Первые страниц 15 теперь можно вообще не читать, т.к. две партии уже прошли, и лишнее из темы подтерли!!!
Все записи делаются в конце, вроде на 3-ю пишутся... Всем здрасть!
Есть у меня один знакомый товарисч - активный учаснег мазда6-клуба и по совместительству хозяин небольшой конторки по изготовлению всяких приблуд из пластика, рекламы и т.д.
И вот, от нечего делать он сделал себе нижеприведенную штуковину - смотрится вполне достойно, жару и кёрхеры переносит вроде тоже ничего, единственное, по его словам, пока непонятно как она себя вести будет зимой - с солью и прочей химией.
Я себе тоже захотел такую
и заодно решил предложить здесь - думаю я не один такой "любитель"
Цена вопроса, по его словам, порядка 20-25 долларов за штуку - из которых в основном большая часть за работу - для фрезера вроде как достаточно трудоемкая штука.
Собственно, здесь объявляется набор желающих приобрести такую штучку на багажник своего Феди, ФуФы, ФыФы и т.д.
нужен дизайн в Кореле - это тоже пока что все обсуждается... никаких макетов еще не делали, есть желание и возможность его реализовать - так что - велкам. Пишемся - имя(ник) и желаемое кол-во шильдиков (может некоторые захотят на крылья капот и крышу еще прилепить
)
Итак:
1) Groggy - 1
Groggy
4 July 2006
Пластиковые шильдики ФФ-клуба!
кхм...
"Сдохла фритюрница"...
Тема про шильдики в принципе заглохала, или где-то есть альтернативка? Люююди!
есть, выше почитай. "ласкут" у них есть.
www.lascut.ru
пишет:
Внимание! Заявки на изготовление шильдиков будут рассматриваться с середины-конца февраля.
Заявки можно отправлять на почту lascut2002@yandex.ru и shildiki@lascut.ru
Просим извинения за принесённые неудобства.
bbaleksiy
19 February 2009
ikonovА можно поподробнее...что по чём...
ikonov ну дык этож металлические...
или нет?
-BLIZZARD-bbaleksiyЗайдите на сайт и посмотрите фото, там также есть и прайс-лист.
Вот ссылка
http://www.lascut.ru/, а далее в "наш магазин".
Заказывал у них первый вариант 29 января, 30 января сделал предоплату и 16 февраля их получил по почте. Они действительно металические.
тоже хочу))) пока светящаяся делается...
KudryashkaAnn
2 October 2009
2
Добрый вечер!
Меня зовут Анна.
Заглянули в гости в Вашу занятную тему о шильдиках.
Недавно нарядились у Lascut, и очень довольны и привлекательны! ))
Спасибо за гостеприимство!
Вот наше фото:
KudryashkaAnnА что, не плохо принарядились, оригинальненько
KudryashkaAnn
2 October 2009
Вадимыч_®Спасибо!
Радуемся и сами, созерцая чудеса такие! ))
AMERICA 070
11 October 2009
1
KudryashkaAnnОчень зачетная индивидуализация!!!
Tatty_FF
14 October 2009
Привет фиесто-сестричкам!!!
А мы тоже принаряжены от Лоскута по индивидуальному заказу!!!
KudryashkaAnn
14 October 2009
Tatty_FFПривет, Москва! И приветик, Танечка!
Вы тоже со своей девочкой ну прелесть, как хороши!
Мужчины, поди, мигают теперь, не переставая.. ))
Кокетки! )))
Всем привет! Тема уснула? Или есть тут кто живой?))
Как сейчас обстоят дела с заказом шильдиков? Только через lascut???
Тема не уснула, она умерла.Никто в этом вопросе сейчас не поможет.
Ищем энтузиастов...
Ды яб занялся, тока вот где их брать??? Сам хочу пластиковые. На ласкуте мой ник будет стоить 1200 рэ
А логотип ффк дык все 1800 рэ.
CaHbl4
30 July 2010
Я тоже не против этим заняться, но только если у кого-нибудь остался хоть какой-то выход на тех Питерских производителей! Или может в Москве такие тоже уже появились? Никто в других клубах не искал нечто подобное?
Если кого-то интересует, еду на месяц в Челябинск и смогу к 1 сентября привезти от Ласкута шильдики (он их там производит)
У него доставка стоит рублей 150-200, можно сэкономить хоть что-то=))
Я довезу просто из уважения к фф клабу. Только потом самовывоз!
Pangeran
27 September 2010
Доброго времени суток! Сегодня поставил рамки на гос. номер с символикой клуба, но хочется вот еще и шильдик клуба приклеить. В связи с чем, подскажите где и как можно приобрести пластиковый шильдик "ffclub"? Заранее спасибо. С уважением, Павел.