На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
RamzesiKога, люминия. Сейчас его не так просто достать. Закалку нормально не делают, заводы из сырца точат, а вам на металлом хороший привозят, грустно это.
Мне, как человеку с этим постоянно работающим, точно
Montana_
Если честно, я когда к приятелю прихожу и смотрю что везут тоже грустно
Montana_
7 February 2013
1
по теме и по теме разговора:
Всё сами, от эскизов начиная.
зы: внизу 2 кронштейна, в каждом около 70 заклепок, заклепанных вручную молотком
Montana_:
|
по теме и по теме разговора: Всё сами, от эскизов начиная. зы: внизу 2 кронштейна, в каждом около 70 заклепок, заклепанных вручную молотком |
смотрю на фокусе коробку раскидал и стеклоподъемники
RamzesiK:
|
Если честно, я когда к приятелю прихожу и смотрю что везут тоже грустно |
потому что шакалы, сволота поганая прут у народа и сдают за гроши, скоты
поубивать бы всю сволоту
HASMontana_Самое интересное это когда корыта в утиль сдают, от цыганвы чуть ли не отстреливаться приходится, разбирают тачку ха минут 5, и тут же напильники щетки наждачка, и "НОВАЯ" запчасть в авто 49 идет
Подъем VRV блоков кондиционеров на 26-й этаж. Кран 500 тонн.
[ENTER
Turbo-S:
|
Подъем VRV блоков кондиционеров на 26-й этаж. Кран 500 тонн. |
Вертолетом поднять гораздо дешевле бы обошлось, имхо.
uRRY_001:
|
Вертолетом поднять гораздо дешевле бы обошлось, имхо. |
Может разрешение сложно получить, поэтому кран.
Вот такое чудо встретил осенью на улице Госпитальный вал. Это заряженная Audi RS 3 стоимостью около 2.000.000р. На мойку денег видимо не осталось..
uRRY_001:
|
Вертолетом поднять гораздо дешевле бы обошлось, имхо. |
Полеты на москвой запрещены+сложность с документами! Согласование долго...
Аренда крана+ппр (проект производства работ) обашлась 1.500.000 р!!!
Varlamov:
|
Вот такое чудо встретил осенью на улице Госпитальный вал. Это заряженная Audi RS 3 стоимостью около 2.000.000р. На мойку денег видимо не осталось.. |
Я гонял на этой RS3 по ночной Москве
Именно на этой. Она принадлежит компании Audi Russia. Ее иногда тест драйвят люди так или иначе связанные с компанией Ауди.
Гоняют везде... на треках, по гравию и т.п.
Когда я на ней ездил - там под капотом всё было в пыли и гравии после предыдущего водителя. Видимо ее как-раз пороли где-то на соответствующем дорожном покрытии.
Ну и понятное дело - чужие машины не жалко. Можно и не мыть)))
FloG
Спасибо что просветил:) Эх, вот для меня это пока не осуществимая мечта, а кто-то ее убивает по грязи и гравию..
Varlamovи сожрала она бензина на 3000 р 98ого за день
Turbo-S
ну а сами блоки где? сколько штук было?
einstein:
|
Turbo-S ну а сами блоки где? сколько штук было? |
Два Блока было! Один на последней фотке. По габаритам как большой домашний двухкамерный холодильник, но гоаздо мощнее и дороже
.
Turbo-S
интересно, это ктото в квартиру поставил? ибо на такое здание мало, хотя на квартиру много...
Vortex
8 February 2013
einstein:
|
интересно, это ктото в квартиру поставил? ибо на такое здание мало, хотя на квартиру много.. |
Может, там квартира на весь этаж, типа, пентхаус...
Montana_:
|
по теме и по теме разговора: |
А по теме разговора - ни у кого нет выхода на координатно-расточной станок?
Центральное отверстие в дисках со 108мм до 110 расточить?
Беда в том, что диски - 20". Если бы 16" - знаю где на токарном сделать, а под эти приспособу ваять надо...
einstein
Пентхаус на последнем этаже! 750м2. 4 метра потолки. 28 вариантов планировок было. 4 раза ломали и строили перегородки. Приходит его жена-говорить, а мне не нравится! Строители сносят 1500м2 кирпичных стен. Была гллавная спальня, стал кабинет. Была сауна, стала игровая. Там один пароувлажнитель для вентилции ест 30кВт/3ф/380В!
сорри за качество, в движении фоткал на сотик
АМК ффТак точно, кстати один ты это подметил.
RichatZСто пудов отмахать без поломок и не раз!!!
wwb
8 February 2013
2
Организовали сегодня мини-покатушки
D0KT0R-93
Видос запости, интересно.
МишухаВидос еще не скинули
, снимали на GoPro 3 серии
may_be
Был бы ты в Волгограде,помог бы...
D0KT0R-93
Песок редукторы не клинит? Как боретесь?