ave123:
|
To All
Что-то я смотрю у нас скучно стало: вроде проблем нет, обсуждать нечего То ли дело профильная ветка по 1.8L ... вот где "все бьёт ключом" ... так сказать пособие по созданию "ужастиков", которые позже на всяких "toyota-club" будут размещать |
Господа "115-сильные, 1,6-литровые"!

А можно вас попросить кратко и ПО ДЕЛУ написать преимущества и недостатки вашего двигателя по сравнению с 1,8л? А то я тут записался в апрельские ждуны на 1,8 GHIA 5НВ, но, начитавшись этих "ужастиков" про ХХ на 1,8 и 2,0л движках

, как-то не радует перспектива...
1,8 выбирал исходя из того, что:
1 "цепь, а не ремень"
2 "ЭУР а не ГУР" (ЭУР - надёжнее, лучше? В ГУР нельзя менять настройки, как в ЭУР?)
3 "тише, чем 1,6 115",
4 "менее прихотлив и капризен по бензину"
5 "нет проблем с быстрым прогревом холодного двигателя, как на 1,6"
6 "на 10 л.с. больше, а кушает практически столько же"
Помогите развеять эти мифы, если, конечно, они не относятся к числу справедливых утверждений (я, конечно, понимаю, что "каждый кулик своё болото хвалит", но прошу вас быть максимально искренними и объективными

)
Напишите, исходя из чего вы сделали выбор в пользу "1,6 115" и оправдались ли Ваши ожидания в процессе эксплуатации авто!
Наверняка и в движках 1,6 115 л.с., также как и в 1,8л есть свои траблы - помогите определится с выбором, пока не поздно изменить конфигурацию будущего авто!
P.S. Прошу не отсылать в тему сравнений движков 115 и 125 л.с. - там ответов для себя, увы, не нашёл... Там в основном теория и измышления, а мне нужна ВАША практика