Мать выбросила детей

12 years ago

цитата:
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа.
- ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел.
По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения.
Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома).
- Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News.
4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи.
Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение.
В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали.

Че творится то?! В голове не укладывается ужас...

По ссылке подробности и видео.
http://lifenews.ru/news/95335

Raleks
24 June 2012

Мать выбросила детей
18,2K
views
48
members
378
Спутник
25 June 2012

bonjour:

Спутник:

Медный_чайник
А... "Поломку" нашел... Можешь детальку показать?

голову её?

Я не знаю. Чайник говорит, что поломка в материи.
bonjour
25 June 2012

FloG:

bonjour:

а мне кажется это звоночек о том , что души людские развращены и конец близок!!!

ерунда. такое всегда было и всегда будет. Просто раньше небыло lifenews.

мэйби
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

Медный_чайник
Вопрос про "как попустил" можешь сам попробовать решить. Начни с того, как вообще Господь попустил смерть.

Вот тут мы подошли к правильной мысли о том, что тётеньку надо исследовать.
То, что лобные доли отвечают за социализацию кучей жестоких экспериментов доказано, то, что в данном случае она вела себя асоциально, причём на органическом уровне, тоже очевидно.
bonjour
25 June 2012

FloG:

bonjour:

Медный_чайник:

FloG:

Медный_чайник:

для грядущей войны с Антихристом Бог набирает армию ангелов, в которой безгрешным детским душам самое место.

Реально глубоко православная по всем критериям тётенька сказала.

да откуда им всем это знать то?

к ней Бог приходил ночью... он с ней советуется наверно.

да не это стандартное оправдание... типа, случись , что хорошее - рука господня , а случись , что плохое - пути господни неисповедимы...
facepalm
25 June 2012

bonjour:

а мне кажется это звоночек о том , что души людские развращены и конец близок!!!

Больны, просто больны. Но далеко не все.
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

bonjour:

Спутник:

Медный_чайник

голову её?

Я не знаю. Чайник говорит, что поломка в материи.

Не, сознание, это программно-аппаратный комплекс. Это не только нейроны, но и связи между ними. Трабл скорее всего не в "детальке", а в "данных", которые наполняя её мозг формировали её личность. Хотя, МРТ сделать стоило бы, может и правда, опухоль какая наличствует.
bonjour
25 June 2012

facepalm:

bonjour:

Больны, просто больны. Но далеко не все.

а коли так , то надо исследовать , как медный говорит , выявлять , ставить на учёт , забирать детей у таких больных матерей!!!
Спутник
25 June 2012

Медный_чайник
а... сбой либо "мяса", либо "байтов"... Кто программер и десигнер?
Если МРТ покажет, что ОК, значит выходит, что проблема в байтах.
Учтем, что запихнуть туда (в "мозг") можно все что угодно, сейчас никаких практически запретов на получение информации нет. Практически полная свобода/демократия. Где ж тогда КРИТЕРИЙ того, что "программа" вообще ОК? Где признак "окейности"?
Nel_t
25 June 2012

1

Почитала я эту тему.. И вот что могу сказать - как женщина и как мама.
Как бы ни сложилась жизнь, как бы ни сложились отношения с мужчиной, какой бы ни была ситуация с финансами, и вообще - все на свете, ни одна мать в здравом уме не поступит так со своими детьми. И оправданий такому поступку никаких нет. Любая мать будет сутками не спать, работать на нескольких работах или искать другие здравые выходы, чтобы свое чадо вырастить и на ноги поднять. И во всем себе будет отказывать, прежде всего, но чтобы у ребенка было все. И никогда и никому своего ребенка в обиду не даст, сама кому угодно горло перегрызет. Так заложено природой и нет ничего в мире сильнее, чем материнский инстинкт. В крайнем случае, если уж жизнь ей совсем не в моготу станет, наложит руки на себя.
Послеродовой депрессии у этой женщины никакой нет, дети уже взрослые, все вспышки неконтролируемой агрессии проходят в течение нескольких месяцев после родов. У женщины явно очень серьезное психическое расстройство, и с этим могут только специалисты разобраться, если смогут. И если беда именно в "голове", то лично я ей желаю никогда не выздороветь и не осознать того, что она сделала. имхо.
FloG
25 June 2012

Факт: Мать убила своих детей.

Как видит причину содеянного ФордФокусКлуб:
1) души людские развращены и конец близок!!!
2) сбой матрицы
3) Бог готовит армию ангелов для войны с тьмой и ему нужны души детей

Причина на самом деле: Тёлка сошла с ума.

ФФК такой ФФК
Спутник
25 June 2012

Nel_t
Здесь ДВА варианта:
- тяжелая клиника (медицина)
- тяжелое духовное повреждение (поражение души)
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

Медный_чайник
а... сбой либо "мяса", либо "байтов"... Кто программер и десигнер?
Если МРТ покажет, что ОК, значит выходит, что проблема в байтах.
Учтем, что запихнуть туда (в "мозг") можно все что угодно, сейчас никаких практически запретов на получение информации нет. Практически полная свобода/демократия. Где ж тогда КРИТЕРИЙ того, что "программа" вообще ОК? Где признак "окейности"?

Именно это религии давно и успешно практикуют...

А если серьёзно, то критерием ОК-ейности является выживание вида. Ни больше ни меньше.
Дальнобойщик
25 June 2012

1

Nel_t:

Любая мать будет сутками не спать, работать на нескольких работах или искать другие здравые выходы, чтобы свое чадо вырастить и на ноги поднять. И во всем себе будет отказывать, прежде всего, но чтобы у ребенка было все. И никогда и никому своего ребенка в обиду не даст, сама кому угодно горло перегрызет. Так заложено природой и нет ничего в мире сильнее, чем материнский инстинкт. В крайнем случае, если уж жизнь ей совсем не в моготу станет, наложит руки на себя.

Ой ли...
Спутник
25 June 2012

Медный_чайник:

А если серьёзно, то критерием ОК-ейности является выживание вида. Ни больше ни меньше.

Непонятно. Какого именно "вида"? Москвичей? Волгоградцев? Женщин? Белых? Вообще людей?

Я тебе вот что скажу... Ради "выживания вида" довольно часто в животном мире УБИВАЮТ слабейших, больных, численно лишних или просто ЧУЖИХ.
Nel_t
25 June 2012

Д
Дальнобойщик:

Ой ли...

имхо
Alexey2
25 June 2012

1

Д
Дальнобойщик:

Alexey2:

Raleks:

Т.е. ты ушел от жены, достала она тебя, а она раз и выбросила детей в окно - ты виноват? 
...

Именно так!
Виноват! Перед детьми своими погибшими...
Выбирать надо было... перед тем, как в щель безумную писюн свой совать несколько лет подряд...
Мужа сбежавшего надо кастрировать и посадить вместе с женой-убийцей в одну камеру!
Пускай, она и его грохнет...

А давай тебе такой расклад:
Понаехалла охмурила зеленого щегла - стирает-гладит готовит, в постели ураган, мозг не трахает, в общем "надабрать". женились - детей нарожала (все бабы уверены что детьми можно привязать мужика и вить из него веревки). как женились начала проявляться лень - я устаю с ребенком, сам готовь, ночью встань, и сосать твой вонючий писюн я никогда не любила. денег дай еще больше, муж уже на пределе на трех работах, понимает что нихрена это все не справедливо, и начинает ставить свое "Я". мол "я впахиваю на трех работах а ты хоть ужин готовь и с детьми только ты! про минет ... с ним, хотя и хочется, и вообще меньше надо сидеть в одноклассниках." жене этот темп не по нутру, онато думала, что понапрягается чутка а потом все на лоха свалит. ан нет, темп только ускоряется... но лень и уверенность в том что раз раньше мужа можно было прогибать, то и сейчас проканает, растут и она продолжает сидеть в одноклассниках, и вообще "я отдала тебе лучшие годы моей жизни". мужику это все настонадоедает и он типа разводимся, она окей гавноипотека на тебе, а вторую половину зп на алименты сольешь, так что не рыпайся... но и мужик уже не лыком шит - для успокоения совести оплачивает хату (типа обеспечил детям жилье) и траты на детей сам контролирует ровно сколько надо. бабе ... не остается - на работу хрен устроишься, дети то не в обузу а вот самой на интернет и шмотки денег нет, а сама виновата сосать надо было без сбавления темпа и тут рождается такой изощренный план мести...

По содержанию постов - сразу угадываются люди, прошедшие через разводы...
А по поводу - "охмурила щегла неопытного"...
Так у щегла родители были опытные.
Для того они (родители) и нужны, чтобы отсекать от своих детей по жизни хлам разный в юбках (либо штанах...)
FloG
25 June 2012

Nel_t
это ты просто судишь по себе. Не все такие.
Спутник
25 June 2012

Alexey2:

Так у щегла родители были опытные.
Для того они (родители) и нужны, чтобы отсекать от своих детей по жизни хлам разный в юбках (либо штанах...)

Почему "опытные"? Может быть вполне себе такие же. Или с "кривым" опытом.
Я недавно открывал тему о пятой заповеди.
Rat in Focus
25 June 2012

1

Тут многие пишут что приюты ужас-ужас. лучше уж туда чем. лишить жизни деток...она такой грех взяла на себя и обрекла своих родных на ужасную жизнь...

Точно обезумела...иначе нашла бы разумный выход...

Хотя опеке глубоко плевать на многое, они легко заберут деток из семьи, которая ходит и требует получить своё, а у тех кто дошёл до края пропасти им наплевать...

В СССР жили не все бедно, был разный достаток, хотя большой разницы уж очень не было, вокруг меня жили дети начальников и чем они отличались от нас, то тем что у отцов были служебные "Волги", мы все дружили,ходили в одни школы, может эти дети чаще могли ездить с родителями в санатории, но мы тоже ездили на море в лагеря, нас было у мамы 3-е и мы не были многодетной семьёй, я могу сравнивать и знаю как оно было тогда и сейчас...там такого не было..., в школе им оказывалась помощь материальная, но это были семьи с 5 и более детей
Скрытый текст

Могу представить что на селе, скорее всего, было беднее и хуже, но с голоду не умирали.

Ужасно всё. Виновато во всем государство..Его политика доводит людей до черты. приводит к вседозволенности и безнаказанности за свои поступки и решения, люди стали злые, безразличные...вот и сходят с ума кто потихонечку, кто сразу

facepalm:

Я писал о том что лично мои знакомые таким образом квартиру получили при том не обладая никакими связями, точнее не квартиру а субсидию которой хватило на хорошую квартиру в Москве.

.

К большому сожалению это исключение, а не правило...я очень рада за ваших знакомых.

По теме...опять покипим и всё...пар вышел и всё останется на месте..к большому сожалению...
Темы такого содержания..просто констатация факта и не более того...пофлудили, разругались и разошлись
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

Медный_чайник:

Непонятно. Какого именно "вида"? Москвичей? Волгоградцев? Женщин? Белых? Вообще людей?

Я тебе вот что скажу... Ради "выживания вида" довольно часто в животном мире УБИВАЮТ слабейших, больных, численно лишних или просто ЧУЖИХ.

Я под видом предпочитаю подразумевать человечество в целом.
А по поводу убийств, ну у животных это оправдано.
Люди используют войны, казни, заключения, контрацепцию, аборты, да и культура социальная отодвигает нас от животного размножения, позволяя избежать животных же убийств ради выживания.
Развитие медицины выключает механизм естественного отбора (который, кстати, в чистом виде требует смерти 50% рождённых детей), и неизбежно придёт к генетическому контролю над эмбрионами, иначе мы банально выродимся, и вымрем нафиг, как вид.
Nel_t
25 June 2012

1

FloG:

это ты просто судишь по себе. Не все такие.

В СМИ все чаще показывают "не таких", хотя лично у меня в голове даже не укладывается, как может быть по-другому, если "крыша" на месте и "не течет". Ребенок - часть мамы, и он вызывает массу таких восторженных эмоций, которые и в слова-то не вложишь... И если бы наши СМИ поменьше такой чернухи показывали и обсасывали, то и случаев таких было бы меньше, я уверена. Никто не знает, что может стать последней каплей для неуравновешенной психики. А ведь это может быть и такой сюжет на ТВ...
Спутник
25 June 2012

Медный_чайник:

А по поводу убийств, ну у животных это оправдано... иначе мы банально выродимся, и вымрем нафиг, как вид.

И у высокоорганизованных сапиенсов это часто оправдано.
Кто "мы"? Какая у современного человека ОСНОВА для общности, кроме примитивной биологии?
Не ошибусь, если скажу, что сейчас достаточно много людей, стремящихся к власти, вечному здоровью, молодости, разнообразной силе и... не желающих НИКОГО видеть рядом. Им нужен только "я-любимый". Какое уж тут "выживание вида". Смешно. Некий абстрактный "человеческий вид" (а ведь ты говоришь не просто о биоматериале, верно? Об обществе же?) - это ничто с точки зрения смысла. Смысл имеют ЛИЧНОСТИ. А общество из личностей не будет жизнеспособно без обретения единственного и глубинного СМЫСЛА.
zloi_kot
25 June 2012

1

и кстати под такую музыку легко можно протащить ювенальную юстицию. не думали об этом? пара-тройка новостей и привет, закон принят. все будут думать что детей будут забирать в неблагополучных семьях и жестоко ошибутся. помница кто-то в начале поминал заговор? как такой сценарий?
Спутник
25 June 2012

zloi_kot:

и кстати под такую музыку легко можно протащить ювенальную юстицию.

О... ты поддерживаешь РПЦ в этом вопросе?
Медный_чайник
25 June 2012

Nel_t
Вот ты знаешь, что ноцебо работает сильнее и чаще, чем плацебо?
Надписи на пачках сигарет обречены неизбежно увеличить процент болезней, вызываемых курением.
Правда, ЗАШИБИСЬ!
Новости по ТВ с этой мясорубкой рядом не стоят.
zloi_kot
25 June 2012

Спутник
в каком? за или против ювенальной юстиции? то что она нужна - может быть. но зная наши реалии и реализацию - категорически против.
Спутник
25 June 2012

Так РПЦ тоже против, зная реалии.
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

Медный_чайник:

А по поводу убийств, ну у животных это оправдано... иначе мы банально выродимся, и вымрем нафиг, как вид.

И у высокоорганизованных сапиенсов это часто оправдано.
Кто "мы"? Какая у современного человека ОСНОВА для общности, кроме примитивной биологии?
Не ошибусь, если скажу, что сейчас достаточно много людей, стремящихся к власти, вечному здоровью, молодости, разнообразной силе и... не желающих НИКОГО видеть рядом. Им нужен только "я-любимый". Какое уж тут "выживание вида". Смешно. Некий абстрактный "человеческий вид" (а ведь ты говоришь не просто о биоматериале, верно? Об обществе же?) - это ничто с точки зрения смысла. Смысл имеют ЛИЧНОСТИ. А общество из личностей не будет жизнеспособно без обретения единственного и глубинного СМЫСЛА.

Что-то ты всё запутал.
Во-первых, смысл видового существования, а вид, технически, в отличии от личности, может жить вечно, распространяется как раз на вид, а не на личность. Личность смертна, но у нас есть та часть мозга, которая позволяет нам понимать, что мы часть общего, часть вида, что мы продолжаемся в своих детях, в обществе, которое для них формируем.

Глубинным смыслом жизни является сама жизнь, но возможна она именно в масштабе общества. И человек, точнее, человечество, в рамках своих физиологических возможностей, недоступных иным живым существам, способен этого смысла придерживаться. Религии ЭКСПЛУАТИРУЮТ эту естественную потребность, подменяя прямую цель вечной жизни человечества суррогатными заменителями. И это было бы не так страшно, если бы переход от прямого смысла к словозаменителям не позволял бы жонглировать словами, и использовать их конъюнктурно, в корыстных целях.
karam30
25 June 2012

Nel_t:

Почитала я эту тему.. И вот что могу сказать - как женщина и как мама.
Как бы ни сложилась жизнь, как бы ни сложились отношения с мужчиной, какой бы ни была ситуация с финансами, и вообще - все на свете, ни одна мать в здравом уме не поступит так со своими детьми. И оправданий такому поступку никаких нет. Любая мать будет сутками не спать, работать на нескольких работах или искать другие здравые выходы, чтобы свое чадо вырастить и на ноги поднять. И во всем себе будет отказывать, прежде всего, но чтобы у ребенка было все. И никогда и никому своего ребенка в обиду не даст, сама кому угодно горло перегрызет. Так заложено природой и нет ничего в мире сильнее, чем материнский инстинкт. В крайнем случае, если уж жизнь ей совсем не в моготу станет, наложит руки на себя.
Послеродовой депрессии у этой женщины никакой нет, дети уже взрослые, все вспышки неконтролируемой агрессии проходят в течение нескольких месяцев после родов. У женщины явно очень серьезное психическое расстройство, и с этим могут только специалисты разобраться, если смогут. И если беда именно в "голове", то лично я ей желаю никогда не выздороветь и не осознать того, что она сделала. имхо.

Как твоя теория соотносится с тысячами детей, от которых родители отказываются?
Медный_чайник
25 June 2012

Спутник:

Так РПЦ тоже против, зная реалии.

Ну разумеется. Лично знаю православного, который жёстко и безапелляционно, насильственным образом заставляет поститься своих детей. В норме засудить бы гада, но ведь скандал выйдет. А своими силами РПЦ с такими безобразиями своей же паствой не борется, ответственности за их православные поступки нести не хочет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up