Думаю могие столкнулись с проблеммой слишком длинной антенны ,делимся кто на што заменил дабы не ломать себе голову от чего подходит.
себе зделал вот такую из шпильки латунь М5 и винченой в оргстекло и обработанной на токарном станке,с последуюшей покраской эмалью
фурсик
14 May 2012
Антенна: замена, ремонт и пр.
mikryashov
7 February 2013
1
Ну вот и моя штатная укороченная антенка приехала. Теперь ничего не задевает)
кто знает подскажите плиз, как снять антенну на ФФ3 хетч??
Jonny_87, антенна снимается из-нутри ключём "на 10".
Нужно снимать обивку потолка. Ещё бы угадать, какой у тебя кузов...
tonio909
2 March 2013
4
Обрезал антенну до такого состояния, верх залил черным герметиком и разровнял в форме полусферы. прием не пострадал, у меня сонька, которая вообще без антенны принимает (специально ездил весь день).
Короткая антенка, оригинал, просто и ничего лишнего
Подскажите кто знает, нужно ли снимать обшивку потолка чтобы поменять антену заводвскую на заводскую но укороченную?)
Спасибо
Если меняется только штырь, то - не надо снимать обивку.
Какой максимально может быть сменный штырь, дабы не задевал увеличенный (ST) спойлер?
переставил верхнюю часть от соляриса, резьба и дл.шпильки совпали на 100%, качество приема сигнала в 50 км от столицы не изменилось
фоткать не стал, ибо снега намело
slawe
17 September 2013
вот, верхняя часть от хёндай соляриса
EaGGle
19 March 2013
1
Спасибо всем кто отвечал на мои глупые вопросы)))
Мое творение:
Alexandrrrrrrrrr
28 March 2013
Вчера заезжал на автоматическую мойку, там просят снимать антенну, снял, ради интереса включил радио и понял, что вполне таки замечательно ловит. Т.е. и без самой антенны прием хороший. Задумался, а нужна ли она вообще. Пришла в голову идея поставить вместо антенны обычную заглушку(что бы дырки этой не было и остался только сам плавник). Сейчас буду думать как воплотить идею в жизнь, если у кого есть идеи предлагайте))
Поставил укороченную антенну... По эстетике нравиться больше чем удлиненная.
А как китайский плавник работает??
Тоже хочу заменить
Всем доброго времени суток!
Какой-то урод скрутил сегодня антену. Придется покупать новую. Как подстраховаться, чтоб опять не увели? может клей какой для резьбы есть?
Dimka.t:
|
...Какой-то урод скрутил сегодня антену. Придется покупать новую. Как подстраховаться, чтоб опять не увели? может клей какой для резьбы есть? |
Клей для резьбы - пожалуйста. Так в магазине и спрашивай (разных фирм бывает, самая крутая - Локтайт). Беда только в том, что потом сам не открутишь, если понадобится.
Serj_brk
17 September 2013
Dimka.t
Эпоксидка самое то. Раз и на века!
Ребят как разбирается каркас у антенны???
АНДРЕЙ1973
26 February 2014
чтоб площадку разобрать,ее нужно снять,с обратной стороны она крепится скобой и одним винтом,чтоб добраться до винта,нужно преопускать потолок.
Господа, у кого есть возможность примерить антенны от Nissan Juke или Murano? Вот такие:
По ощущениям, резьба совпадает, но антенна реально короткая и гладкая, определенно интереснее чем от ST или корейцев.
Thor Steinar
10 August 2014
Ок, понял.
Повторюсь: купил и поставил антенну от Йети/Рапида, цвет и материал совпали, прием не хуже штатной, но сам шток короче в 2 раза и чуть короче предложенной тут ранее от ST/Explorer. Вполне доволен покупкой
может
25 October 2014
сегодня пришла антенна от сюда))
http://ru.aliexpress.com/item/4-7-inch-Carbon-F...00.htmlвстала как родная, качество мне очень понравилось, замечаний никаких, радио ловит на прежнем уровне...цена вопроса менее 200 руб.
вот - нарыл, может кому интересно будет.
http://ru.aliexpress.com/item/2-4-6cm-Short-Scr...23.htmlвообще на алиэкспрессе полно всяких приблуд - ищите
Хочу задать вопрос товарищи одноклубники))
После замены рп-32 на рп-7 автоматический поиск станций не работает, пропускает станции и гоняет по кругу поиск(((
Как избавиться от данной проблемы? Слышал, что нужно подключать дополнительную антенну, как это сделать? где она находиться?
помогите пожалуйста, т.к. в теме про рп-7 особо ничего нет(((
Всем привет! А я просто заказал антенну с ebay
Не знаю как длина антенны, а вот качество приема (рп32) оставляпт желать лучшего. Может у кого есть уже опыт установки либо усилителя на штатную антенну, либо отдельной активной антенны?
даже рп32 активная, и усилитель там стоит.
AlexVolProm
13 April 2015
АНДРЕЙ1973
Усилитель ВЧ стоит в любом приемнике, это понятно. Я про усилитель радиочастоты, находящийся непосредственно в антенном тракте. РП7 же почему-то получше ловит. Если в рп32 и есть какой-то усилитель, то это шлак, ибо качество приема отвратительное.