На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Coach™:
|
lukin Как кстати дорога? В каком состоянии? А то мы собираемся туда сьездить и все никак |
Дорога нормуль, но как только свернёте на Ботик - так будет ... 15 км. дорога не айс ( и это зимой
).
Решил я в выходные заехать на сервис, а там...
Оказывается дорого нынче понаблюдать за ремонтом своего авто.
MrPohjolainen
29 January 2013
В Чебоксарах мастера, видать, не в курсе действующего законодательства. Хорошо, что у Under'а в сервисе можно находиться в ремзоне. Менеджер мне так и сказал: "Это Ваше законодательно закрепленное право - наблюдать за ходом ремонтных работ".
MrPohjolainen:
|
В Чебоксарах мастера, видать, не в курсе действующего законодательства. |
Элементарно - объявляется скидка 30% на все виды работ, которая не не действует, если клиент находится в ремзоне.
MrPohjolainen
29 January 2013
3
Позволю себе еще одно замечание. Что у составителя объявления с русским языком?
Процитирую: "Присутствие клиента при ремонте автомобиля сумма ремонта увеличивается на 30%"
Падежи они в школе, наверное, прокурили в туалете. Пунктуацию в том же помещении оставили.
По верхней бумажке - та же картина. "На объекте..." Если уж "на", то "на территории". А если хочется возвысить свой "сервис" до "объекта", тогда написали бы "Объект находится под аудио- и видеонаблюдением". Тьфу, двоечники.
АМК фф
30 January 2013
1
MrPohjolainenШкола средняя... Вот ещё учителей из Ср.Азии наберут
(Поребрик с "булашной" станут ругательством)
MapToBckuu
30 January 2013
Этот музей паровозов-узкоколейки
поселок Талицы, район Переславль-Залесский
дача у меня там
в 400м от музея
У нас на районе тоже слепые зайцы в прошлом году прыгали
Фотки с телефона (сообщение #11914328)
MrPohjolainenНу тире не поставили, чо паниковать то
MrPohjolainen
31 January 2013
6
Messir:
|
MrPohjolainen Ну тире не поставили, чо паниковать то |
Бессмертное, из Булгакова."Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."x
Дьявол кроется в мелочах. В итоге мы имеем то, чего заслуживаем - а именно, тотальную деградацию. Лично мне ОЧЕНЬ жаль, что русский язык забывается и забивается всяким мусором (не могу назвать эту дрянь неологизмом). Примеров не буду приводить, просто прислушайтесь к разговорной речи.
Прошу прощения за отступление от темы.
Dmitry 177RUS
31 January 2013
19
Увидев сообщение про цестерну которая складывается, вспомнил про говновозку которая сложилась в эти морозы...
Dmitry 177RUS
31 January 2013
-1
DoctorH
Брызгало) её сломало, и из щелей полилось) естественно после отключения помпы)
Dmitry 177RUS:
|
Увидев сообщение про цестерну которая складывается, вспомнил про говновозку которая сложилась в эти морозы...
|
Может не в морозах дело? Может просто пытался у кого то с адмистрации говно качнуть?
Dmitry 177RUS:
|
Увидев сообщение про цестерну которая складывается, вспомнил про говновозку которая сложилась в эти морозы... |
А точно сложилась от мороза? Есть ощущение, что на нее столб прилег отдохнуть...
Dmitry 177RUS
31 January 2013
-1
uRRY_001
Точно, точно) В живую не видел, но подошел через 5 минут, так как зевак и шума было много)
Вспомнил про панков и игру в канапушки
wwbотличная игра отвязного детства
oleg33petrovich
31 January 2013
Dmitry 177RUSНикогда не вдел , чтоб так хорошо работал вакумный насос на говнососке.
oleg33petrovich
31 January 2013
1
Владимир, сегодня. Между двумя зданиями висит кабель. В свою очередь на кабеле, на высотте между 2 и 3 этажом висят несколько пар кроссовок. Как и зачем???
oleg33petrovichТак их сплющивает не от работы насоса, а от чего-то вроде мгновенной конденсации водяного пара внутри. Вся вода из пара оседает на стенках, давление внутри резко падает и атмосферным снаружи плющит
oleg33petrovich
Традиция обычно у туристов такая.
oleg33petrovich
31 January 2013
-Alexx-цитата: |
мгновенной конденсации водяного пара |
И откуда может это быть?
цитата: |
давление внутри резко падает |
За счет чего?
цитата: |
атмосферным снаружи плющит |
ну это понятно даже мне пьяному.
oleg33petrovich
31 January 2013
Мишуха
Ты думаеш в спальном районе много туристов?
oleg33petrovich
Не знаю, но это обычно их традиция.
А иначе просто шаловство.
oleg33petrovichНу откуда - это уже дело другое, я же не знаю, что он там возил и чем бочку поливал снаружи
Почему давление падает - потому что в виде пара вода занимает гораздо больший объём, чем в виде капель на стенках.
Вот сплющенная ж/д цистерна из "приколов" - её плющили на шоу каком-то, и похоже выжигали пары горючки внутри.
oleg33petrovichМишухада не... когда у молодёжи кеды/кроссовки приходят в негодность, они связывают шнурки и забрасывают их на провода.. Развлекуха..
обычно это рядом с асфальтированными спортивными площадками (баскетбол, футбол...)