Всем привет.
Вот сижу на работе седьмой день подряд
, думаю чем заняться
Решил сообразить табличку для номера телефона, чтоб можно было под стеклом оставить, если вдруг припарковался не там где надо
ну или еще для чего.
Версия 2.0цветная
Версия 1.0Вот собственно, что получилось прошу сильно не пинать.
Что получается при печати
А вот если заламенировать, будет еще лучше.
Вот и зачем платить за подобные таблички, хотя можно и просто листок бумаги с номером оставить.
-Alpha-
10 June 2012
Все люди отдыхают, а я работаю
SHAKH007
займусь, как время будет...
как отрисуешь - дай знать, можно будет подумать о коллективной печати хорошего качества.
еще надо надписи про парковки ...ов - ну реально иногда не бывает под рукой ручки с бумагой.
А идея супер, тоже себе распечатаю
BeetleZhuk
Идея стара как сама проблема.alphaL лишь стилизовал её под FFclub за что ему спасибо!
На нескольких машинах уже видела такие таблички, только не ффк
alphaLРасчепятал!!!Круть!!!
Плюсанул куда тока мог)))
alphaLА можно сюда выложить файлик што вы зделали макет - тоже очень хочю такую же наклеичку
-SSID-
21 June 2012
4
Решил внести свою посильную лепту...
-SSID-
уку..клеить на все заднеелобовое стекло...
а теперь давайте обсудим где это можно распечатать круто и недорого
SHAKH007
а еще заламенировать и присоску приделать, вообще супер будет
цитата (alphaL) |
SHAKH007 а еще заламенировать и присоску приделать, вообще супер будет |
привем заламинировать сразу до написания буковок
MilleniumТочно! И в ящик убрать подальше, а то мало ли что
Milleniumмож туда номер службы эвакуации забить? Ну или прачечной... Мы же вежливые клубни!
-SSID-тогда уж сразу номер шиномонтажа (а то вдруг чужое место занял
)
Да я бы себе цветную напечатал !!!
а вот ещё вариант для любителей поиграццо
lukin
28 June 2012
Народ, наделал чуток )))
если кому надо, то могу на Павелецкой пару штук дать либо в Бибирево )))
lukinмне надо , почтой отправишь
могу на следующую фокусировку на ТШ привезти.
Как же задолбали меня товарищи которые запрут чужой автомобиль потому что им лень пройти 5 минут, оставят телефон и считают что очень вежливые... Парковка у работы небольшая, но если приехать вовремя, а не в 10-11, то место найти можно. Из-за того что я приезжаю вовремя, постоянно стою по 15-20 минут жду пока снизойдет до меня очередное опоздавшее чудо чтобы передвинуть свою повозку. Вопрос - с какого я должен тратить свои 20 минут времени чтобы какому-то левому человеку было удобно?
Одна мадам мне вообще порвала шаблон - позвонил, сказала сейчас выйдет, 5,10,15 минут её нет, звоню - "ой, а у меня совещание, я сейчас не могу, подождите пол часа" Очень хотелось повандалить над её хундаем, еле сдержался. Пришлось позвать коллег - вытолкали на середину дороги её пепелац, не знаю потом что было.
Человеки, это гадство и неуважение к другим - так поступать!
UncleTedСогласен с Вашим негодованием, но ситуации разные бывают..
У нас в офисе рабочий день начинается в три потока: в 10 часов, 11 и 12. И машины на внутренней стоянке стоят в три ряда ))).
Во время плановых перекуров машины меняются местами, чтобы первый поток мог безпроблемно выехать.. Но если вдруг уехать надо срочно или преградивший путь - некурящий, то звонишь по указанному номеру и проблема через 5 минут решается..
Соответственно у машин 2го и 3го ряда лежат листки с телефонами.. Как правило стандартный лист с напечатанным телефоном..
Мне больше нравится данный вариант. Так что спасибо автору!