Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Oleg_59_rus
6 July 2013
1
leonidff:
|
свечи зажигания DENSO IRIDIUM ITV 16, на коробке указан зазор 0.4 мм. |
у меня такие стоят уже больше года, и это указан не зазор а толщина центрального электрода
, а они идут с зазором в 1,3мм, который я уменьшил до 1,0. ИМХО свечи отличные (ттт) советую, вкрутил и забыл гда у тебя свечной ключ
Oleg_59_rus
Спасибо за достойный ответ!!!
qwert8520
7 July 2013mobile
доброй ночи!такая вот ситуация:багажник ключом не открывается личинка поломана и кнопка что за рулем слева в салоне поломалась,возможно ли поменять фишку на эту кнопку,и саму кнопку просто в багажнике оч.нужные вещи остались
qwert8520
Вытащи выключатель, и просто замкни контакты, должен открыться.
честно говаря искал уже где только можно,парни такой вопросик:зимой стекло прилично мерзнет из нутри это норм?(думаю нет) и второй что то печка мне зимой не очень нравится,двигатель долго греется и еле теплым дует...форд фокус 1 рус сборка 2003гв 1,8 мех спасибо
qwert8520
7 July 2013mobile
DeepNavy
а как можно откинуть спинки кресел из салона?
MIKASTIYНужно поменять салонный фильтр для начала
qwert8520
7 July 2013mobile
мужики выручайте,кто знает как плпасть в багажник через салон (кнопка открытия багажника не работает)как можно откинуть спинки кресел?люди оч.срочно надо.
qwert8520
На спинках задних сидений есть кнопки, нажимаешь и откидываешь спинку в салон.
qwert8520:
|
а как можно откинуть спинки кресел из салона? |
Сложно. Выключатель проще вытащить...
qwert8520
Написал же просто вынь кнопку у щитка приборов, и замки два провода на нее приходящие, любым огаленным проводом и замок должен открыться.
qwert8520
7 July 2013mobile
[b]BorisMan[/спасибо получилось открыть.но появилась другая фигня.сегодня ехал по городу и подъезжая к дому у меня начала подниматься темперетура двигателя пришлось включать печку,пооверил антифрис есть пол бочка,подскажите из за чего такое может быть
qwert8520
Проверяй вентилятор работает аль нет, радиаторы на чистоту, ну и термостат.
qwert8520 Подозреваю- вентилятор работает, термостат тоже
?
Добавлю от себя.
1 проверь ремень обводной. Если растянут, испачкан маслом (сальник поддекает коленвала) может проскальзывать по помпе.
2 проблемы с помпой
Ну и как борис сказал. Тополиный пух в городах никто не отменял. Мой авто на мойке. А лучше снимай радиаторы и мой так.
qwert8520
8 July 2013mobile
milavas
радиаторы с двигателем мыл три недели назад.вчера ездил отдыхать а там была плохая дорога пыль и кочки сильные подсказали что просто фишка могла выскачить которая на вентилятор идет,может такое быть?
qwert8520Могла, но закипел бы летом. Вентилятор то очень просто проверить
работает или не работает.
BorisMan
8 July 2013
qwert8520
Очень сильно сомневаюсь, что фишка выпала, там ее ркуми то фик разъеденишь, а вот контакт вней часто ослабляется и потом контакты обгарают, так что исключать ее не стоит, а проверить в первую очередь, если контакты внутри обгорели то просто срезать ее, и скрутить без фишки, только хорошо зачистить и скрутить, там токи большие, и правильность замыкания нужных проводов проверь, а то можно блок предохранителей попалить.
Выяснил, что была за проблема.
Как оказалось у меня стреленая подушка поссажира. Заглушена лампочка подушки, но система раз в пол часа проверяет работа способность и соответственно выдает сигнал об ошибке.
Может как это можно отключить? Конечно помимо покупки подушки.
Возможно стоит выдернуть предохранитель, но не гарантирую, что это разумная идея
ребята подскажите! После дтп авто не заводится, а на одометре полоски. Цифр вообще нет.
MatDeLong
Проверяйте предохранители подкапотного блока.
Maikl-822:
|
Диагностика же показала - давления. Где-то пропускает. Вот тема: и еще: |
Спасибо большое! Да, действительно дело оказалось в сеточке микроочистки, которая стоит внутри бензонасоса. Причём когда меняли бензонасос который сгорел, сеточка от нового не подошла, поэтому временно решили оставить старую...так что вот в чём косяк наш)
сцепление берет практически при полном отпускании педали.Ничего не буксует при не нажатом сцеплении глохнет сразу на любой передаче
logsvetig:
|
Спасибо большое! Да, действительно дело оказалось в сеточке микроочистки, которая стоит внутри бензонасоса. Причём когда меняли бензонасос который сгорел, сеточка от нового не подошла, поэтому временно решили оставить старую...так что вот в чём косяк наш) |
Примерно тоже самое было и у меня, только не сразу, а где-то месяца через 2-3. Когда насос отказал, был выходной и автомагазины (ФОРД) просто не работали. Пришлось ставить БОШ от 10-ки, а сетку родную, как могли, помыли в бензине - хватило ненадолго. Пришлось переделывать и ставить близкую к оригиналу турбинку и оригинальную сеточку. Старую сетку промыл на работе с помощью спирта и сжатого воздуха - стала как новая.
Мужики подскажите пожалуйста сколько саленблоков на передней и задней подвеске?
yar5704Посмотри
здесь и
здесь.
Судя по схемам 6 на переднюю и 24 на заднюю.
milavas
9 July 2013
yar5704
на одну сторону:
Перед: 2 штуки сайлента на рычаге (передний и задний).
Зад : 7 штук : 1 Бабочка, 2 сайлента на рычаге, 2 сайлента на "серпе", и 2 сайлента на "кости".
Перед еще реально сделать в домашних условиях при наличии хотя бы тисков, зад проще купить Серп, рычаг,и кость уже с запресованными. Ну или снимать везти к дяде Ване в сервис с прессом.
Оригинальных сайлентов назад нет. Есть сайленты, которые подходят от Мерса и чего то еще по размеру.
Перед можно купить сайленты отдельно.
DeepNavy
Дорогой друг. Сайлент-блоки это совсем НЕ шаровые опоры, рулевые наконечники, втулки стабилизатора и т.д.
[QUOTE=milavas]yar5704
на одну сторону:
Перед: 2 штуки сайлента на рычаге (передний и задний).
Зад : 7 штук : 1 Бабочка, 2 сайлента на рычаге, 2 сайлента на "серпе", и 2 сайлента на "кости".
Перед еще реально сделать в домашних условиях при наличии хотя бы тисков, зад проще купить Серп, рычаг,и кость уже с запресованными. Ну или снимать везти к дяде Ване в сервис с прессом.
Оригинальных сайлентов назад нет. Есть сайленты, которые подходят от Мерса и чего то еще по размеру.
Перед можно купить сайленты отдельно.
Спасибо огромное.
Всего на машину нужно 9 сайлентов, правильно?