Олимпиада 2012 в Лондоне

1 year

15

Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями 🙂

sammer
11 July 2012

Олимпиада 2012 в Лондоне
42,9K
views
114
members
799
Профессор Хачикян
16 August 2012

2

Rival:

цитата:
заявиться за другие регионы из-за отсутствия финансирования со стороны Челябинска. Однако через некоторое время она вновь заявилась за родную область
"Спортсменка легкого поведения" -подумал губернатор и решил не платить

Вспоминается сюжет из Городка из истории Древней Греции, когда Спартак отказывается расплачиваться с девушкой и та, тыча ему в грудь палец заявляет: "О, Спартак, да ты - Динамо!"
chaid
16 August 2012

что за квартира такая за мульен бакинских
chaid
16 August 2012

у нас на берегу казанки 600 м2 с двумя парковочными..30 наших стоит...с хорошим ремонтом...между прочим с видом на кремль
tired_pilot
16 August 2012

1

chaid
Двушка-Трешка в пределах Садового Кольца, например.
PI.t0n
16 August 2012

Ну кстати да это же всего 30 мульенов рублевНу 32 по текущему курсу:-)
chaid
16 August 2012

tired_pilot
я про челябинск
chaid
16 August 2012

про москоу мы все знаем
tired_pilot
17 August 2012

3

chaid
Так главный подвох то ты не уловил, наверное: девушка прописана в МО и живет в МО.
Ей деньги для покупки жилья в МО или Москве нужны были, судя по всему
chaid
17 August 2012

tired_pilot
ах какая она хитрая..ябы ей тоже не дал
Blinker
17 August 2012

chaid:

ябы ей тоже не дал

она у тебя и не возьмёт

замужем уже, поди..
tired_pilot
17 August 2012

Blinker:

замужем уже, поди..

Она не только взамужем, она же ещё и карьеру прерывала на рождение ребенка...
Сократий
22 August 2012

3

Ай молодца !!

Россиянка Наталья Воробьева, завоевавшая золото Олимпийских игр в Лондоне в борцовском турнире весовой категории до 72 кг, отблагодарила своего первого тренера Камиля Джиганчина.

В знак признательности за вклад специалиста в становление спортсменки она презентовала ему внедорожник Nissan и выполнила обещание, данное наставнику еще в восьмом классе.

"Когда уезжала из Тулуна тренироваться в Санкт-Петербург, пообещала своему первому тренеру, что, если выиграю Олимпийские игры, подарю ему машину. И после победы в Лондоне сразу вспомнила о своих словах. В салоне мы обо всем договорились заранее, машина уже ждала, красиво оформленная большим красным бантом. Поздравили и вручили тренеру ключи. Он сначала не мог слова сказать, потом вроде пришел в чувство", - рассказала чемпионка пресс-службе Федерации спортивной борьбы России.

Воробьева отметила, что пришла в зал в возрасте десяти лет. С тех пор были моменты, когда она хотела все бросить, когда ее все раздражало и злило, но тренер сумел ее удержать.

"Камиль Камильевич подошел, спросил, хочу ли я заниматься. Нас тогда человек 20 девчонок записалось. Девчонки разбежались, а я осталась. Мы с ним вместе проработали пять лет. Он поставил всю мою борьбу, все приемы, а нынешние тренеры ее только корректировали и совершенствовали", - вспоминает Наталья.

По словам чемпионки, в лондонском триумфе половина заслуг принадлежит Джиганчину, а остальная часть - ее нынешним наставникам.

posted image
TVS
23 August 2012

4

posted image

фраза "выигравших" коробит. Как-будто ВОВ это игра...
AlexRZN
23 August 2012

TVS:

фраза "выигравших" коробит. Как-будто ВОВ это игра...

на ффк эт давно баян...
Лисма
25 August 2012

Самара. Единственный бассейн, где тренируются спортсмены и дети закрывается ежегодно на всё лето (!). Когда открыт, то занимаются все одновременно и разрешают только по 3 часа в день. В Китае круглогодично и с утра до ночи беспрерывно дети тренируются. И в таких тренировочных условиях Илья Захаров умудрился взять золото.
Мишуха
25 August 2012

Лисма
Нальют воды, вообще всех порвет.
Лисма
26 August 2012

Мишуха
Да уж... )))
С другой стороны, по биатлону не заметно, что денежные вложения помогли ))
PeterPeter
26 August 2012

Лисма
В биатлоне у других команд тоже деньги вкладывают, поэтому все в равных условиях. Немцы, может и меньше тратят, однако у них есть инфраструктура и им не надо как нашим платить за аренду немецких стадионов.
Poleno
26 August 2012

Вот приметил вчера в Химках.
Интересно, их на учет ставить надо или можно так кататься без ограничений?

Мозгов Тимофей однако...

posted image
b.2 Дубль существующего топика.
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..

Комментарий: Олимпиада 2012 Лондон - вот тут обсуждается олимпиада и олимпийцы.
Темы объеденены.
Nimfa78
26 August 2012

более насущных проблем нет?)
ЗОВ
26 August 2012

Poleno
Дыг это все равно что Федерация-Федерастов До первого Гая доедешь и все, и будет с него трясти неподецки олимпийскую премию
PycTuK
26 August 2012

дизель чтоли?
sammer
26 August 2012

Poleno
Где читать Тимофей Мозгов?
Nimfa78
26 August 2012

sammer
там на "номере" внизу справа, мелким шрифтом, как в кредитном договоре
Poleno
26 August 2012

Nimfa78
я вообще проблем не вижу, или это проблема?
у нас в Химкинском ашане постоянно народ в спортивных костюмах Сбороной России закупается (Новогорск однако рядом) Но такой номерок увидел впервые. Интересно это им за выступления презентовали или на премиальные сам купил? Скорее всего первое, больно "номерок" аккуратный.
Nimfa78
26 August 2012

1

Poleno:

или это проблема? 

не знаю)
мне вообще как-то всё равно у кого откуда что берётся и что кому за это будет
roman1212
26 August 2012

Господа ну вы как будто новости не смотрите...неделю назад всем,всем ,всем,даже их собакам и кошкам раздавали аудюхи на поклонной горе.там машин было больше чем людей.каждому по ауди и у каждого такой "номер" ,с их фамилией
Poleno
26 August 2012

Nimfa78
Так мне интересен только факт регистрации в ГИБДД, а то откуда это и за что я не собираюсь обсуждать, не мое дело
Неужели не могли уже поставленые на учет машины подарить ))
astash
26 August 2012

А кто ж тогда автографы ГИБдонам раздавать будет?
meteorchik
26 August 2012

astash
Гиббону нужны деньги, а не аФФтограф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up