Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
pilev
мне кажется, что это фишка компрессора кондея
Chily
23 July 2013
1
шурец:
|
Я неделю ездию уже так и вообщем изменений в поведении машины или каких то датчиков не обнаружил |
У него бы кондей не работал тогда. Хотя чего мы гадаем. Да не , это он родимый - от датчика давления гидрача.
Chily
+1 от гидрача,я года два без него ездил,пока случайно не заметил,одел,ничего не изменилось.
pilev
Стоя на месте, резко закатай руль на правый борт, а потом на левый. Если обороты двигла упадут и не поднимутся автоматически - фишка с датчика гидроусилителя. Если разъем 4-х пиновый, это не с датчика ГУРа.
Funkenцитата: |
Если разъем 4-х пиновый, |
Дык на фотке его и крот увидит, что там два контакта.
Chily:
|
У него бы кондей не работал тогда. Хотя чего мы гадаем. Да не , это он родимый - от датчика давления гидрача. |
Кстати я кондерем и не пользуюсь!!! Не проверял даже. Машина с кондером перегревается сразу через пару минут
pilev
тады тебе радиаторы мыть надо.
serega836:
|
pilev тады тебе радиаторы мыть надо. |
Ага, на мойке мыл через переднюю решетку, не помогло. Доставать его надо и мыть. И еще говорят с пробкой бачка антифриза какая то проблема..
pilev
мыть надо со съемом радиаторов,желательно изнутри,а мыть через решетку деньги на ветер имхо.
Chily:
|
Дык на фотке его и крот увидит, что там два контакта |
А я чета засомневался, под углом не много сфотано. Может там и 4 пина, просто их не видно. Вот и уточнил. А на датчике ГУРа два фиксирующих зуба под разъем или один??? Пальцами на фоте снова прикрыто
Ребят подскажите в чём проблема,поменял шатунные вкладыши через 500км опять застучали масло ford formula 10w 40.
bel114
Вопрос не по адресу задаешь. Задай его тем, кто делал ремонт. Сам пойми, причин может быть миллион.
Делалось всё на моих глазах аккуратно и чётко,а форум сделан для того чтобы задавать вопросы.
bel114цитата: |
Делалось всё на моих глазах аккуратно и чётко |
Иными словами, ты склонен верить в злобное чудо?
цитата: |
форум сделан для того чтобы задавать вопросы. |
Не просто вопросы, а вопросы, на которые может быть дан в итоге правильный ответ. На твой вопрос дать единственно-правильный ответ - невозможно. Инфы ноль. Спрашиваю еще раз: ты к людям, которые тебе делали ремонт, обращался?
bel114
что было со старыми? тоже застучали? какой по виду вкладышей износ?
и кстати, коленвал то промеряли? с ним все в порядке? если у него есть серьезный люфт,
то вкладышами тут не поможешь. а что за вкладыши? чьей фирмы?
bel114
Уверены что размерность новых шатунных вкладышей соответствовала предыдущим. Не могло ли произойти так, что вы приобрели STD а стояли 0,25. И еще, затягивали бугеля исходя из значений затяжки или на глазок.
Старые вкладыши стучали износ был но не критичный,вкладыши 0,25, затягивали бугеля от руки сегодня вскрытие покажет как вариант забиты масленые каналы.
bel114bel114:
|
Делалось всё на моих глазах аккуратно и чётко |
bel114:
|
как вариант забиты масленые каналы. |
В этих цитатах полнейшее противоречие.
bel114
то есть точили колено под рем размер?
bel114
"Старые вкладыши стучали износ был но не критичный,вкладыши 0,25, затягивали бугеля от руки "
Ответ очевиден уже в этом сообщении. Вскрывайте, измеряйте коленвал, подбирайте заново вкладыши, и обязательно соблюдайте значение затяжек динамометрическим ключом. Масляные каналы на всех шатунах забитыми наглухо не могут быть, тем более при переборке их хотя бы поковыряли))) или продули. Но при раздаче, если масла мало или насос не нагнетает быстро масло, то возможно задирание или затертость в дальних от раздачи масла шатуных вкладышах. Вскрытие пациента покажет.)
день добрый. Подскажите где можно брать запчасти на моего американского федю в челябинске, 3 дверный хетчбек, рестайлинг 2005 года, двигатель 2.0 литра, автома. требуется запчасти на ходовую, граната внешняя правая и т.д.
max_470
24 July 2013
Donskoy2608привет, земляк. ребята, специализирующиеся ТОЛЬКО на фокусах
тынц > fordveles.ruи плюс
exist.ruдобро пожаловать в Челябинскую ветку
тынц
max_470
Спасибо земляк. В велесе обслуживаюсь. но с америкосами по запчастям проблема даже у них.
Donskoy2608экзист. там по VIN`у подбор. или
autodoc.ru
Друзья! Подскажите пожалуйста, сколько клапанов ФФ-1 2002г.в. сплит порт, 2 литра.
bel114
24 July 2013
Сегодня вскрыли и вот что там,походу точит колено надо,вкладыши clevite 0.25 прошли всего 500 км,и есть ли выход не точить коленвал. На шейках коленвала задиров нет