Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Народ, а подскажите еще, при обрыве ремня ГРМ гнет ли клапана? Где-то слышал, что вроде есть прорези в клапанах, скажите, есть ли они конкретно у меня - РусФорд 2003 года 1.8 зетек=)
Spamol
на америке 2.0 zetec точно не гнёт, на русе не знаю.
Malish
11 July 2012
Spamol
1-ое сообщение в данной теме внимательно прочитали? Поиск использовали?
Коллеги, подскажите! При прокачке сцепления был обнаружен сей девайс. Шо це таке?
А стрелочка на нем зачем?
всем привет!
выскочила ручка
что подогнуть или менять, чтобы не повторилось
ЖЕкДа раньше входил,весной косячил одометр,но тестовый режим включался(в то же время получил совет на форуме поменьше на него смотреть).Не давно полез показать человеку(у него тоже фокус),но на моем не получилось.
Maikl-822 Спасибо хоть не начал обьяснять что нажимать и когда ключ поворачивать.
отшельникТак получилось войти или нет? могу подробно обЪяснить
Подскажите пожалуйста, вентиляторы (печка) изначально работали хорошо, недавно стали работать только на 4-ой скорости, через неделю вообще перестали работать на любой скорости и в любом режиме, никаких звуков, вообще ничего не происходит, при этом кнопка кондиционера так же никак не реагирует (Но тут я так понимаю стоит какой то датчик на работу вентиляторов и без включенных вентиляторов и кнопка не кондера не включается).
Dasdain
11 July 2012
Скажите пожалуйста где можно купить ГБЦ ФФ1 split port 2.0l 2001 г. Б/У с разборкой. в Санкт Петербурге.
заранее спасибо.
шлите мне сюда Dasdain@yandex.ru
форд фокус1 2003г , двигат 1,6механика тяжело трогается, плохая тяга на скорости как будто движок троит, компрессию мерил 12 очков, помогите кто сталкивался с такой проблемой
свв:
|
форд фокус1 2003г , двигат 1,6механика тяжело трогается, плохая тяга на скорости как будто движок троит, компрессию мерил 12 очков, помогите кто сталкивался с такой проблемой |
катушку смотрели на наличие трещин? потом давление в топливной магистрали померьте
свв
промой сетки бензонасоса. думаю они. и радиаторы для профилактики перегрева. при нем тож не тянет
Bravo_Orlov:
|
ФФ1 универсал 1.6 бензин. 2005 года. Что заливать как охлаждающую жидкость? Все время обслуживалась у продавца. На вид что-то красное. До ТО еще 7 тыщ, не охото деньги заранее тратить. Сейчас уровень на минимуме в расширительном бачке. Спасибо. |
Антифриз
код 1 336 797 (примерно 197 руб/л)
ЖЕк
15 July 2012
Bravo_Orlovприходишь в магазин...говоришь нужен антифриз под этим кодом...если есть в наличии дадут...если нет.то под заказ привезут
Bravo_Orlov:
|
И еще вопрос. Пересел с праворукой тоеты на фф1. Вчера ехал ночью. Показалось что при ближнем свете хреновато видно. Крутил ролик наклона фар - все равно плохо видно. А вот дальний свет видно отлично. Это мое субьективное ощущение, или есть такая ситуация с фокусом? |
с непривычки..на праворуких ведь "галочка" направлена на "встречку"
Bravo_Orlov:
|
Друзья, посоветуйте темку где обсуждат 2din навигатор для фф1. Спасибо. |
мне канешь пофигу.я отвечу...но научитесь пользоваться поиском
http://ffclub.ru/search/topics/?q=2 din&forumlist=1,10не слышал чтоб кто то встраивал навигатор,но читай темы и там задавайте вопросы
Скрытый текстЗЫ: без обид,но модераторы ругаются на тех кто не пользуется поиском
x
pavel.fedorov_89
14 July 2012
Подскажите пожалуйста ремень или цепь ГРМ в FF1, 2004, 1.8, 115 л.с., Всеволожск
Подскажите код подрулевой часовой пружины? вин WFOFXXWPDF1J66981. Заранее Спасибо )
ЖЕк:
|
Bravo_Orlov
приходишь в магазин...говоришь нужен антифриз под этим кодом...если есть в наличии дадут...если нет.то по заказ привезут |
Или приходишь в обычный автомагазин и покупаешь любой российский антифриз (около 500 рублей за 5 литров) такого же цвета как залит в настоящее время.
Разницы не будет совершенно никакой