Vortex: |
Чемпионат мира - есть чемпионат мира. Если считаешь, что он бессмысленный, то не фиг на нем выступать, а раз назвался груздем, то веред и с песней. Какой бы кубок Стэнли не был престижным, он не может быть выше чемпионата мира. И свой статус нужно доказывать на мировом уровне, а не на национальном. Я не могу себе представить не один вид спорта, где статус ЧМ не ценится. |
P PutL: |
а вообще один триколор на пьедестале. |
I Igor-MAX: | ||
Вот это мне было приятно до слёз на глазах !!! Когда я это увидел , то завопил что-то типа ---- СЛАВЯНЕ , мать всех !!! |
Antas: | ||||
Аналогично! |
I Igor-MAX: | ||
Вот это мне было приятно до слёз на глазах !!! Когда я это увидел , то завопил что-то типа ---- СЛАВЯНЕ , мать всех !!! |
Antas: | ||
Ну, тут я бы, канеш, поспорил слегка. Любой хоккеист предпочел бы выиграть кубок Стенли вместо ЧМ. Однако это ни в коей мере не умаляет его статус и уж, тем более, не оправдывает высер пендосов. По поводу видов спорта - чемпионат MLB, NBA - наааааааамного круче ЧМ |
цитата: |
на сегодня, КХЛ мало чем уступает по зрелищности чем НХЛ. |
Для меня Кубок Стэнли, ни капли не серьезнее и не ценнее чем Кубок Гагарина! |
Про арену тольяттинской лады: знаешь, в пендосии не меньше колхоз площадок... |
Antas: | ||
Да никто не срется Рассматриваем конкретный продукт в виде хоккея. При чем тут патриотизм? На хрен американский форд купил, раз патриот России, покупал бы Уаз патриот
После этого можно заканчивать разговор про НХЛ, ибо оппонент не владеет материалом Какие колхоз площадки? Если самая маленькая арена НХЛ больше, чем самая большая в КХЛ (до и то в Минске), если на самый популярный клуб в КХЛ ходит столько же зрителей как на самый непопулярный в НХЛ НХЛ провела свой первый сезон, когда Аврора по Зимнему жахнула, а КХЛ от силы 3 года и все клубы напрочь убыточны с финансированием из городских и региональных бюджетов. Все лучшие хоккеисты России и Европы туда играть едут, а нам остаются пенсионеры с раздутыми зарплатами или те, кто там в основу фарма с трудом попадает. При чем тут уважение к Гагарину, я ваще хрен знает |
Antas: |
Кстате, подскажите счет, с которым мы "порвали" на этом ЧМ канадцев и пендосов, а то что-то я матчи пропустил |
Vortex: |
Antas Спорт - это спорт! Нельзя так поступать - этот престижно, значит буду выигрывать, а это говно, можно и просрать! Выигрывать нужно все, где заявляешься! |