ЧМ 2012 по хоккею

12 years ago

37

Вперед, Россия!

Скрытый текст

Скрытый текст

denki
5 May 2012

ЧМ 2012 по хоккею
38,3K
views
125
members
1,1K
AlexRZN
21 May 2012

7

posted image
Vortex
21 May 2012

4

Чемпионат мира - есть чемпионат мира. Если считаешь, что он бессмысленный, то не фиг на нем выступать, а раз назвался груздем, то веред и с песней. Какой бы кубок Стэнли не был престижным, он не может быть выше чемпионата мира. И свой статус нужно доказывать на мировом уровне, а не на национальном. Я не могу себе представить не один вид спорта, где статус ЧМ не ценится.
Vik93
21 May 2012

Vortex
Пендосия пуп Земли
idler
21 May 2012

Vortex
Американцы вообще забавно вышли из этой ситуации. У них любое соревнование, начиная от первенства колледжа и выше, считается чемпионатом мира
Antas
22 May 2012

Vortex:

Чемпионат мира - есть чемпионат мира. Если считаешь, что он бессмысленный, то не фиг на нем выступать, а раз назвался груздем, то веред и с песней. Какой бы кубок Стэнли не был престижным, он не может быть выше чемпионата мира. И свой статус нужно доказывать на мировом уровне, а не на национальном. Я не могу себе представить не один вид спорта, где статус ЧМ не ценится.

Ну, тут я бы, канеш, поспорил слегка. Любой хоккеист предпочел бы выиграть кубок Стенли вместо ЧМ. Однако это ни в коей мере не умаляет его статус и уж, тем более, не оправдывает высер пендосов.

По поводу видов спорта - чемпионат MLB, NBA - наааааааамного круче ЧМ
Igor-MAX
22 May 2012

5

P
PutL:

а вообще один триколор на пьедестале.

Вот это мне было приятно до слёз на глазах !!! Когда я это увидел , то завопил что-то типа ---- СЛАВЯНЕ , мать всех !!!
Antas
22 May 2012

3

I
Igor-MAX:

P
PutL:

Вот это мне было приятно до слёз на глазах !!! Когда я это увидел , то завопил что-то типа ---- СЛАВЯНЕ , мать всех !!!

Аналогично!
zett
22 May 2012

1

Antas:

I
Igor-MAX:

P
PutL:

Аналогично!

Пожалуй, присоединюсь!
Antas
22 May 2012

Оле-оле-оле-оле!!!
buddy
22 May 2012

I
Igor-MAX:

P
PutL:

плюсанул
paltos
22 May 2012

1

Antas:

Vortex:

Ну, тут я бы, канеш, поспорил слегка. Любой хоккеист предпочел бы выиграть кубок Стенли вместо ЧМ. Однако это ни в коей мере не умаляет его статус и уж, тем более, не оправдывает высер пендосов.

По поводу видов спорта - чемпионат MLB, NBA - наааааааамного круче ЧМ

Может оно и так... Но дело в том, что пендосия любит сильно распиарить все то, что есть именно у них... Вот к примеру, мое ИМХО, на сегодня, КХЛ мало чем уступает по зрелищности чем НХЛ. Но, НХЛ сильно распиареное мероприятие, а КХЛ не хватает таких пиарщиков мирового уровня...
Для меня Кубок Стэнли, ни капли не серьезнее и не ценнее чем Кубок Гагарина!

А пиндосовцы вечно обсирают то, что сами проигрывают.
Antas
22 May 2012

-1

цитата:
на сегодня, КХЛ мало чем уступает по зрелищности чем НХЛ.

Поверь, это все равно что сравнивать Лигу Чемпионов с Кубком Катара - именно по зрелищности.

Там это индустрия, а у нас колхоз "Заветы Ильича".

цитата:
Для меня Кубок Стэнли, ни капли не серьезнее и не ценнее чем Кубок Гагарина!

Как ты можешь сравнивать то, чего у тебя никогда не будет?
paltos
22 May 2012

Antas
Не патриотично, ну ладно, дело то твое...
для того чтобы отсечь такие комментарии я и написал "ИМХО"
Для меня, именно по зрелищности, НХЛ ничем не лучше. А про колхоз так это ты вовсе зря
Про арену тольяттинской лады: знаешь, в пендосии не меньше колхоз площадок...

Я сравниваю по зрелищности, разумеется ни Стэнли ни Гагарина у меня не будет, но, хотя бы с точки зрения патриотической и уважения в первую очередь к Гагарину а не Stanley.
Каким бы ни было правительство сегодня, я гражданин России а не распиареной пендосии.
Barabuk
22 May 2012

3

Не сритесь из-за пендосов...не стоят они того...даже того чтоб тему терли
по факту....РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
paltos
22 May 2012

Barabuk
Да никто и не думал!

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Antas
22 May 2012

1

Да никто не срется

Рассматриваем конкретный продукт в виде хоккея. При чем тут патриотизм?

На хрен американский форд купил, раз патриот России, покупал бы Уаз патриот

цитата:

После этого можно заканчивать разговор про НХЛ, ибо оппонент не владеет материалом

Какие колхоз площадки? Если самая маленькая арена НХЛ больше, чем самая большая в КХЛ (до и то в Минске), если на самый популярный клуб в КХЛ ходит столько же зрителей как на самый непопулярный в НХЛ

НХЛ провела свой первый сезон, когда Аврора по Зимнему жахнула, а КХЛ от силы 3 года и все клубы напрочь убыточны с финансированием из городских и региональных бюджетов. Все лучшие хоккеисты России и Европы туда играть едут, а нам остаются пенсионеры с раздутыми зарплатами или те, кто там в основу фарма с трудом попадает.

При чем тут уважение к Гагарину, я ваще хрен знает
paltos
22 May 2012

Antas
Я не собираюсь дальше продолжать эту тему. Лично бывал на матчах НХЛ и КХЛ, и уж про владение материалом думаю лишнее...

Размеры площадок, как и других вещей, зачастую значения не имеют.

А уж не понять про Гагарина, тем более странно.

Удачи! Россия и на своих колхоз площадках всегда будет чемпионом, и будет рвать триумфаторов пропиареного Стэнли как тузик грелку!
Antas
22 May 2012

paltos

Ты так и не понял, о чем я. Жаль, ну да ладно.
Barabuk
22 May 2012

Antas:

Да никто не срется 

Рассматриваем конкретный продукт в виде хоккея. При чем тут патриотизм? 

На хрен американский форд купил, раз патриот России, покупал бы Уаз патриот 

цитата:

После этого можно заканчивать разговор про НХЛ, ибо оппонент не владеет материалом

Какие колхоз площадки? Если самая маленькая арена НХЛ больше, чем самая большая в КХЛ (до и то в Минске), если на самый популярный клуб в КХЛ ходит столько же зрителей как на самый непопулярный в НХЛ

НХЛ провела свой первый сезон, когда Аврора по Зимнему жахнула, а КХЛ от силы 3 года и все клубы напрочь убыточны с финансированием из городских и региональных бюджетов. Все лучшие хоккеисты России и Европы туда играть едут, а нам остаются пенсионеры с раздутыми зарплатами или те, кто там в основу фарма с трудом попадает.

При чем тут уважение к Гагарину, я ваще хрен знает

у меня российский форд..я подерживаю отечественного производителя
Antas
22 May 2012

Че-та прям матом ругаться захотелось

Пусть мы живем в говне, но зато мы самые чемпионы, у нас есть Гагарин и Уаз патриот. Будем рвать всех теми игроками , которые играют там. Это феерический
shtorm_333
22 May 2012

Antas
Ну причём здесь жизнь в говне и чемпионство? Или хрен с ней с нашей сборной и её золотом, потому что не до них сейчас - мы в говне живём? Давайте не будем всё таки мешать всё в кучу. Хоккей - это хоккей. Экономическая ситуация в стране - это...ну короче не хоккей.
Рвали всех не только игроками, которые играют в НХЛ. Малкин конечно красавец, у меня просто нет слов чтобы выразить восхищение его игрой. Но играл он вместе с ребятами из КХЛ. И их заслуг не стоит принижать. Всё таки игра командная и один бы Женя там много не наворотил бы. Я не знаю наверняка, зачем именно ребята из НХЛ по первому зову приезжали на ЧМ. Но мне хочется верить, что не за баблом, а именно за возможность выступить за СВОЮ страну, которая кстати ЧМ всегда считала турниром престижным, даже когда его позорно проигрывала. А ещё я всегда вспоминаю Илью Ковальчкуа, который в Квебеке забил те самые важные шайбы канадцам и потом орал во всю глотку:"Россия - это для тебя!!!".
Vortex
22 May 2012

Для наших хоккеистов есть и школа, и страна, и этот кубок Сэнли - одно другое дополняет и ни чуточки не исключает. Они доказывают, что они самые сильнейшие хоккеисты мира из самой сильной хоккейной державы, а педносы пусть че хотят болтают. Слова нужно делом подтверждать. Я понимаю, если бы приехали, вынесли всех на фиг и с первого места пьедестала заявли, что ЧМ - говно. Тогда и вопросов нет, а так... пусть у них спина прогнется от количества положенных на них...
Antas
22 May 2012

-1

shtorm_333

Экономическая ситуация в стране и хоккей связаны напрямую.
Я ничего не собирался говорить про чемпионство, как и все я ему безумно рад и неважно, кто в составе сборной, ибо все они наши ребята.

Но сравнивать одну из самых успешных спортивных мировых организаций с нашим "бардаком", примешивая сюда патриотизм, Гагарина и т.д. это выше моего понимания. По зрелищности не уступает В НХЛ каждый матч как Россия-Швеция.

Кстате, подскажите счет, с которым мы "порвали" на этом ЧМ канадцев и пендосов, а то что-то я матчи пропустил
shtorm_333
22 May 2012

Antas
Не хочу расстраивать, но на этом чемпионате мы с ними не играли. А с чего вдруг такой вопрос?
Vortex
22 May 2012

Antas:

Кстате, подскажите счет, с которым мы "порвали" на этом ЧМ канадцев и пендосов, а то что-то я матчи пропустил 

А мы с ними не играли, их порвали наши соперники - Фины и Словаки в четверть финале.
Antas
22 May 2012

shtorm_333
Vortex

Вопрос с того, что не раз уже повторили "как рвали триумфаторов Стенли".
Vortex
22 May 2012

Antas
Спорт - это спорт! Нельзя так поступать - этот престижно, значит буду выигрывать, а это говно, можно и просрать! Выигрывать нужно все, где заявляешься!
Antas
22 May 2012

Я прекрасно понимаю фразу "Я болею за Россию - потому что я русский!" Да, это здорово и правильно.

Но когда говорят - я купил ВАЗ, потому что я русский, я езжу в Сочи, потому что я русский, я смотрю телевизор Рубин потому что я русский - я просто в шоке

Antas
22 May 2012

Vortex:

Antas
Спорт - это спорт! Нельзя так поступать - этот престижно, значит буду выигрывать, а это говно, можно и просрать! Выигрывать нужно все, где заявляешься!

Я нигде и не говорил противного

Я говорю про конкретный продукт - НХЛ и КХЛ.
Vortex
22 May 2012

-1

Antas
Ой, я случайно вам адресовал. Ну, уже не важно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up