Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
xnikos
сверь температуру стрелки приборки с тестовым режимом, для начала
Александр-Крым
3 February 2014
шурец
Я тебе ещё раз говорю про свой двигатель,что нет ни каких проблем за 5 минут снять рейку и абсолютно ни чего нет в этом сложного!А что на ваших двигателях геморрой снимать,так я не знаю!И у нас под форсунки с ВАЗа колечки за копейки подходят!!!
Александр-Крым
А я тебя еще раз спрашиваю зачем снимать если можно не снимая промыть и колечки не искать?!
форд фоку 1 двигатель сплит 2 коробка автомат расход 20 литров как уменьшить помогите люди добрые
Почистить топливную систему
Заменить свечи.
Reich
4 February 2014
Антон_КемеровоПробовал, не открывается. Ключ так и не поворачивается
Перепробовал уже все средства...
Не хватает штатного прикуривателя, решил сделать пару дополнительных разъемов. Интерьер автомобиля портить не хочется, хочу чтоб все было аккуратно и функционально. Вариантов два, первый это в "полочке" справа от приборной панели, и еще более предпочтительный - под рулем.
И собственно вопрос, если сделать примерно так как на фото, этот удлинитель ни чему не повредит? Держится довольно плотно. Плюс хочу посадить на двухсторонний скотч. И что это вообще за отверстие? Рычагов регулировки руля я не вижу.
Reich
Ну для регулировки и есть. У тебя рычаг просто сломан.
Oleg_KRSKЯ так и подумал. У меня уже при покупке там не было никакого рычага.
Какой двигатель можно воткнуть в 1-ый фокус 1.6 8клапанов Duratek Всеволожской сборки, прибегая к малейшим доработкам(понятно что мозги надо будет тоже менять).
кпп ib5
faz1k
5 February 2014
Стал замечать, что прыгает Датчик указателя температуры охлаждающей жидкости, морозы -30, сначала держит 90, потом поднимает до 120, включается вентиль и из печки начинает дуть холодный воздух, минут через 15 возвращает обратно на 90, в чем дело просвятите??
faz1k
Уровень антифриза проверьте для начала, затем помпу смотрите, раз перегрев идет.
Всем привет,ребят,у кого есть схема системы охлаждения двигателя Duratec1.6 8v,заранее спасибо!
Всем привет, ребят срочный вопрос , станет ли такое чудо на FF1 2003 русс ? сколько там этих самых дин и тд?
Card+2Din 7" Car DVD Player In-Dash Stereo Radio iPod TV Bluetooth USB SD+Camera
Minimalist
5 February 2014
цитата: |
сколько там этих самых дин |
1,8 дин, если больше надо подпиливать рамку, есть профильная тема на форуме.
Спасибо не плохо,вот бы ещё направление бы в виде стрелочек
koriton:
|
Спасибо не плохо,вот бы ещё направление бы в виде стрелочек |
кстати не корректная схема
koritonу меня 1и8. дл ссылку, на картинку, что первая на памяти была
тему дальше полистай, а так - пользуйся поиском
http://ffclub.ru/search/topics/?q=сист* охлажден*&forumlist=1,10
Genrivk
6 February 2014mobile
Добрый вечер! У меня ff1 2L 2004 года расход зверский 15/100! Что делать? В чем причина?
GenrivkИзвини конечно, так и машина же зверь
может езду как то поспокойнее сделать. А у тебя автомат?
GenrivkУ меня тоже много жрет, не менее 12 на 100, при слабом SP двигателе, хоть и объемом 2.0 литра
Хочу заменить приборную панель (Ford focus 2001, USA SP 2.0), комплектация SL (без тахометра)
на
http://www.ebay.de/itm/FORD-FOCUS-MK1-Bj-1998-2...2692%26Подойдет ли такая панель? Нужно ли что-либо менять, чиповать, настраивать, и тому подобное?
Semenov_Sergey
7 February 2014
форумчане доброй ночи! помогите не нахожу ответа,перестал отщелкиваться дальний,с тцатой попытки смог переключить на ближний и так пару раз,теперь езжу на ощупь чтобы не ловить встречных зайцев
Reich
Я думаю у меня тоже кушает далеко за 12 ть литров. Стоит Split Port двигатель старый (технологически) тем более восьми клапанный. Сейчас летают корейки на автомате с двиглом 1,6 гораздо шустрее. Техника не стоит на месте. Ну конешно я стараюсь больше 3-х тыс вообще не крутить может если буду крутить до 5 тыс. может и шустрее начнет ездить. Хотя на тягу двигателя вообще нет нареканий.
Reich
7 February 2014mobile
Evzhuravl
Я рассматриваю переход на газ. Стоимость работа+оборудование не превышает 20000 рублей, а экономия получается приличная.
У меня друг перевел свою тойоту на газ, говорит раньше заправлялся на 500 рублей, сейчас заливает на 350. И еще и остается, да и двигатель чище.
Вся работа и оборудование ему обошлось в 16000, на 16-ти клапанный двигатель. Сделано хорошо, заливная горловина выведена в лючек бензобака, что весьма удобно.
ReichЯ вообще такой вариант не рассматриваю что то стремно, что будет при аварии серьезной, с этим газом. А вдруг где то подпускать будет запах от него далеко не из приятных. Мне как то механик один сказал " что заводом изготовителем предусмотрено, нам соваться не х...р"
Считаю все равно и машины старые и двигатели довольно большие 2 литра. Но зато я точно знаю пусть у меня на сплите 110 л.с. а у знакомого на какой то корейке 120 при двигателе 1,6, я свою машину точно толкать не буду в горку даже при полностью забитой и крутить движки так не надо сильно значит и ресурс гораздо больше. Но это чисто мое мнение.
Александр-Крым
7 February 2014
Evzhuravl
Я пять лет катаюсь на пропане 4-ого поколения и доволен,как слон!Тьфу,тьфу,тьфу!Даже ни какого запаха не слышно!А на счёт аварии не боись,все маршрутки на газу и грузовые авто и бьются,чуть ли не каждый день и всё ок!!!Если много ездиешь,то газ рекомендую,если на работу и с работы,то не стоит ставить!!!
Александр-Крым
А у тебя Split Port? езжу на работу и с работы но иногда приходится и много кататься.
Semenov_Sergey
7 February 2014
скоро вечер спасите хочу видеть