denki
7 June 2012
Чемпионат Европы по футболу-2012
цитата: |
СБОРНАЯ РОССИИ РАЗГРОМИЛА ЭТИХ ИТАЛЬЯШЕК 3-0! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА |
Со стороны итальянцев это было что-то вроде вот этого смайлика
По меркам полуфинала, где априори нет слабаков, надо сказать, что Германия вчистую итальянцам слила...
Русалка:
|
Slonikov ща ток пустырничку пойду выпью... |
Что-то долго не возвращается... Похоже, там пустырничком дело не ограничилось
Марууусь!
Да уж... Смешанные чувства... А как текла слеза у тетки, это что-то...
Итальянцы молодцы.. выиграли по делу.. немецкая машина дала сбой.. теперь надеюсь на хорошую игру в воскресенье.. фурия роха против скуадра адзура.. буду болеть за лазурных..
ЗЫ. А Балотелли после после 2 гола - ну точно кинг-конг
ну я ж говорил, что игра будет намного интереснее...
http://i038.radikal.ru/1101/dd/a28ae77a1fe2.jpg
это Меркель виновата...
какова она на саммит попёрлась в такой день?!!...всегда же на игры приходила
немцев ненавижу еще по дедушкиным рассказам, но болел за них, ибо играют на чемпионате божественно. Как так получилось - не пойму
. Итальянцев тоже в принципе ненавижу, а после того как они Зидана спровоцировали и лишили последнего незавоеванного им титула - я их ваще органически не перевариваю. Надеюсь Испанцы их натянут по самые помидоры, хотя конечно если судить обьективно - испанцы играют хуже итальянцев, и у них нет такого же Балотелли! Хорошо хоть Балотелли негр
. Успокаиваюсь тем, что итальянцы выигрывают благодаря неграм. Негров я любл
ю
После наших болел за немцев... все не оправдали надежд.
Ну их всех нна...
если макароны не потеряют кураж после германии... думаю им по силам вынести испанцев... тем хватит чемпионства европы и мира.. даешь трон макаронам!!!111
Golden-21
Они и играли божественно, но итальянцев как коксом зарядили. Безумно удивлён игрой, и хоть болел за немцев - концовке рад. Испания с Германией в финале, это красивый, но скучный матч, а так нас может ждать чумовой экшен!
мне любой кипишь - главное, чтобы испанское высокотехнологичное унылое говно уехало без кубка
Матч - красота! Можно сказать БРАВО Италия
и ауфидерзейн немцы
На примере Италии можно хорошо увидеть, что такое действительно работа Тренера. Красавцы!
Klonn®:
|
slr:
| мне любой кипишь - главное, чтобы испанское высокотехнологичное унылое говно уехало без кубка |
билеты ннада? |
22 билета для немецких друзей
slr23
Или ты кого в рабстве оставить решил?
Rudy_20:
|
slr 23
Или ты кого в рабстве оставить решил? |
один сопли и перед телевизором поест
Молодцы итальянцы, практически не дали немцам шансов. Думаю, вполне на золото могут претендовать.
slr:
|
Rudy_20:
| slr 23
Или ты кого в рабстве оставить решил? |
один сопли и перед телевизором поест |
я все ждал..когда он ноги начнет грызть
Италия выйграет Испанию за счет того, что они знают как играет Испания.
FIFA 2012 для Sony play station продается в Испании с отдельным джойстиком только с кнопкой паса
Евро-2012 убивает китайцев
26-летний гражданин КНР Цзян Сяошань умер после 11 дней бессонницы, вызванной просмотром матчей Евро-2012. Студент и член университетской футбольной команды скончался 18 июня после матча сборных Италии и Ирландии, который транслировался в Китае глубокой ночью, как и прочие игры чемпионата из-за разницы в часовых поясах.
По словам друзей и матери погибшего, Цзян Сяошань практически не спал все 11 дней с начала Евро-2012 до своей трагической кончины, так как ночью он смотрел футбол, а днем посещал работу. Крайнее истощение, а также влияние огромного количества выпитого пива и выкуренных сигарет и привели к смерти, по мнению врача местной больницы Лю Цилиня.
Сообщается, что до своего печального конца Цзян Сяошань отличался крепким здоровьем и ничем серьезным не болел, других возможных причин смерти, помимо истощения, не выявлено.