На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
wwb:
|
Cheech а ты видать вышел в этом сугробе поваляться? |
он с балкона вышел пописить, а там - она
CheechА это что новые танцы,что за стиль?
Cheech:
|
wwb
цитата: | а ты видать вышел в этом сугробе поваляться? |
смешная шутка
|
как раз под стать твоей фотогалерее
wwbКуда уж мне до твоих шедевров...
ОлегинМне показалось , зад от сонаты
m001ax
12 December 2012
в салоне торпеда вобще у новой этой мазды кака...и магнитола ну вот ни как не вписывается...
[QUOTE=wwb][QUOTE=Папа Вова][QUOTE=Mondevich]Люди, предполагаю, что не зря написано! Речь про снегопады недавние? И многокилометровые пробки?
Надо было десяток фур с перегрузом на убитой резине в кювет скинуть и конец блокаде
[/QUOTE]
этот осел туалетную бумагу прорвал,када жопу вытирал...нашел счем сравнить,причем этот недоумок зведу героя соцтруда нарисовал[/QUOTE]
А не выезжал бы из своей нижегородской области - и блокады бы не было
CheechЧел к любовнице заехал,а это пути отхода через окно и в тачку . На случай если муж вернётся.
Фрутифрути
12 December 2012
-1
ну симпатичный мазд,я кстати заметил,вот смотрите
http://rghost.ru/42184321Впринципе это фокус,но и с таким ракурсом фото,смахивает на моню)))
Делаем вывод,почему у 3 фокуса мося не ахти - если бы была мося как на втором рестайле и с новыми задними фарами,то он бы смахивал на мондео
Dmitry 177RUS
на нового моню оч похожа! ИМХО
Dmitry 177RUS
твой новый или просто новый?
Neodjek
13 December 2012
1
Drummer_sv:
|
m001ax:
| в салоне торпеда вобще у новой этой мазды кака...и магнитола ну вот ни как не вписывается... |
|
Ручник с чехлом в полтоннеля, наверное самый главный орган управления как в вертолете
возможно и даже без касет... как альфатон
Игорь2007
13 December 2012
8
ехал с утра в пробке, делать нечего, думаю дай за фотаю
ДемонAL
13 December 2012
real_fox:
|
А это чудо летом видел симпотно смотрится но любой лежачий полицейский это для него проблема ! про зиму и снег воопче молчу
|
Этот парень раньше рядом со мной работал ))) у него все тачки такие
тынц > drive2.ru
Вчера такая дата интересная было и никто не заснял.
Жаль качество подвело .
Так как
профильная тема по отгадыванию предметовс июня простаивает, может кто здесь подскажет, что это может быть?
Было найдено в коробке со всякими иголками, нитками, спицами и т.д.
Размер - сантиметров 5-7, не больше. Что это может быть?
Третьи сутки не могу заснуть
Фрутифрути
13 December 2012
1
вторая штука как вилка,вроде нитки вытаскивать,из швов