В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHUРасчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.htmlМосква. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!
шурец:
|
так что не тебе рассуждать, что тут плохого или хорошего |
По чекам можно будет найти поставщика.
Давай не будем мерить кто сколько пожертвовал?
шурец:
|
да эти гребанные власти эту гумманитарную одежду с ярлыками по своим точкам распродадут и все! так же, как и лекарства |
Есть факты?
шурец:
|
это раньше гумманитарку камазами на свалку вывозили, |
Конкретный человек наказан, если у тебя есть другие сведения - публикуй.
по поводу систем оповещения:
Сегодня у нас в городе плановые учения были включали сирены по всему городу, заранее в новостях и газетах предупреждали. Так вот я спросил у своих знакомых, практически 9 из 10 сказали что сообщения о учениях они не слышали, и че там кричало орало выло, насрать...
KOMкакой ... поставщик! кто его будет искать? мы с тобой штоле
я покупал эти лекарства и вещи для себя не в подворотне
решил поделиться с людьми, кто в данный момент в этом нуждается больше, чем я
Скрытый тексткакие факты и сведения тебе нужны? разве не их не достаточно было
да и тема данная не об этом, не нужно отвиливать от текущей проблемы
ты еще сантиметрами предложи померяться
x
шурец
Насчет лекарств еще куда ни шло, а насчет шмоток явно перебор.
KOM:
|
Да, "людишки" всегда виноваты. |
Я уже давно понял твой образ мысли. Сидеть на жопе ровно. ГИБДД не отвечает за аварийность, МЧС и власти - не отвечают за катастрофы и т.д. Приводил пример уже. Вот придет менеджер по продажам к начальнику отдела и скажет: "У меня сегодня нет продаж, потому что как я могу отвечать за желания третьих лиц купить. Не хотят" Надеюсь ты понимаешь куда дальше пойдет этот менеджер? А ГИБДД спокойничком не хочет вводить как основной критерий своей работы не собранные штрафы, а безаварийность на участке. А МЧС и власти - ответственность за катастрофы. Интересно, за что же власти все-таки несут ответственность и какую? Пока получается, что только если Пу жопу не подлизнули - вот тогда "ответственность" их по полной накроет.
Мишуха:
|
шурец Насчет лекарств еще куда ни шло, а насчет шмоток явно перебор. |
ну как ни шло
глаз у них штоле нет увидеть целостность упаковки и срок годности посмотреть
шурец
Условия хранения и качество, как таковое проверить нереально.
Мишуха:
|
шурец Условия хранения и качество, как таковое проверить нереально. |
ну вот ты, например, купленные для себя лекарства, как хранишь?
шурец
Но знаешь то об этом только ты.
шурец:
|
не нужно отвиливать от текущей проблемы |
С чего ты взял, что я увиливаю? Я считаю, что это нормальное требование.
И по вещам тоже. Вчера по телеку показывали, как люди несли вещи, сдавали грязные кроссовки.
Amaton:
|
KOM:
| Да, "людишки" всегда виноваты. |
Я уже давно понял твой образ мысли. Сидеть на жопе ровно. ГИБДД не отвечает за аварийность, МЧС и власти - не отвечают за катастрофы и т.д. Приводил пример уже. Вот придет менеджер по продажам к начальнику отдела и скажет: "У меня сегодня нет продаж, потому что как я могу отвечать за желания третьих лиц купить. Не хотят" Надеюсь ты понимаешь куда дальше пойдет этот менеджер? А ГИБДД спокойничком не хочет вводить как основной критерий своей работы не собранные штрафы, а безаварийность на участке. А МЧС и власти - ответственность за катастрофы. Интересно, за что же власти все-таки несут ответственность и какую? Пока получается, что только если Пу жопу не подлизнули - вот тогда "ответственность" их по полной накроет. |
И кто-то здесь писал о переходах на личности. Не надо за меня додумывать. Я реалист. Вижу, читаю, сопоставляю. Пиарящахся на костях тоже вижу.
DIMorozoff:
|
из фейсбучной френдленты
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: "Представьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеина на каждую пачку наклейку "жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"
mikekk А такие действия как понимать? Это нормально?
P.S. Не хочу никого обидеть, но прения о том что кто-то бессердечен, некорректны. Сочувствие и благодетельность это одно, реальная оценка ситуации в стране и определение виновных - другое. |
... ты сам-то веришь в такую брехню??? или это шутка?
идиотским слухам уже даже женька с анварием не верят...
MAR
А ты как отделяешь брехню от правды, или типа этого не может быть??
MAR
Утверждать не буду, но такая ситуация имеет право на существование.
Так что не надо называть брехней все что тебе кажется невозможным. Я тоже думал что невозможно намеренно не сообщать людям о движущихся природных катастрофах, ан нет, как видишь можно.
И кстати, посмотри как в некоторых регионах администрация собирает гуманитарную помощь - все только новое и свежее. Зачем? Голый человек и фиговым листочком прикроется. Не то что ношеные вещи возьмет или лекарства без чека не просроченные будет употреблять при необходимости.
DIMorozoff:
|
MAR И кстати, посмотри как в некоторых регионах администрация собирает гуманитарную помощь - все только новое и свежее. Зачем? |
В России дураков слава богу лет на сто припасено. (с)
KOM:
|
Конечно не покинули бы. Живешь ты живешь у себя в доме 30-40 лет и вдруг стучится в окно какой-то дядька и предлагает покинуть дом. А вы бы покинули? |
Я жил на берегу Енисея, часто были паводки. Предупреждали, оповещали...
Никто не эвакуировался, в каждом дворе коровы, свиньи-как живность оставишь?
Лодки были практически в каждом дворе, готовили.
Масштабы канечно не такие как в Крымске, обходилось без жертв
DIMorozoff
Как вариант что ношенные вещи никто брать не захочет, их соберут и там выбросят за невостребованностью. Голый там никто не ходит а какой смысл свое старье на чужое менять.
DIMorozoff
11 July 2012
facepalmЯ образно выразился. Но как мы понимаем у некоторых и своего старья не осталось.
А насчет
цитата: |
ношенные вещи никто брать не захочет |
могу сказать одно. Когда я был мал и мне не в чем было ходить, я носил чужие вещи, некоторые покупали в Second hand'е, а мои сверстники даже подумать о таком не могли, пфеее. Так вот, если в данной ситуации не берут, значить им и без этих вещей хватает, а страждущие найдутся.
Согласен, что приятнее взять новое.
P.S. Мож на тряпки пойдут и то толк.
KOM:
|
Думается что все ограничится тренировками по залезанию на крышу дома по сирене. увы i ахъ( [/i] (с) |
А ведь даже это спасло бы многих...
Сократий:
|
mikekk:
| Еще раз... Кто это все писал? |
Я писал и что ?? СКР Росии признал ,что сбросы воды неоднократные были , цитаты здесь есть ,найдёшь . Ну если тебе не противно смотри ,хоть в попу целуй .
Вдумайтесь , с 2000го это просто ЧЕРЕДА терактов и катастроф и во ВСЕХ если разобраться есть фактор СИСТЕМЫ порождённой в том же 2000м , они просто запрограммированы бездействием ,алчностью , злым умыслом и подлостью тех КТО ОБЯЗАН был предусмотреть ,предотвратить , но не сделал этого . В обед смотрел кадры по Рен ТВ ,это просто ужас ЧТО произошло !!! Апогей сказанного выше !
Здесь -то ЧТО тебя не устраивает ?? ВСЁ это неправда ?? |
У тебя всегда все виноваты. И система наверное тебе даже в штаны нагадила? Короче. Это наша страна. Мы сами в ней разберемся кто хороший, кто плохой. Так что оставь свои мечты ввести в России прямое управление твоего идола - Обамки...
Сократий:
|
Иди сам и подальше . |
Хороший мальчик ты
Сократий... Послушный...И что б больше здесь не появлялся...
mikekk
16 July 2012
цитата (dirty alex) |
Отказ многих россиян поверить в официальные объяснения причин наводнения, жертвами которого стали более 170 человек в Крымске, свидетельствует о недоверии, берущем свои корни в последовательной лжи в прошлом, к представителям власти и даже к главному среди них - Владимиру Путину"
http://inosmi.ru/russia/20120711/194755929.html
зы: ни добавить, ни убавить... |
Ты бы на автора статьи посмотрел что ли... Мнение Глюксмана бы еще привел...
Евгений из Питера:
|
Меня вот тоже некоторые одаренные товарищи обвиняют в "пиаре на крови" |
Ты лучше расскажи про паленую минералочку, которой кто то подтравливал население города Санкт-Петербурга и окрестностей...
Porshe:
|
Информация из сети.
КОПИРУЮ ПО ПРОСЬБЕ ОЧЕВИДЦЕВ ТРАГЕДИИ В КРЫМСКЕ
Скрытый текстЗдравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу- тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды...перешлите всем кого знаете... x |
Посмотри внизу на дату размещения и на тот сайт где это обращение появилось впервые..
http://www.politonline.ru/rssArticle/14787575.html
mikekk
Правильно пусть в виа валит мальчик
Мишуха:
|
MAR А ты как отделяешь брехню от правды, или типа этого не может быть?? |
А давай так,- предоставь пжлст доказательства этому факту и подтверждение, что наклейки наклеивали именно едросы или по их указке?
Ведь ежу понятно, что это провокация паразитов от оппозиции (или вброс в инет очередной инфошляпы)
Евгений из Питера
11 July 2012
5
mikekk
Миша!
Ты не поленись, любезный, найди мой пост про подпольный завод минералки, прочти его два раза и заткнись на эту тему, наконец!
А то ведь стараниями твоих единоверцев за клевету можно и срок схлопотать. А уж по морде то точно, при случае.
DIMorozoff:
|
MAR Утверждать не буду, но такая ситуация имеет право на существование. Так что не надо называть брехней все что тебе кажется невозможным. Я тоже думал что невозможно намеренно не сообщать людям о движущихся природных катастрофах, ан нет, как видишь можно.
И кстати, посмотри как в некоторых регионах администрация собирает гуманитарную помощь - все только новое и свежее. Зачем? Голый человек и фиговым листочком прикроется. Не то что ношеные вещи возьмет или лекарства без чека не просроченные будет употреблять при необходимости. |
это уже давно так сделано , чтобы не закинуть в район бедствия педикулез и другие болезни. В магазе секонд хенда ты не купишь грязную вещь, у тебя есть время смотреть и выбирать, а при ЧС нужно услышать от пострадавшего размер одежды и выбрать соответствующую упаковку по номеру. Примерять никто не даст
цитата: |
Ведь ежу понятно, что это провокация паразитов от оппозиции |
Ежу было понятно и про фальсификацию выборов и что? Путин - президент в результате. А когда сама власть преступает закон, что уж говорить о других. Показали пример так сказать. Очень может быть что и провокация - только фиг ты что докажешь. Власть показала что готова чихать на собственные законы - остальные просто начинают поступать так же. А вообще не удивлюсь если и правда едробараны на такое способны. В башке то вата.
Amaton:
|
цитата: | Ведь ежу понятно, что это провокация паразитов от оппозиции |
Ежу было понятно и про фальсификацию выборов и что? Путин - президент в результате. А когда сама власть преступает закон, что уж говорить о других. Показали пример так сказать. Очень может быть что и провокация - только фиг ты что докажешь. Власть показала что готова чихать на собственные законы - остальные просто начинают поступать так же. А вообще не удивлюсь если и правда едробараны на такое способны. В башке то вата. |
при чём тут катастрофа в Крымске? И пиар на костях?
Казалось бы, как всё просто...
Amaton:
|
А вообще не удивлюсь если и правда едробараны на такое способны. В башке то вата. |
конечно извини меня, можешь не согласиться но дураки к власти не приходят...
hatha
11 July 2012
mikekkцитата: |
Такие вот приключения "Капитолины" в Сети Такие сенсации |
Сразу возникли ассоциации - марабу и гиены. Мерзость, короче.
Вот ещё у Марины что:
http://marina-yudenich.livejournal.com/811156.htmlПора уже за это вешать. В том числе и торгашей палёнкой из ленобласти.