drugs
Кондиционер включен?
Next (2024), Archive (2024) |
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 16:44) |
drugs Кондиционер включен? |
FFW: | ||
Ну что за бред !!! Вы уверены что у вас именно этот движок ??? Или может у вас тупо климат сломался, или ремень с него слетел. |
ROBIN BAD: |
Неее, кончено кондей тянет наших и так малых коней на себя. Если уж продолжать, то и противотуманки, и попогрейка сосет поников. А еще типа есть статистика, что кондер увеличвает расход на 10%. От себя скажу, ЛАЖА! У меня ваще расход с переходом на летний период упал с 9,7л/100км, до 9,3л/100км. и это чисто городской режим эксплуатации. А еще вопросик, у меня пробег 10600км, на 9000 поменял масло с фильтром сам, а вот чего-то до воздухана только вчера добрался. Открыл верхний защитный кожух, и был понял, что его тоже надо поменять. На дне кожуха, прилично кол-во песка и пыли. Сам воздушник крязноват. Может кто посоветует, какой получше поставить воздушник, может даже с большей пропускной способностью (хоть полпоника лишнего, но заиметь)? |
М Маузер: |
Пробег примерно 19000км. Включаю на холостых на месте климат расход увеличивается от 0,2-0,4л/ч. При движении работы климат контроля не ощущаю, т.е. что с ним что без него машина не тупит. |
Rafa2007: | ||
Везет кому-то!!! У меня даже при трогании - огромная разница - не добавишь газу - заглохнешь как лох последний на перекрестке. При разгоне если откл кондей - очущение такое как будто кони проснулись наконец-то. |
MIF(universal): |
Хммм...странно, у Вас движка 1,6/115 л.с.? У меня дык тоже разницы нет, ну разве только если загрузить 5 человек, 2 мешка картошки и трогаться в горку, тогда наверно газку. А мою, одну, задницу он, что с кандеем, что без спокойно возит. З.Ы. Может у Вас пробег около 500т/км и движка подсела чуток? |
Evgeniy514: |
drugs IVD есть? |
Rafa2007: |
FFW Согласен - разница просто огромная - да и не только на старте - но и на разгоне на любой передаче Интересно как себя ведет 2л фокус с вкл кондеем - если также - наверное след машина у меня будет не фокус |
FFW: |
Rafa2007 Вряд ли, там же 145 л.с. ? Там точно меньше чувствуется. Представляю что будет если еще и подогрев лобового/сидений/заднего стекла включить и фары Меня спасает только то, что я кондером почти не пользуюсь |
У меня расход с кондеем больше на 1 литр бензина!!! |
FFW Согласен - разница просто огромная - да и не только на старте - но и на разгоне на любой передаче |
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 17:50) |
ГМ Мнения разделились. У кого то кондей не чувствуется у когото вообще тонну веса прибавляет А ведь один и тот же движок обсуждаем. |
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 17:50) |
ГМ Мнения разделились. У кого то кондей не чувствуется у когото вообще тонну веса прибавляет А ведь один и тот же движок обсуждаем. Недавно пробовал на ускорении на 3ий передачи включать выключать кондей. Так вот в момент включения идет толчок довольно таки заметный. Разница в динамике все таки есть, но как правильно тут подметили это ощущяется только до 3000 оборотов. Хотя если ездить спокойно все на тех же режимах (до 3 тыс) можно и не почувствовать |
цитата: |
Я не о звуках, а о разнице в ощущениях при начале движения. А насчет звуков, там много чего добавляется. |