bonjour: | ||
голову её? |
Я не знаю. Чайник говорит, что поломка в материи.
цитата: |
Подмосковная полиция задержала 28-летнюю жительницу Мытищинского района Московской области, сбросившую двоих детей с 15-го этажа. - ЧП произошло в городе Долгопрудном около трех часов дня 24 июня, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - В настоящее время женщина доставлена в отделение внутренних дел. По предварительной информации, ЧП произошло во вполне благополучной семье, не состоявшей на учете в полиции или органах опеки. 28-летняя Галина Рябкова воспитывала с мужем дочку и двоих сыновей 2005 и 2008 годов рождения. Отца детей Сергея Рябкова в момент, когда произошла трагедия, дома не было - он как раз возвращался из отпуска (вместе с ним, по словам соседей, ездила дочка, а жена с сыновьями оставалась дома). - Сама Галина живет на 8-м этаже, но, перед тем как убить ребятишек, она специально поднялась на 15-й, открыла окно и выбросила детей одного за другим, - продолжает собеседник Life News. 4-летний Родион и 7-летний Вова скончались от ран до приезда скорой помощи. Галину Рябкову задержали приехавшие на вызов полицейские. Мать-убийца пыталась оказать оперативникам сопротивление, однако ее все же усадили в машину и доставили в отделение. В пресс-центре МВД Life News подтвердили факт задержания 28-летней Галины Рябковой, однако подробностей произошедшего раскрывать не стали. |
bonjour: | ||
голову её? |
FloG: | ||
ерунда. такое всегда было и всегда будет. Просто раньше небыло lifenews. |
Спутник: |
Медный_чайник А... "Поломку" нашел... Можешь детальку показать? Вопрос про "как попустил" можешь сам попробовать решить. Начни с того, как вообще Господь попустил смерть. |
FloG: | ||||||||
к ней Бог приходил ночью... он с ней советуется наверно. |
bonjour: |
а мне кажется это звоночек о том , что души людские развращены и конец близок!!! |
Спутник: | ||||
Я не знаю. Чайник говорит, что поломка в материи. |
facepalm: | ||
Больны, просто больны. Но далеко не все. |
Медный_чайник а... сбой либо "мяса", либо "байтов"... Кто программер и десигнер? Если МРТ покажет, что ОК, значит выходит, что проблема в байтах. Учтем, что запихнуть туда (в "мозг") можно все что угодно, сейчас никаких практически запретов на получение информации нет. Практически полная свобода/демократия. Где ж тогда КРИТЕРИЙ того, что "программа" вообще ОК? Где признак "окейности"? |
Nel_t: |
Любая мать будет сутками не спать, работать на нескольких работах или искать другие здравые выходы, чтобы свое чадо вырастить и на ноги поднять. И во всем себе будет отказывать, прежде всего, но чтобы у ребенка было все. И никогда и никому своего ребенка в обиду не даст, сама кому угодно горло перегрызет. Так заложено природой и нет ничего в мире сильнее, чем материнский инстинкт. В крайнем случае, если уж жизнь ей совсем не в моготу станет, наложит руки на себя. |
Медный_чайник: |
А если серьёзно, то критерием ОК-ейности является выживание вида. Ни больше ни меньше. |
Д Дальнобойщик: | ||||
А давай тебе такой расклад: Понаехалла охмурила зеленого щегла - стирает-гладит готовит, в постели ураган, мозг не трахает, в общем "надабрать". женились - детей нарожала (все бабы уверены что детьми можно привязать мужика и вить из него веревки). как женились начала проявляться лень - я устаю с ребенком, сам готовь, ночью встань, и сосать твой вонючий писюн я никогда не любила. денег дай еще больше, муж уже на пределе на трех работах, понимает что нихрена это все не справедливо, и начинает ставить свое "Я". мол "я впахиваю на трех работах а ты хоть ужин готовь и с детьми только ты! про минет ... с ним, хотя и хочется, и вообще меньше надо сидеть в одноклассниках." жене этот темп не по нутру, онато думала, что понапрягается чутка а потом все на лоха свалит. ан нет, темп только ускоряется... но лень и уверенность в том что раз раньше мужа можно было прогибать, то и сейчас проканает, растут и она продолжает сидеть в одноклассниках, и вообще "я отдала тебе лучшие годы моей жизни". мужику это все настонадоедает и он типа разводимся, она окей гавноипотека на тебе, а вторую половину зп на алименты сольешь, так что не рыпайся... но и мужик уже не лыком шит - для успокоения совести оплачивает хату (типа обеспечил детям жилье) и траты на детей сам контролирует ровно сколько надо. бабе ... не остается - на работу хрен устроишься, дети то не в обузу а вот самой на интернет и шмотки денег нет, а сама виновата сосать надо было без сбавления темпа и тут рождается такой изощренный план мести... |
Alexey2: |
Так у щегла родители были опытные. Для того они (родители) и нужны, чтобы отсекать от своих детей по жизни хлам разный в юбках (либо штанах...) |
facepalm: |
Я писал о том что лично мои знакомые таким образом квартиру получили при том не обладая никакими связями, точнее не квартиру а субсидию которой хватило на хорошую квартиру в Москве. . |
Спутник: | ||
Непонятно. Какого именно "вида"? Москвичей? Волгоградцев? Женщин? Белых? Вообще людей? Я тебе вот что скажу... Ради "выживания вида" довольно часто в животном мире УБИВАЮТ слабейших, больных, численно лишних или просто ЧУЖИХ. |
FloG: |
это ты просто судишь по себе. Не все такие. |
Медный_чайник: |
Я под видом предпочитаю подразумевать человечество в целом. А по поводу убийств, ну у животных это оправдано... иначе мы банально выродимся, и вымрем нафиг, как вид. |
zloi_kot: |
и кстати под такую музыку легко можно протащить ювенальную юстицию. |
Спутник: | ||
И у высокоорганизованных сапиенсов это часто оправдано. Кто "мы"? Какая у современного человека ОСНОВА для общности, кроме примитивной биологии? Не ошибусь, если скажу, что сейчас достаточно много людей, стремящихся к власти, вечному здоровью, молодости, разнообразной силе и... не желающих НИКОГО видеть рядом. Им нужен только "я-любимый". Какое уж тут "выживание вида". Смешно. Некий абстрактный "человеческий вид" (а ведь ты говоришь не просто о биоматериале, верно? Об обществе же?) - это ничто с точки зрения смысла. Смысл имеют ЛИЧНОСТИ. А общество из личностей не будет жизнеспособно без обретения единственного и глубинного СМЫСЛА. |
Nel_t: |
Почитала я эту тему.. И вот что могу сказать - как женщина и как мама. Как бы ни сложилась жизнь, как бы ни сложились отношения с мужчиной, какой бы ни была ситуация с финансами, и вообще - все на свете, ни одна мать в здравом уме не поступит так со своими детьми. И оправданий такому поступку никаких нет. Любая мать будет сутками не спать, работать на нескольких работах или искать другие здравые выходы, чтобы свое чадо вырастить и на ноги поднять. И во всем себе будет отказывать, прежде всего, но чтобы у ребенка было все. И никогда и никому своего ребенка в обиду не даст, сама кому угодно горло перегрызет. Так заложено природой и нет ничего в мире сильнее, чем материнский инстинкт. В крайнем случае, если уж жизнь ей совсем не в моготу станет, наложит руки на себя. Послеродовой депрессии у этой женщины никакой нет, дети уже взрослые, все вспышки неконтролируемой агрессии проходят в течение нескольких месяцев после родов. У женщины явно очень серьезное психическое расстройство, и с этим могут только специалисты разобраться, если смогут. И если беда именно в "голове", то лично я ей желаю никогда не выздороветь и не осознать того, что она сделала. имхо. |
Так РПЦ тоже против, зная реалии. |