Компания Magic Systems производитель противоугонного оборудования
отвечающего требованиям современности, разработчик противоугонных
технологий и инновационных решений. Производство в Санкт-Петербурге.
Официальный сайт компании
Серый
17 May 2012
Сигнализация Magic Systems
Aleksashka
не. по идее всего около 50 Мб - Вы видимо в переводе байт в Мегабайты что-то напутали.
asa
582448 килобайт у Вас написано в детализации, а это 568 Мб... Но в целом ясно, что 40-50 Мб в месяц трафик... только это вот с сессиями округленными до 1Кб, 10Кб или 100Кб???
Aleksashka
Надо смотреть тариф - должно быть не больше 10
asa
Спасибо. Выбрал МТС Коннект-4, обещают округление до 1Кб и единую цену трафика (2,8руб/1Мб) по всей России! Потестим - узнаем!
AleksashkaДа, надо смотреть
у МТС сейчас странности творятся - многие кто пользовался их тарифами с интернетом ощутили повышение стоимости, при таком же пользовании интернетом - вроде как из-за того, что округление выросло с 10 до 100Кб...
А как эта система интегрируется с системой Комфорт Форда(автоскладывание зеркал, автозакрытие стекол и т.д.)?
schummy5
Ни как, она просто мониторит авто, ты отошел сработал замок капота, если не нажал на замок, то двери не закроются и зеркала не сложатся, но в охрану авто станет, т.е. по салону порышут заведут стронутся и захлохнут ну а у тебя будет разрываться телефон.
А дублировать штатный брелок будет? То есть я кнопку на брелке сиги жму двери закрыть, а у меня зеркала складываются и стекла закрываются. Или на двух брелках жать надо.
schummy5
там нет брелка там есть метка, ты отошел она поставила в охрану но не замкнула авто, замкнется только капот, а авто ты закрываешь с брелка.
Мы наверное о разных комплексах говорим
Мне предлагают поставить следующее:
MS StalkerLAN3 (автосигнализация с диалоговым кодом, автоматическим контролем каналов связи, с противоразбойной функцией и речевым интерфейсом)
Цифровое реле блокировки двигателя под капотом с датчиком движения(для затруднения поиска диагностическим оборудованием) RL300
Цифровое реле управления замком капота RL200
Замок капота DefenTime
CAN - модуль для связки штатной проводки с сигнализацией для передачи данных по цифре
Сирена
Реализация функции КОМФОРТ
schummy5
а ну у Вас комфорт 2 наверно у меня 1, тогда да, но я принципиально не хотел брелок сиги.
а в чем отлтчие комфорт 1 от комфорт 2?
Как вариант предлагают еще бесконтактный иммо Агент 3+, Gsm пейджер для оповещения и мониторинга, замок на капот.
И штатный брелок остается.
Тоже нехочу носить кучу брелков.
schummy5
к дополнению еще сталкер сига и гудок, ну а зачем тебе тогда сига сталкер и гудок хотя гудок наверное и хотелось бы, ты же можешь замкнуть авто с брелка-форд, отошел она стала в охрану в случае тревоги идет вызов на мобильник, не вижу смысла в сталкере и доп имобилайзера, а и да у меня еще стоит МС пджсм спутник а вам предлагают агент но он тоже с меткой.
Не в дополнение к сиге, а это отдельный вариант.
Вся инфа с машины получается будет идти по GSM.
То есть в итоге получается иммо Агент 3+, Gsm пейджер MS-PGSM 4 для оповещения и мониторинга , автономная сирена Falcon, MS-RL200 (цифровое реле управления замком капота), Defen time (электромеханический замок капота).
Как Вам такой вариант. Вроде получается нормально и по защите и по удобству(все открывать и закрывать штатным брелком).
Wenn
3 September 2012
Ну я не знаю есть смысл в агенте? 2 метки с собой тягать? или агент без метки? функцию иммо МС спутник выполняет же, а вот по сирене у меня двоякое мнение я себе не поставил, вроде и хочется а вроде а нужна она если все будет идти на телефон? просто осталась привычка что сирена должна быть. а остольное у меня так же я доволен, чуть что звонок на телефон, единственно время на дозвон уходит, так какаято сссууу...а кинула кусок пластиковой трубы на капот пока дозвонился гады скрылись, а так не факт еслиб сирена заорала увидел бы..
Агент управляет замком капота еще.
schummy5а у меня еще РЛ 300
с этой функцией справляется
Тоесть в Gsm пейджер MS-PGSM 4 есть иммобилайзер и противоразбойная метка?
А все понял, мы про разные системы говорим, в Gsm пейджер MS-PGSM 4 нет иммо и метки. есть это в спутнике.
Я читал что МС спутник ставится практически без вмешательства в проводку, это так?
AlexandrAlexeew
3 September 2012
1
schummy5Я ставил Спутник. Адаптер CAN-LAN стоит 500р. Из вмешательства в проводку - подключение к КАНу и питание. Даже штатный концевик капота по КАНу видит (у меня Титаниум).
Под капотом (на блокировку) беспроводное реле RL400 - к нему LAN провод тянуть не надо.
RL200 на управление замком капота, ему кроме питания нужен LAN.
Ну и дополнительно - на вход "тревожной кнопки" Спутника подключил провод управления штатной сиреной. Не обязательно, но когда сработают штатные объемники (например разбили стекло и кто-то шарится по салону) прийдет звонок - разбойное нападение.
Доволен, пользуюсь штатным брелоком, оповещение на мобильник + иммобилайзер с одной меткой отдельно от ключей. Для особо мнительных - можно поставить еще несколько RL400(300).
Получается система интереснее чем с сигналками StarLine. Без лишнего брелка и геммороя совместимости с системой комфорт.
А за время эксплуатации глюков не было?
AlexandrAlexeew
3 September 2012
Пока выявился только один глюк, с которым MS обещали разобраться: 3 раза за 4 месяца пришла ложная СМС-ка о готовности к программированию RL400. При чем это глюк не ПО Спутника, а радиомодуля 2,4гГц (вроде как отдельный модуль, к которому у MS доступа нет), который отвечает за работу с меткой и с беспроводным реле. Если установка RL400 не планируется, то MS накатит прошивку, в которой эти СМС-ки приходить не будут.
В остальном - работает как часы. Без метки при начале движения машина глохнет, ложных блокировок не выявлено. Короче говоря - я доволен. Как небольшой бонус - ножно смотреть на сайте, где катается жена
. Можно подключить модуль автозапуска, кому нужно.
При условии, что штатный брелок 3-го фокуса на данный момент не сканируется, то в сочетании с небольшой доработкой ПБ5 (отрезание провода в двери и перенос диагностического разъема) получается удобный иммо с пейджером. Да, еще к нему можно подключить дополнительную сирену, если нужно.
Хотя не стоит забывать, что если начнут угонять - могут заглушить GSM, так же как и обратную связь пандор, старлайнов и сталкеров, в этом плане все равны. На этот случай есть контроль канала, но это уже платная услуга.
schummy5
нет пока бог миловал
Mr.Mirror
3 September 2012
AlexandrAlexeewцитата: |
так же как и обратную связь пандор, старлайнов и сталкеров, в этом плане все равны. |
В Сталкере есть возможность постоянного автоматического контроля канала связи брелка с авто (на случай глушения) И брелок можно прошить на длительную тревогу (а не короткий сигнал) при потери связи с авто. И все это бесплатно.
AlexandrAlexeew
4 September 2012
Mr.Mirror
Да, что-то слышал про это. Вроде как и у старлайнов такое равлизовано, и пандора, наверно, не отстает. Только тут сложно понять: Глушит кто-то эфир, или просто по дальности не добивает сигнал. GSM в этом плане по-надежнее. Хотя... каждый выбирает для себя сам, что ему удобнее.
Mr.Mirror
4 September 2012
AlexandrAlexeew
Если поступил сигнал (с брелка Сталкера) о пропажи сигнала связи с авто, лучше проверить (особенно если в этом месте всегда помех не было)
А можно и мобильник в авто оставить и если на брелке нет сигнала, то позвонить на мобильный и если и там нет сигнала, то большая вероятность, что глушат (но может и не ваш авто).
Вообще GSM может быть и хорошим дополнением к Сталкеру, но тогда лучше доплачивать за постоянный автоматический контроль связи с авто (иначе при глушении ничего не узнаем и зачем тогда такой GSM пейджер нужен)
AlexandrAlexeew
4 September 2012
GSM пейджер нужен в случае, если авто не стоит "под окнами". Далеко не всегда обратная связь сигнализаций добивает в квартиру или в офис, хотя машина и находится в пешей доступности. К счастью контроль канала стоит разумных денег. Как дополнение к Сталкеру, GSM пейджер естественно имеет место быть.
Для себя выбрал Спутник потому, что не нужно носить дополнительный брелок и нажимать на нем кнопки, т.к. у меня стоит штатная сига.
Дмитрий А.
7 September 2012
AlexandrAlexeew
Сообщите свой логин, можно в Л.С. мы прошьем ваше устройство под сообтветствующую версию. Не нужные смс перестанут приходить. Новое оборудование, приносим извинения от лица производителя за доставленные неудобства.
1 person online