Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Мужики-как поменять лампочки ближнего света?Открутил два болта-один к кузову крепит фару,другой к телевизору.Не идет фара.Я так понимаю там снизу есть еще болт?
Колбаса
под крылом еще один болт на 10, но чтоб поменять лампочку фары ни разу не снимал.
Антон_Кемерово
20 January 2014
Колбаса
на фаре со стороны подкапотного пространства, сзади фары открой лючок, и будет тебе счастье...
Антон_Кемерово
там аккум.Подлезть не могу.Снимать его?
Колбасатам снизу еще болт. но снимать ниче не надо. заглушку сзади снимаешь, отгибаешь усики пружинки, меняешь, закрываешь.
я даже аккум не снимаю, чтобы поменять левую лампу. сгибаю руку в 10 местах и вуаля
Спасибо всем ответившим.Попробую сейчас подлезть.
Колбаса
сними крышку с аккума. а сам аккумулятор не снимай. должно хватить места.
Добрый день, изредка стал появляться свист при повороте на право, при малой подаче газа. Можно ли как-то выяснить какой из ремней начинает свистеть? Ремни ГРМ с роликами и генератора с роликами прошли примерно 35 тыс. после замены, а вот ремень кондиционера не менял.
Александр-Крым
20 January 2014
leonidff
Это скорей всего не ремень а гидроусилитель!!!
Александр-Крым
20 January 2014
leonidff
На ремни повороты не влияют!!!
Александр-Крым
А гидроусилитель может издавать свист при малой подачи газа (трогаясь с места)?
Ребята всем привет!
У меня возник очень важный для меня вопрос!
Есть ли вообще литература на амереканца ford focus zx3 2.4 литра объем.
ну если существует то просьба скинуть ссылку на нее и желательно чтоб была она на русском языке =)))
Так же сразу же второй вопрос!
Сейчас начала коробка пинаться, крутит до 4-5 тысяч. после только с пинком кидает на след скорость. и то не сразу же. думал может over drive включен. щелкаю ничего не меняеться!
Может быть в коробке масло поменять?
Третий вопросик =)Какое масло заливать в коробку и есть ли там какие нибудь фильтра?
четвертый вопрос, какое масло можно лить в движку=)
И как запчасти вообще мне на американца искать? а то по вину практически не в одном элитном или обычном магазине не пробиваеться он Т_Т
reva333777
20 January 2014
здравствуйте, помогите пожалуйста. сегодня закрыл ключи внутри машины, запасных нет. как попасть в машину???!!! прочитал тут пару тем, понял что только отгибать угол двери!!! чет страшно это делать, да. и какой угол??? может кто знает альтернативные варианты???
reva333777
20 January 2014
на машине ц.з.с управлением на брелке

так и написал бы электронку а про мыло не слыхал (( morozenko.yurok@inbox.ru ))
reva333777привет попробуй сять уплотнитель стекла возми маленкое зеркало желательно на спице или т.п. и жесткую пластину или спицу загни крючок если найдеш пруток который идет кручки открывания внутри то дергай желательно заднею или правую дверь возможно нужно будет снимать обшивку и ровнять приводок
reva333777 дверь ни вкоем случае не гни

проще стекло форточку выбить и длинным крючком дернуть за ручку
извеняюсь если про электронку это мне то вот держите ^^
toplivo92@list.ru
reva333777
20 January 2014

спасибо за советы, завтра буду пробывать.
алексей.крафт
20 January 2014
помыл машину не стало искры 2-3 цилиндр, в чём причина? катушку с проводами сушил что делать незнаю
Reich
20 January 2014mobile
reva333777
Есть фирмы предоставляющие услуги по открытию замков в таких ситуациях. Это выйдет дешевле чем менять стекло (или еще что-либо).
Если таких вариантов нет, я думаю лучше всего высверлить замок багажника. Проникнуть в багажник и оттуда в салон. Замок проще ремонтировать там, чем на двери.
И совет на будущее, сделай обычный дубликат ключа, он будет стоит в районе 100 рублей, и храни в удобном месте, или носи в связке ключей от дома например. Двигатель таким ключем не запустишь, а вот дверь/багажник откроешь. И если подобная ситуация возникнет вновь, этот ключ тебя вырусит.
reva333777
по мне так лучше стекло задней двери выбить,только не форточку,меняется просто,стоит на разборе копейки.
birmingem1
20 January 2014
Привет всем!Подскажите.Может кто сталкивался.Выбивает предохранитель дворников на 20А.После чего не работают не передние не задний дворники.После замены некоторое время все в порядке.а потом все по новой.Ford Focus 1 2002 года универсал.Помогите советом, пожалуйста.
BorisMan
20 January 2014mobile
birmingem1
Выбивает то его не спроста, значит ток большой, мотору тяжко, тут либо трапеции осталась без смазки и мотору ее тяжело двигать, либо сам мотор кончается.
birmingem1
И проверь еще проводку из кузова в дверь багажника. Очень часто перетирается или обламывается (особенно актуально для универсалов и хетчбеков
Именно там может коротить и выбивать предохранитель
Антон_Кемерово
21 January 2014
ребят, подскажите, буду пыльники шрусов менять, во внутренние какая смазка набивается?
и если кто знает, подскажите код болтов на передний сайлент переднего рычага у американца на 14, а то в запросе кодов молчек несколько дней.
Oleg_59_rus
21 January 2014
Антон_Кемерово:
|
буду пыльники шрусов менять, во внутренние какая смазка набивается? |
разницы нет что внутренние что наружные, смазка ШРУС, производитель на выбор.
Антон_Кемерово
21 January 2014
Oleg_59_rus
как я нарыл в тырнете, там долгое время может держаться темпер 140-160 гр., поэтому на мылах не пойдет смазка, нужна на мочевине, от этого и вопрос. а что до смазки шрус, так и во всех магазах так же говорят некомпетентные в данном вопросе...
вот цитата: по поводу почему нельзя молибден - из-за высоких окислительных способностей (при попадании влаги распадается на абразив и кислоту ) - иголки мелкие, заржавеют и заклинят в момент.