Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Александр-Крым
19 May 2014
Ivan279
Посмотреть бы,да послушать???
Ivan279
19 May 2014
Александр-Крым
webfile.ru/febd865e477503d319b0c554504c4cf1
вот такой звук исходит в районе двигателя и аккамулятора
При сбрасывании скорости, когда жму на тормоза Фокус орет как взбешенный, будто набирает обороты. В чем может быть проблема?
Подскажите где на Фокусе найти код краски?
Muhammad700
акпп?и наверно ток на холодную?
duke77
20 May 2014
Muhammad700
По vin пробей название краски,а потом здесь код подскажу.
потолок на седане фф1 кто-то снимал??? можно его снять не снимая стекло...?
freeman4313
А причем тут стекло и потолок, ты имеешь в виду обшивку потолка? Он по моему на каких то защелках сам не снимал, но где то читал что снимают лампу салонную что по середине, там просто снять, солнцезащитные козырьки и ручки что сверху по бокам. Но могу ошибаться.
freeman4313
20 May 2014
Evzhuravl
Evzhuravl
хочу обывку (потолк) снять вытащить с салона.
снять то сниму но выну я потолок не сломав его, из салона?
freeman4313
я хотел снять все разобрал,но понял что лучше для этого снять передние сидушки.плюнул и обратно все собрал.перегибается сильно и на излом идет.
Александр-Крым
доступно! спасибо)
интересно: фф1 акпп USA и европа одинаковы?
freeman4313
Коробки передач что ли? Конечно одинаковые!
Александр-Крым
21 May 2014
freeman4313
Oleg_KRSK
Вроде и на Мазде,такая же коробка стоит:4F27E?
Александр-Крым
Ага, только колокол и крепления могут быть другими. Да и на ФФ2 такая же.
День вечер! "Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов" . Нужно поменять подшипник ступицы передний левый. В existe нашел вот такой подшипник moog fd-wb-11174. есть той же фирмы FD-WB-11175, но он с встроенным магнитным сенсорным кольцом. Первый стоит 600 , второй 1300.
Фокус первый 1,6 всеволожск 2003гв хэч, аbs нет. Вин x9faxxeeda3u14334. Подскажите пожалуйста, какой взять, нужен ли этот магнитный сенсор? Заранее спасибо
killerom
Огромное спасибо, беру за 600
Root2103не нужен, но как правило все сейчас делают с ним.
боюсь за 600 долго жить не будет, отпишитесь потом как прожил.
SHAKH007:
|
тенденция складывается к FAG или оригинал |
А тенденции к снр и скф нету?
Root2103
Я бы посоветовал обратить внимание на эти изделия:
SNR R1 52.54
SKF VKBA 3530
FAG 713 6781 10
Проверены временем и пробегом.
Завожу машину, несколько секунд проходит и громкий хлопок под капотом с пассажирской стороны. Что вообще могло так хлопнуть? Думаю может бачок с антифризом, но он бы сразу полился, а я когда обратно ехал за температурой смотрел вроде все как обычно было
Александр-Крым
22 May 2014
1
Cojkoo
Не плохо было бы повнимательней осмотреть двигатель!Изменения в работе двигателя появились какие ни будь?Когда завёл,машина не троила?Уровень антифриза в расширительном бачке не уменьшился?Если всё в норме,тогда ехать на компьютер,проверять установку зажигания!!!На чём авто работает,газ-бензин?
Cojkoo
22 May 2014mobile
Александр-Крым
Из изменений в работе двигптеля стало слышно ролик ГРМ пока не поездишь пару км, но это после замены ремня, ролика, помпы стало вообще. Когда завёл было все как обычно, потом слышу громкий хлопок справа под капотом, постоял немного, изменений в работе двигателя не увидел и поехал. Авто на бензине
Скорее всего пары бензина скопились в выхлопной вот хлопок получился когда завелся и нагрелась смесь.
приветт! киньте мануалку про то как чистить систему паров вроде так! просто я когда открываю бак у меня от туда давление выходит большое! сказали что засралось трубка от бака к абсорберу и к форсункам