Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
lovozero15
Сделай фото,покажи.такого,что ты говоришь,не должно быть.ставь фото.
Serj0371:
|
shruslan Сначала сверли сверлом мм5,а потом толстым.тогда гайке конец и свободно открутишь. |
еще мысль по поводу откручивания

можно гайку расконтрагаить (отогнуть края, скрепляющие тонкие гайки в одну большую, пластинок) и по одной открутить
шурец
Не всегда такие гайки стоят.у меня были цельные.
lovozero15
9 December 2012
Serj0371
хорошо завтра сделаю
Malish:
|
нашли люди добрые ( MAXICH ), за что я им до сих пор благодарен. |
рад что помнишь и все хорошо
Oleg_59_rus:
|
теперь тоже склоняюсь к разборкам,спасибо за ссылку |
звони-попробую помочь
MatDeLong
10 December 2012
привет всем! у меня проблема помогите пжлста. попал в дтп требуется замена запчастей, помогите с артикулами:
1 рулевой наконечник левый
2 стойка левая передняя
3 рычаг в сборе
4 привод левый
5 ступечный подшипник с кулаком
1FAFP34P9YW187168
привет все помогите форд1 не заводиться ключ поварачиваю ничего не горит просто пищит и не могу снять с парковки
Vovan_mail
10 December 2012
silaaev
акб в норме, клеммы зергуд
бричку завёл, поставил новую акб,завелась всё норм,но лампа заряда на холостых мигала,оказалось 11.8 заряда от гены нету,отвёз в сервис,итог изза того что сверху подкапывало масло гура,с грязью получился абразив который через вентилятор попадал в гену на медное кольцо,которое и пришлось поменять,теперь нада течь устранить,только кто знает у меня даже не с трубки гура сочится,а помоему с болта который находится леве чуть выше трубки,что там резиновые уплотнители может какие стоят?
все новое могут ли мозги сгореть
У меня фф1 дизель 1,8. Хочу узнать, кто нибудь использовал присадку в топливо MPG Boost? Сосед предложил, описал все в красках бла бла и т.д. Это развод на бабки или все таки нормальная вещь?
deni9876
10 December 2012
2
kamil80
Если у тебя нет проблем с мотором, масло не кушает, компрессия в норме; то шли соседа лесом. Просто используй качественное масло с допусками Форда и ни каких присадок в масло! Там все необходимое уже есть.
fearwolfxxx
11 December 2012
CD:
|
Перед тем как задать свой вопрос здесь убедитесь, что Вы прочитали обновленные Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по и не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали. |
Всем доброго дня. Появилась такая проблема.Поменял лобовуху с обогревом на новую и оказалось что не греет пассажирская половина. Подскажите что делать и куда лезть.
deni9876
11 December 2012
fearwolfxxxРазрыв одного из контактов под лобовым стеклом
В этой теме:
Лобовое стекло, обогрев. (Р) есть все с фотками
хоботов
26 December 2012
Приветствую вас! У меня вопрос .. Поменял термостат, вроде бы открывается , после него патрубок горячий , но радиатор -холодный. Антифриз -по малому кругу и аж кипит. Подскажите решение проблемы! Сам радиатор?, Помпа?Пробки и прочая грязь?
господа. подскажите, ПЛЗ. хочу диски купить новые. R14 какие должны быть параметры? дырки? можно ссылочку на любой кованый диск, который подойдет на ФФ1 с R14
andrey777spb
13 December 2012
"Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов", поэтому пишу сюда, кто может помочь, буду очень благодарен!
На дня беру первый Фокус 04 года с пробегом 130 тыс., машинка продается без комплекта летней резины, а так же имеется два жука на крыльях. Кто сталкивался с таким вопросом, подскажите стоимость комплекта летней резины,и цена вопроса "вылечить" жуки.
И второй вопросик, если не сложится с первым вариантом, возьму такую же машинку, только 05 года с пробегом 140 тыс. Но у нее ХОРОШАЯ трещина на лобовом. Цена впороса!
Заранее благодарен!!!
andrey777spbрезина стоит по-разному. все зависет от размерности и производителя. цена вопроса по жукам также разная в зависимости от арасервиса или официалов. хорошая трещина на лобовом стекле лечится по-разному: либо ремонтом трещины, либо заменой стекла, что так же имеет разную стоимость. еще бывает цена разная на стекло - зависет производителя и от наличия обогрева
andrey777spb
13 December 2012
Примерно такой ответ и ожидал:)Но все равно спасибо!
Chicago-Zone
13 December 2012
Всем привет, ищу моторчик заднего стеклоочистителя фф1 хэтчбек европейца ну или американца

, обьездил много разборок везде всего лишь пожимали плечами

, дошло до того что обратился в оф дилер форд, там сказали что около 9 т.р не ну это уже вообще смешно, кто сможет подсказать где можно его найти ? ну или кто продает, Зарание Спасибо.
Chicago-ZoneНе понял зачем ездили по разборкам, если можно позвонить.
По разборкам, указанным у нас
Разборки на FF1. (Р) звонили?
такой вопрос ,как вылечить проблему сальника гура на шкиве ,сочится жидкость а все говорят под замену насос, не хочется ибо дороговато,слышал есть сальники подходящие ,бричка сплит порт 2.0 америкос