Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
patalogig:
|
ЖЕк:
| Bravo_Orlov
приходишь в магазин...говоришь нужен антифриз под этим кодом...если есть в наличии дадут...если нет.то по заказ привезут |
Или приходишь в обычный автомагазин и покупаешь любой российский антифриз (около 500 рублей за 5 литров) такого же цвета как залит в настоящее время. Разницы не будет совершенно никакой |
ну это уже дело каждого своё
patalogigда и разница будет небольшой,да и на литра больше...да и мыслей потом.а правильно ли сделал? будет меньше...если 5 литров = 500 руб(российский)...то антифриз FORD 3 литра концентрата = 6 литров разбавленного = 519 рублей
ЗЫ: и так на будущее(вдруг кому понадобится) там нужно 6.25 литра примерно...ну минус грамм 250 на то что не сольётся.даже больше не сольётся...брать 3 литра концентрата -> разбавлять и получаем как раз 6 литров
ЖЕкесть кстати тема про антифриз - тама все красиво расписано. У меня предыдущим хозяином был залит какой то красный с этикеткой "За Рулем", сменил на российский Кулстрим, который льют в Форды во Всеволожске - все работает замечательно
ЗЫ: мальчики, а заминусил то кто?
Наверное молитесь на Фокуса и покупаете только оригинальные запчасти с шильдиком "Форд"?
В таком случае и спрашивать на этом форуме не надо - а сразу на развод на бабки к дилеру!
patalogig
14 July 2012
ЖЕк
Про концентрат и его стоимость вступать в дискуссии не буду, мне проще было купить пятилитровку которая продается в любом автомагазине и просто залить ее в систему
patalogig:
|
ЖЕк есть кстати тема про антифриз - тама все красиво расписано. У меня предыдущим хозяином был залит какой то красный с этикеткой "За Рулем", сменил на российский Кулстрим, который льют в Форды во Всеволожске - все работает замечательно ЗЫ: мальчики, а заминусил то кто? Наверное молитесь на Фокуса и покупаете только оригинальные запчасти с шильдиком "Форд"? В таком случае и спрашивать на этом форуме не надо - а сразу на развод на бабки к дилеру! |
ну говорю же дело каждого
Spamol
Экзист не единственный магазин по зап частям
подскажите как называется программа где запчасти смотреть
Привет всем!пробило шланг от насоса кондиционера(на фото отмечена дырка).Подскажите ,как называется этот шланг и сколько примерно стоит,не могу найти нигде?
Nashorn:
|
Привет всем!пробило шланг от насоса кондиционера(на фото отмечена дырка).Подскажите ,как называется этот шланг и сколько примерно стоит,не могу найти нигде? |
Набери в поиске: "Кондиционер" - куча тем - вибирай.
deni9876
16 July 2012
Первый в списке - искомый трубопровод:
Что-бы узнать код нужна марка движка
Nashorn
16 July 2012
Двигатель Zetec-E 1.6 EZDA 16-клапанный 90 л.с.но я так понял,что по запчастям ориентироватсья нужно Zetec 1.8\2.0
желательно укажите,что это за деталь или код,а то я не понимаю.
deni9876
вот он-на фото под номером 19D734. Как он называется?
deni9876
16 July 2012
NashornТрубопровод кондиционера. Как же еще? Выбери финис код для своего мотора и заказывай по нему. Или обратись:
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Всем Доброго дня! У меня авто FF1 америкос 2003 г.в., проблема с открыванием дверей, все двери открываются очень ТУГО, поднадоело открывать уже практически каждому пассажиру самому, все боятся сломать ручки дверей )). Селиконовой смазкой смазывал, двери разбирал в надежде что там есть какая то регулировка, но ничего не нашел к сожалению, на форуме почитал, толкового для ничего не вычитал. Может кто то боролся с такой проблемой и подскажет ее решение. Заранее благодарен.
загорелась лампа на приборке виде кранчика ,это что за лампа?
Как правильно установить высоковольтные провода в катушку.катушка бош.я просто запутался там треугольнике одна цифра а рядом два кружочка в них ищё две цифры.
Всем привет)Такой вопрос,зачем на коробке цифры 2 и 1?
Toxins
19 July 2012
Julya514
1- езда только на 1-й передаче
2- езда только на 2-й передаче (так в мануале написано)
мне на второй передаче иногда очень удобно со стоянки зимой выезжать в горочку раскатанную
У меня такое было тоже.Это датчик скорости.Он находится сверху на КП
цитата: |
всем доброго времени суток! ребят такая вот проблемка у меня Фокус-1 хетч! при езде падает стрелка спидометра какоето время лежит потом опять начинает работать в чём проблема? |
kalibra
Однозначно, датчик)
Toxins:
|
мне на второй передаче иногда очень удобно со стоянки зимой выезжать в горочку раскатанную |
А я на второй обычно в пробках толкаюсь и на дачу качусь где дорога разбита и темп примерно такой - постоянный разгон-торможение, чтобы коробка не дергалась.
Как тянуть этот металлолом, лопнул патрубок охлождения что с верху пластиковый, осталось доехать 3-5км по прямой дороге USA автомат, куда цеплять, эвакуатор смысла не вижу
надоть буксировочная петля,вкручивается в лючек в бампере,других вариантов зацепить для буксира невижу,да и эвакуатор тоже должен за что-нить зацепиться чтобы затащить на себя,вот так.
Oleg_59_rus:
|
надоть буксировочная петля,вкручивается в лючек в бампере,других вариантов зацепить для буксира невижу,да и эвакуатор тоже должен за что-нить зацепиться чтобы затащить на себя,вот так. |
У американца нет лючка в бампере под петлю. Цепляют как-то через нижнюю решетку, вроде на лонжеронах есть проушины.
На ланжероне есть петля, только бампер вырвет, к гадалке не ходи. На эвакатор сам заехал!!!
Всем шершавой дороги!
Подскажите, заметил в движении периодически зажигается на приборке лампочка открытой двери. Как выяснилось это с водительской двери. Посмотрел, но датчика-кнопки закрытия двери я не узрел. Где он вообще находится? Хочу почистить и смазать, а то раздражает. Спасибо!
Oleg_59_rus:
|
Maikl-822:
| У американца нет лючка в бампере под петлю |
упс...незнамо |
Согласен, на америкосах нет такого. Сам вот думаю, не дай бог придется меня тянуть, а куда цеплять тросс??? Не выламывать же нижнюю решотку?