Понимаю, что во время процесса мойки автомобиля пылесос присутствует, и лучше промышленного не убрать салон, но бывают моменты когда он нужен в дороге или путешествии. Прошу поделиться опытом использования, какая именно модель Вам понравилась и примерная ее стоимомть. В поиске не нашел, если есть направьте плиз...
Gray SS
А песок нормально собирает? И с велюра реально пыль пропылесосить? Тоже хочу пылесос, но вот думаю не проще за 1500р купить нормальный пылесос и на даче пылесосить от 220V. Будет ли справляться этот маленький пылесос с уборкой салона?
Bye-Bye
Нет, только песочек с ковриков убрать. Если есть 220В то бытовой безвариантов.
Всем привет, такой вопрос купил пылесос Black&Decker, а вот запасные фильтры ни как не могу найти мож кто видел подкиньте адресок.
цитата: |
Если есть 220В то бытовой безвариантов. |
Посоветуйте, какой из бытовых удобнее для использования в качестве автомобильного. Чтобы можно было не только хранить в гараже, но и таскать и возить с собой. Ну и что бы еще и пылесосил хорошо при этом.
Димон745, а зачем они тебе?
ты этот израсходуй, он же не одноразовый.
2 года у меня b&d пользовался 3 раза
убрать салон им нельзя по человечески, проще на мойке сказать чтоб пропылисосили или в гараже держать нормальный бытовой пылесос, а это все игрушки...
Да я бы с радостью держал пылесос в гараже, да вот проблема его нет. Машинка стоит под открытым небом. А на мойке очереди бешенные мыть машину не всегда приходится для этого купил себе этот агрегат (мойку) вставляю в розетку, подключаю к бочке с водой агрегат и он качает а я мою машинку так класно, а самое главное экономно. И мойка мне обходится в 50 р. отдать мужикам на пузырь (на стоянке).
Димон745
Фильтр сменный для AV1260 стоит 245 руб. ул. Бакунинская,72
Дим 745и керхер у меня есть, тоже юзал раз 5
Пользуюсь только на даче, когда просто хочется помыть самому. кмк проще отдать денег и тебе отдраивают все. каждому свое конечно... смени мойку
их миллион, есть по записи - приехал и ждать не нужно.
А реально ли подключить большой пылесос к трансформатору 12-220, и на какую мощность нужен трансформатор?
mkmцитата: |
А реально ли подключить большой пылесос к трансформатору 12-220, и на какую мощность нужен трансформатор? |
Потребляемая мощность большого пылесоса колеблется от 1300 до 2000 Вт. Возмем 1500.
Пребразователь 12-220 В должен будет иметь выходную мощность не менее потребляемой мощности пылесоса.
Стоить такой пребразователь будет как несколько больших и маленьких пылесосов.
Сам он будет потреблять от АКБ еще больше, но пока это в расчет не берем.
При напряжении 12В мощность 1500 Вт получается при потребляемом токе 125 ампер.
Вряд ли Вам удастся подключить такой потребитель к прикуривателю
. Только крокодилами напрямую к клеммам АКБ и провода с палец толщиной
Сколько же проработает такой пылесос?
Ну, допустим, что батарея способна держать 12В до своего полного разряда и способна отдать всю емкось при разрядном токе 125 А (что нереально).
При полной емкости 55 Ач это будет 55/125, т.е. примерно 25 минут. После этого завести давигатель у Вас не получится, да и здоровье батареи будет под большим вопросом.
купил B&D
сосет 100% лучше остальных портативных
только вот в багажнике валяется как-то небрежно
под ковер не влезает (там где пластиковые проставки с
отделениями для мелочи). а так было бы удобно и не мешался бы
кто где хранит пылесос?
erik2115В нише для запаски удобно, вынув запаску
это понятно, что вынув запаску совсем туда много чего влезет
erik2115цитата: |
B&D сосет 100% лучше остальных портативных |
Давате составим список "остальных портативных", чтобы проверить полноту сравнения с B&D.
Попробовал в магазине Электрофлота аккумуляторные Bork-и - так они сосут еле-еле (продавец, сказал, что аккумуляторы сели).
Был Филипс от прикуривателя - некуда было воткнуть.
B&D в наличии не было.
Bork-и по виду мне понравились, интересно как они работают.
erik2115Согласен на 100% B&D лучший выбор, за приемлемые деньги.
PanD@Сначала тоже думал аккумуляторный, думал удобнее, можно не только в машине использовать
, но по мощности они совсем слабые.
Пользователи пылесосов B&D, подскажите какие у вас модели и какой мощности. плиз.
Тоже думаю над покупкой вот и определяюсь с моделью.
Bad_Dosi@цитата: |
B&D, подскажите какие у вас модели |
Black And Decker ACV 1205
Вопрос к владельцам: какие у вас насадки шли в комплекте.
Потому, как у меня оказались:
1. Плоская вставка-переходник в корпус пылесоса с круглым штуцером, на который налезает только поз.2
2. удлинительный шланг, на который налезают поз 3 и 4
3. длинная шелевая насадка
4. насадка-щетка
т.е. насадок, которыми можно пользоваться без шланга нет. То ли не положили, то ли такая комплектация.
PanD@
Привет а ты посмотри снизу у пылесоса там еще есть насадки помоему 2е
Bad_Dosi@
У меня мощность 1200 и мне достаточно, (покупал в Леруа Мэрлен) за 1000 р. манал я давать на мойке 100 р. за то что они даже не совсех дыр вытягивают мусор постоянно носом тыкать. а так сам и все нормально и тянет хорошо.
У мну уже лет пять b&d, тока черный с оранжевым. Главный минус - бестолковый фильтр. Сделан как гармошка из флизелина, шерсть и грязь вычистить из уголков фильтра невозможно, со временем от трения его щеткой флизелин распушается и выглядит как волосатая хреновина с запутанными песчинками и грязью, сосать начинает хуже, а сменных фильтров в продаже вообще не видел.
Personalwik(331allroud)
21 June 2007
Прочитал в журнале "За рулём" тест(насколько он был независимый-не знаю).Купил победителя "Блек&Декер"Циклон Актион". Пылесосит отлично.Раньше мучался с обычным,от 220в.В комплект входит удобная сумка,4 различный,удобных(!)насадки и небольшой шланг.
Брал на Ул.Сергея Эйзенштейна.Подъезжал с Проспекта Мира,под монорельсовой дорогой,и ещё метров 100 по прямой.Будет справа.Там оффициальный магазин(Дилерский центр).Цена-1250(но брал 08.2006)В магазинах города видел по 1400-1650.В магазине продаются и запасные фильтры к нему(цена что-то около 250-350,точно не помню,извените)
Рекомендую
С уважением...
..::STudent::..
21 June 2007
У меня KIRBY: уберет все, только стоит он 4500$.
Хотя свою цену он оправдывает:дизайн харлей, мешок от кардена, корпус авиационный алюминий, 30 лет гарантии - короче класс пылесос, на 50 см вглубь выбивает грязь.
Кому нужен подобный - пишите в личку, дам контакты.
Igrikus IG
30 January 2008
to ALL
Кто-нибудь юзал автопылесосы для сухой и влажной уборки Phantom. Посмотреть можно здесь: www.phantom.ru/accessories-vcleaners.htm
Подскажите интернет магазин, где можно купить запасные фильтры к "Блек&Декер"
ger73:
|
Подскажите интернет магазин, где можно купить запасные фильтры к "Блек&Декер" |
Есть во всех магазинах КЭМП. Из Кемерово далековато конечно, но москвичам пригодиться.
ИМНО хорошая вещь за свои деньги...пользовался уже несколько раз,пока доволен.
bbaleksiy:
|
Black And Decker ACV 1205 ИМНО хорошая вещь за свои деньги...пользовался уже несколько раз,пока доволен. |
Ага. Пользовался года два, отличная вещь. Потом в гараж нормальный пылесос надыбал. От как ни крути, а все-равно лучше сосет. Кстати насадки от декера подошли как родные. Такой вот "гибрид" теперь и пользую. Пылесос китайскый (нерекламаесиче
) с насадками от декера.
PanD@:
|
Bad_Dosi@
цитата: | B&D, подскажите какие у вас модели |
Вопрос к владельцам: какие у вас насадки шли в комплекте. Потому, как у меня оказались: 1. Плоская вставка-переходник в корпус пылесоса с круглым штуцером, на который налезает только поз.2 2. удлинительный шланг, на который налезают поз 3 и 4 3. длинная шелевая насадка 4. насадка-щетка
т.е. насадок, которыми можно пользоваться без шланга нет. То ли не положили, то ли такая комплектация. |
блин он слабый такой, с пола практически ничего не собирает, приходится щеткой предварительно вычищать из ворса соринки и только потом пылесосить
единственна для подходит волосы с подголовников собирать
хотя впринципе и стоит копейки
Зы буду однозначно менять на что то более мощное
-Walter-Для такого типа пылесосов декер совсем не слабый
Anikiyмне пофег на тип, главное что бы работал, а я что то не вижу этого
да и уже написал что цена копеечная, в принципе ожидать что то серьезного было глупо