На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
knyazevкакая-то она не совсем новая
Сколько раз ездил по этой дороге, и только сейчас понял, какая же красота вокруг...
KamutoHiravato
8 October 2012
6
Сфотографировал мадаму в разноцветных сапогах. Извиняюсь за какчество, в движении фоткал.
kapitan
это в селятино ? утром не было еще
KamutoHiravato
8 October 2012
1
MikouНезачёт
почему расход не на 111 км?!
Lunatik
В Татарстане, по ней в основном нефтяники ездят, на месторождения, находится вдалеке от трасс)
где-то тут точка съемки:
54°48'1.21"С
51°59'36.13"В
Lunatik:
|
Рауфыч:
| Скрытый текстСколько раз ездил по этой дороге, и только сейчас понял, какая же красота вокруг... x |
Где такая дорога?) |
Похожую картинку можно наблюдать если прокатиться по дороге Руза - Можайск
Dimka20:
|
kapitan это в селятино ? утром не было еще |
Оно самое...ехал где-то в 6 вечера.
А вот сегодня на совещании был...в солидной организации...среди солидных людей...а одной мадам жарко в сапогах стало -
А потом видимо прохладно...но вместо того чтобы обуться - она просто с ногами в кресло забралась
...а я как дурак в костюме и с галстуком припёрся...
на самом деле, просто она сапоги у младшей сестры одолжила, а они ей жмут)))
GoldberryХммм...вот он женский взгляд на женские проблемы...мне бы и в голову не пришло
KamutoHiravato
8 October 2012
kapitanА ты не рано ушёл с совещания? Может стриптиз продолжился?
Зашел в отдел сантехники глянуть смеситель в ванную, а там меня встретил вот такой персонаж
Как оказалось, это подушка такая
такие циферки показались у меня в один из последних теплых дней в этом году...
kapitanа что такого?
Лучше бы мордашку сфотал)))
Качество не очень получилось...
Ну вобщем суть такова: На заправке работает гастер - махровый киргиз или таджик, ну с тех краев откуда-то, но на бейджике красуется "Фёдор"