ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
-mishanja-
25 December 2013
5
dox:
|
Mr_Romanov От себя могу сказать(кстати ко всем относится, кто хочет себе ваг-резинки ставить), что когда получаете резинки смотрите, чтобы они не были сложены 25 раз. Из-за этого могут полосить. Я столкнулся с этим, да и не только я. |
Рус, полностью согласен с тобой!!!
Тоже недавно заказал себе ваг`овские резинки... пришёл забирать, а они сложены в 4-е раза и перемотаны скотчем...
ну думаю и фик с ними - это же резинка, что с ней будет, приобретёт свою форму обратно думаю...
забрал... поставил... в итоге та, что водительская, трёт идеально, а пассажирская оставляет полоску шириной сантиметров 5-7... посередине - ровно в том месте, где резинка была сложена...
пробовал перевернуть её обратной стороной, но результат остался прежним...
зы: заказал ещё одну, сделав комментарий к заказу - чтобы резинку не складывали вдвое, вчетверо и т.д... ждёмс...
-mishanja-
Чего-то не похоже это на фаговскую резинку.Та упакована в целлофан толстый вместе с колпачками в расправленном виде.Как ее можно сложить в 4-ре раза и зачем скотчем перематывать?
Андрей71
как лист бумаги сложить, а скотчем перемотана- так удобнее везти.
И все таки какие самые хорошие?
Spec370Те, которые ты Сам для себя выберешь!
Kirill3m
Я bosh брал всегда,но их надолго не хватает
DeathMan
25 December 2013
ALL, В этом году BOSCH Aerotwin меня не порадовали, быстр износились (всего на 3 мес. хватило нормальной работы) и стали давать полосы, в прошлом году такие же прослужили значительно дольше, жаль... придётся искать что то ещё...
DeathMan
Вот и у меня такая же история
Kirill3m
Рад за тебя!)) наверное в разных магазинах покупаем!
Ничего не понимаю
1) в марте 2013 покупал дворники Ford Premium 1 738 870, где-то за 1200 руб. спокойно проходили до октября 2013.
2) в октябре 2013 купил и поставил Ford Premium 1 738 870, но где-то за 995 руб. отходили до декабря 2013 и уже полосят, надо менять!
ЧТЯДНТ?
Ты, знаешь... за ними следить надо. Протирать, мыть.
Неоднократно писал, как моя жена за дворниками следит.
И Что ты хочешь? Чтобы я тебе Выбор свой сказал?
Мой выбор - Бош.
Kirill3mМыл, чистил, не перегибал, песок убирал, мороженные оттаивал в салоне. Заправлялся нормальной омывайкой. Имхо, раз на раз не приходится, или подделка была, поэтому и цена ниже.
Бош я пробовал - не продержались и месяц, выбросил.
Вот щас думаю, то ли опять взять Ford Premium 1 738 870,они щас стоят ~1300, то ли взять Ford Premium 1 537 077, они ~1100, то ли попробовать Valeo VM411 ~1100 то ли плюнуть и купить резинки на замену ~ 600руб
mic21Саш! я даже не знаю, что тебе посоветовать, думаю, поколдуй над штатными шётками, и будет счастье!
Я покупал, только через другого посредника, летом нормально в мороз задубели конкретно, ничего не чистили
Solod
30 December 2013mobile
Народ , а резинки ВАГ идут по одной или комплектом ? И что значит буква D в конце? В FAQ указан только А, В и С. Если 255 за одну резинку ВАГ - то экономия по сравнению с Бошем получается 7 долларов , стоит ли морочиться с резинками, если нет опыта подобной замены ?
Mr_Romanov
30 December 2013
Solod
По одной, трудного там не чего нету
Solod
30 December 2013mobile
Mr_Romanov
Спасибо. Качество этих резинок лучше что ли, чем бош или это из экономии 7 долл?
PS: никто не задавался вопросом, что это за резинки Ваг? У меня второй авто : тигуан рестайл. Народ родные дворники не уважает swf. Все покупают Бош. Думаю ваговские резинки - это тоже же резинки бош
Mr_Romanov
30 December 2013
Solod
Мне с ними не повезло, вставил их в родные ваговские дворники, почти сразу водительский начал полосить
Solod
30 December 2013mobile
Mr_Romanov
Вот и я о том же. Смысл кроить 5-7 долл? Взял бош и полгода езди спокойно
Mr_Romanov
30 December 2013
Solod
Но многие в восторге, я по этому и решил попробовать, так я вообще считаю что это кроение. Но с дворниками на других ровняться нельзя. У меня не один комплект на любой машине не отходил больше 6 месяцев. А есть люди которые из вообще не меняют, и говорят что их все устраивает.
Dyrman
31 December 2013
1
Я не в сильном восторге от них, вроде нормальные, но на моем "уставшем" за 72ткм стекле они оставляют разводы. Хотя может правильней было бы поменять стекло и поводки, а не дворники..
В сильный мороз пару раз скрипели...
Мои наблюдения о дворниках. Посколько маршрут дижения пролегает в основном по трассе, то срок в шесть месяцев, для щеток, вполне приемлим (постоянные обгоны фур и т.д.). Многие ругают Бош, а у меня они нормально "отходили", все по полгода. Не понравились Денсо, они дороже, а качеством не лучше Бош. И как показалось они больше обмерзают (металличесие пластины не защищены). SWF чистят хорошо, но стали "прыгать" по стеклу (зимой не эксплатировал). На данный момент стоят резинки VAG, пока доволен. И еще одно наблюдение. Все, без ислючения, щетки после 105-110 км/ч начинают скрипеть, одни тише, другие громче, независимо мороз (кроме SWF) или тепло. Вот как-то так.
Панчо
денсо с гибридной конструкцией стояли?? на новых тойотах стоят
KOS939
Нет, бескаркасники. Гибридных для ФФ2 вроде как нет.
ну гибриды это тоже бескаркасники, просто еще с пластмассками. по идее должны они быть
mandalore105
31 December 2013mobile
1
KOS939
Как раз гибриды-каркасные, но с пластмассками. Знаю точно, разбирал.
согласен, но вид у них как у бескаркасников
1K0 955 429 --- для а/м с правым рулём - 650 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 A - для а/м с правым рулём - 700 мм (включая крышку для RL)
1K0 955 429 B - для а/м с левым рулём - 650 мм (включая крышку для LL)
1K0 955 429 C - для а/м с левым рулём - 700 мм (включая крышку для LL)
1K0 955 429 D
все на фокуса подойдут?? самаядешевая из них бешка