цитата: |
Уважаемый Владимир, Действительно в конструкции автомобиля Ford C-MAX не предусмотрен дополнительный фильтр топлива на топливной магистрали от бензонасоса к двигателю. Впрочем, это не означает, что автомобиль хуже защищен от грязного топлива, чем, например, Focus или любой другой автомобиль марки Форд. Дело в том, что в Вашем автомобиля топливный фильтр встроен в сам бензонасос. Такая конструкция напоминает чем-то конструкцию бензонасоса на Ford Focus, где, как известно, тоже есть фильтр топлива. Но, дело в том, что фильтр топлива на Ford C-Max серьезно отличается от подобной конструкции на Focus, обеспечивает лучшую фильтрацию и не требует замены. Все это позволило нашим инженерам отказаться от дополнительного сменного фильтра, установленного после бензонасоса. Так что грязь в двигатель попасть не сможет. С уважением, Алексей Попенков Специалист по работе с клиентами Форд Мотор Компани |
фильтр, бензонасос, бензобак, топливная система, сеточка бензонасоса |
У него ситуация, как я понимаю, иная. |
когда снимали бензобак, повредили бензиновый шланг |
G grand c-max ekb: |
Добрый день! У меня случилась проблема. Нужен бензонасос на Grand C-Max 2011 г.в. По каталогам подходит только оригинал. Оригинал только в Европе. Может кто менял уже или ставил аналоги? 9h307 или 1761790 Буду благодарен! |
Kodicc: |
От мазда5 которая с 2010 г.в. разве не подходит бензонасос? |
G grand c-max ekb: |
не знаю, как вариант, посмотрю, внешне они конечно похожи...а кто знает, что там внутри - в фордовских магазинах предлагают от фокусов 3 поставить, а в сервисе говорят, что может не подойти... |