Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
MatDeLong
13 October 2012
[b]Avenger86[/]
а как цену определить?
MatDeLongЦену надо искать в гугле
номера некоторых моделей есть в
этой теме
Добрый день!Люди добрые,помогите ,как можете, хочу купить Форд фокус с движком 1,8 TDI дизель...Что он из себя представляет(на взгляд опытного пользователя)Что в нем хорошего,а где косяки?...Ну и насчёт кузова,сильно гниет?Заранее благодарен!
Друзья, на двигателе 1,6 Duratec (ФФ1, 98 л.с.) стоит цепь или ремень? 2003 год, универсал.
сигналка заблокировала двигатель что делать
gushin:
|
Друзья, на двигателе 1,6 Duratec (ФФ1, 98 л.с.) стоит цепь или ремень? 2003 год, универсал. |
Цепь
keks-26:
|
сигналка заблокировала двигатель что делать |
Смотреть схему сигналки и обходить блокировку
нужен гидро насос от движка сплит спор
keks-26 Motorcraft STP-76-RM правда ценик окола 15т. руб
нужен гидро насос б/у рабочий
Добрый вечер. Приобрел focus 1 2003 USA 2литра пробег 160000 в целом состояние нормальное но хотелось пройти диагностику двигателя подвески гидроусилителя руля и так в целом убедится его надежность где лучьше всего это сделать и не дорого. зарание спасибо!
да и еще такая проблемка - нажимая педаль газа стрелка тахометра не сразу падает при отпусканиии педали и так постоянно при езде при переключениях стрелка не сразу опускается в следствии расход топлива и постоянно работа на оборотах из за чего это может быть???
tip_покатайся немного - косяки без сервиса сами вылезут
aleksei51760
15 October 2012
доброе утро подскажите пожалуйста у меня сплит 2 литра проблема когда бензин доходит до определенного момента начинают звинеть пальцы наливаеш свежего едет нормально
aleksei51760смотри бак,сам насос, проверь сеточку насоса,может она засорилась и при низком уровне топлива насос не может подавать его нужного количества!
Ура,мужики,дождался наконец-то свой распредвал!ждал 2.5 месяца.пришел в состоянии нового.теперь возникла проблема с регулировкой зазоров грм.всего два подходят по допуску,а остальные 0.4-0.5.нужны толкатели.может у кого завалялись такие дефициты.двиг zеtеk sе 1.6л FYDD
Шурец,я провел тест по скорости сегодня.выставил стрелку по показаниям электронного спидометра.спасибо за подсказку!
Собираем морду. На телевизоре и усилителе бампера есть места крепления чего-то. Напрашивается пара кронштейнов, чтобы состыковать их вместе, а то телевизор немного "гуляет" По микрокату не нашел никакого крепления, только 4 кронштейна под рабиатор и под бампер. Может его и не должно быть? Но тогда зачем места под крепеж? Подскажите, кто собирал морду, крепится ли как-нибудь телевизор к усилителю?
MatDeLong
16 October 2012
хочу задать вопрос, просьба не пинать)) я в этом зеленый еще. так вот у меня магниола 4600cd(как я понял размер 1,8 din) хочу поставить другую не родную. если поставлю, то разъемы подойдут? ибо будут ли пробдемы с установкой?
vini70
16 October 2012
MatDeLongнужен будет адаптор-переходник
типа этого
vini70
а как он называется и где его взять?
MatDeLong
В магазине где торгуют магнитолами. У меня другой ( на 4 колодки) ценой в 500р. + рамка под магнитолу(1200р.)
Всем привет, прошу помочь, машина питерской сборки 2004 года 2л АКПП, перестала заводиться когда рычаг в положении паркинг, только с нейтрали получается. Поехал к официалам, сказали навернулся датчик положения парковки, надо менять, но отдельно он не поставляется, надо покупать рычаг селектора АКПП. Озвучили стоимость в 16 тыр.) плюс работа в 2100р. Соответственно, никакого желания кормить официалов и платить по их ценам 16 тыщь за датчик нет. Подскажите кто сталкивался, или кто знает, возможно ли заказать отдельно этот датчик? Если да, то какой у него номер? Чудом удалось все таки получить распечатку диагностики, на схеме есть отдельно кнопка рычага
номер 7А247 , соотв. вопрос, есть ли в ней этот датчик, и возможно, достаточно поменять кнопку, а не заказывать целиком 7А306 ?
Либо, может есть какие-то другие варианты решения? Разборки?
Заранее благодарю всех ответивших!!!
romann211
6 882 151 вот номерок оригинала. Около 2500.
Спасибо, я по экзисту как раз этот номер и нашел, но вопрос достаточно ли будет заменить кнопку, есть ли в ней этот датчик паркинга? Или все таки нужно рычаг целиком покупать?
подскажите пжлт шрус внутрений может гудеть?? пробег 300тыс
oleza
Скорее подшипник может гудеть, а у шруса гудеть не чему вроде, он может скрежетать.