ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
выше я описывал ситуацию про дворники фантом гибрид,вопрос был в том,что они под крючок.Ну вот я купил переходники и покажу как они выглядят,может кому то пригодится.
а вот так выглядит в сборе
Wanek31
Вроде не плохо смотрится...
stickman
4 March 2018mobile
Wanek31
прошу артикул пжл.т.к.имеютя дворники денсо гибрид и тоже под крючок...
Господа, казалось мне что был слабый прижим щеток, сегодня немного подогнул крючочек, сделал за 5 минут, снял не больше видео, может кому то поможет !
https://www.youtube.com/watch?v=IqdbB5yOwd0&t=2s
mag106
Это уже проходили. Как крючок согнул, так же он легко обратно и разогнется
Romeo155
год назад как согнул на пассажирском, до сих пор пропусков нет
В Ашане снова распродажа зимних щеток
Но рекомендовать не могу, буквально неделю назад именно водительская начала полосить по всей длине и я их одевал только в снегопады!
Недавно поймал себя на мысли,что эту зиму не ставил алку зимнюю-обошелся бошем новым.
karpuss
23 March 2018mobile
Купил Bosch Aerotwin, не прошло и месяца, как начали крипеть и оставлять полосы
что посоветуете по весне поставить? И какие резинки встанут в такой каркас? Спасибо!
karpuss
Чемпион AFL6543ec02 808 р комплект против 1т за бош сейчас. Резинки любые для бескаркасная, например в шапке ashika/japanparts
karpuss
23 March 2018mobile
Спасибо за советы! Чампион в свое время оставили наилучшие впечатления, их и возьму. А Бош ценой подкупили.. скупой платит дважды
SerP
где заказать? живу в Санкт-Петербурге
serg1983
24 March 2018mobile
karpuss
любой инет магазин, благо в Питере их предостаточно.
Я в Питере сейчас покупаю все в автодоке, с эксистом распращался из за одного инцендента.
Если что модераторам, это не реклама!
Dimitri36
24 March 2018
Кто-нибудь пользовался стеклоочистителями AWM? Есть идея переставить резинки.
http://awm-auto.com/ru/products/wiper-blades/bo...de.html
stickman
24 March 2018mobile
2
Привет ребята, зимние дворники в чехлах avantech snowguard отправились в помоку, к сожалению... При скорости свыше 100км задирались и не терли совсем, силы пружины поводка может быть не хватало... Пассажирский вообще полосил безбожно, на морозе по стеклу прыгали как блохи и соотвутствующим звуковым сопровождением... Счас поставил денсо вайпер блейд дугообразные и все хорошо
тьфу х3
поэтому, с этих пор только гибридные
Всем удачки)))
stickman
Мда, жаль что не только у меня зимние не порадовали. Следующей зимой куплю только водительский зимний Lynx, хотя могу и обойтись,на работу 30мин в среднем ехать и с бескаркасными доеду. Гибридные зимой сильнее будут забиваться снегом и льдом
Mr_Romanov
24 March 2018mobile
2
Я юзал алку Винтер, если не ездить больше 80 то отличные дворники.
stickman
24 March 2018mobile
SerP
К сожалению да, будут забиваться, но что же делать(((
Mr_Romanov
Тоже думал на зиму алку брать, но, как ни странно, не нашел!!!))) 2 отказа пришло из разных магазов...
ford765
24 March 2018mobile
Алка Винтер,2 зимы на двух фордах норм,но скорость выше 100 им не по зубам,а так в снегопад хорошие дворники
Seniorserhio
24 March 2018
-2
Всем привет! Чем вы там всё трёте? Извиняюсь, конечно, читаю тему каждый день, закипело, у меня установлены резинки, по совету из этой темы 1K0955429B, так второй год уже использую. Ни какой нахрен лето-зима, всё трут идеально, стоят 700 руб. пара и лучше родного бош.
Удачи в экспериментах!
Mr_Romanov
24 March 2018mobile
Seniorserhio
Два раза брал эти резинки, и оба раза через месяц полосят. За такие деньги экспериментировать закончил
Отъездил первую зиму на alca winter. Вообще круть, мне понравилось. Кстати чистят до 100-110 км час. А быстрее и не пробовал их включать.
karpuss
29 March 2018mobile
Всем привет! Почитав всю ветку, так и понял, как быть с плохим прижимом? Менять пружины, если да, то что подойдет? Гнуть С-образное кольцо? Подскажите, спасибо!
RichardGere
29 March 2018
karpuss
Первый вариант (самый простой и надежный) - новые поводки.
Второй - найти новую пружинку (от ВАЗ можно подобрать).
Третий - гнуть хреновину, которая пружинку зацепляет с поводком, но, видится мне, это ненадолго.
karpuss
29 March 2018mobile
LifeForCode
Пока склоняюсь ко второму варианту, самый действенный на мой взгляд. По первому - слишком дорого, а гнуть колечко бесполезно - разогнется.
Добавлю, что сейчас стоят бош аэротвин, 2 месяца отроду. Поменяю резинки в них на граыит сегодня, если надолго не протянут - буду пружины искать