Evgeniy514:
|
Gunn Дорогой Али. Не надоело ли Вам пугать владельцев Ti-VCT страшными поломками и т.д.?! Я конечно понимаю, что прикупив подешевке другой, более проблемный и "геморойный" двигатель очень хочется "оттянуться" на тех, кто сделал правильный выбор - но не стоит. В следующий раз, думаю Вы не прогадаете, не погонитесь за пригорошней пятаков на грошь и купите машину с нормальным двигателем. |
Дорогой Евгений!
Я никого не пугаю, я просто обрисовал существующую проблему, скажем так, добро несу, вон Томагафк несколько дней мучился пока нашел, а если б прочел на Форуме, сразу бы понял в чем проблема! К тому же она плавающая, на холостых типа все ОК, нагрузку даешь пошла троить...
з.ы. что касаемо пятаков на грош (я пропиваю в месяц под косарь), да меня прельстило за те же деньги ЭГУР, цепь, 10 лс, больший объем, ремонтропригодность, отсутствие фаз, меньшая чувствительность к загрузке...
Мало того, я с ЭГУРом мирюсь постольку поскольку( всегда Спорт-режим, хотел бы еще жестче), с гуром вообще бы не дружил...
да и выбор был осознанный, 3 месяца лазил по форуму, прежде чем заказать...
единственном минусом и то так себе (я Ауди 80 кормил 98-м) считаю значительно больший расход в условиях московских пробок
При всем при этом движок 1,6-115 считаю не худшим, ОН ДРУГОЙ, и вполне на уровне, но просто душа к нему не лежит...
з.з.ы. а страшные пугалки как раз слышат владельцы 1,8, мне, лично, это неприятно...

))