке строго за тобой, при этом не убирая люльку с места и не вставая с места водителя. Сними это все на видео и выложи здесь. Дай людям полюбоваться на чудеса акробатики. |
М Мишуха: | ||
Читать тоже полезно. |
Egor NW: | ||||
Здесь путаница в терминологии . Мы , скорее , недовольные холопы , но не холуи . Холуи - существа лижущие задницу власть придержащим и считающие , что от этого они сами становятся властью , хотя реально являются мусором власти и расходным материалом . |
Папа Вова: | ||
Вот же бред Очевидцу кровавая гэбня все мерещиться Хотели бы устроить 37 год, изъяли бы видео регистратор и очевидцу бы об голову разбили |
Raleks: |
facepalm Не пойму с чем ты споришь. То что человек стоящий на своей обочине получил от машины высшего должностного лица государства ехавшей по встрече - норма? Типа спасибо что касательно? |
Raleks: |
facepalm Не пойму с чем ты споришь. То что человек стоящий на своей обочине получил от машины высшего должностного лица государства ехавшей по встрече - норма? Типа спасибо что касательно? |
Он из тех, кто за честь считает от власти по жопе получить. |
facepalm: | ||
Конечно норма, в москве происходит за день более тысячи мелких и это уже давно вошло в норму. Не пойму чего столько пузырей по этому поводу, фсошник тоже ведь человек. |
Egor NW: |
Холуи - существа лижущие задницу власть придержащим и считающие , что от этого они сами становятся властью , хотя реально являются мусором власти и расходным материалом . |
Raleks: | ||||
Идет вип с телохранителями, ты к стеночке встал аккуратно - пропускаешь. А один из них тебе в ногу выстрелил случайно. Да ничо такого, бывает... |
Он из тех, кто за честь считает от власти по жопе получить. |
Е Евгений из Питера: |
Я три года на Памире проработал и знаю, что такое сильный поток, даже при глубине 30 см. Снесет с ног, потащит, а там о камень, машину, дерево... |