Как говорится накипело мужики.
Уже который месяц некий индивид из моего дома на рав 4 паркуется как последний идиот!!!
Из этических соображений выкладывать все фотографии с видами его парковки (около 30 штук
от разных владельцев авто) я не буду.
В этот раз он подтянулся к моей машине сзади почти на 10 см.
на пустой стоянке! Да, понимаю когда вся стоянка под завязку забита (что вообще бывает раз в год), но когда она постоянно пуста, и он притирается ко всем машинам - это то что за "любовь" к близости с другими авто?
В связи с этим с мужиками из подъезда изыскиваем способ без палева научить человека парковаться.
Может у кого-то на форуме есть опыт данной ситуации? али ссылочку?
ПримерыВот один, например, предложил на мою машину поставить фаркоп черного цвета
(в гараже валяется), типа парканется по привычке и наедет.
Второй сказал что если повторится с его машиной, то вентиля на его колесах кусачками зажмет.
Но я человек
очень злопамятный "добрый", и
могу не хочу
тяжелым предметом в лобовое рукоприкладствовать, и ищу более гуманные способы.
x
P.S.А еще бывший млиционэр называется<:)
x
Может у кого-то есть фото, как паркуются в Вашем дворе, и варианты как учили парковаться.
Предложенные варианты решений:
1. Поговорить, объяснить, разъяснить;
2. Положить завернутый кирпичь с запиской;
3. Подпереть машинами по кругу;
4. Разметка (возможно бетонная
);
5. Расставлять машины по феншую
6. Заглушить частоту сигналки глушилкой в момент когда будет подходить к машине
(но лучше не злоупотреблять, чуть чуть так и харэ).
7. Ставить машину так, чтобы чудик не смог притереться, например на задний ряд.
Dr.Aleksandrov
26 April 2012
Как проучить любителя близко парковаться на пустой стоянке
Впоиске:
|
Бывают такие ситуации когда припаркуешься с впритык например сзади, а какой нибудь чудак приедет и тоже самое сделает спереди и как выезжать? Поэтому всегда оставляю нормальный зазор - защита от дураков |
Ну, все должно быть в пределах разумного. Оставив себе около 30 см спереди, выехать можно даже если в упор припрут. А если кому-то метра, а то и полтора мало что теперь? Я в таких ситуациях больше думаю не о себе - как я буду выезжать, а как тот, к кому я прижался. Исходя из этого определяю насколько близко можно припарковаться и стоит ли вообще парковаться на этом месте.
VortexМосква конечно жуткий город 30 см.
неужто у вас все плохо так , а если багажник надо открыть или капот? Я за городом живу поэтому мне этого муравейника не понять
PutinDA цитата (PutinDA) |
Будете смеяться, но не успел я написать это сообщение как подъехал еще один ЛЮБИТЕЛЬ!!!
Сам сижу ржу не магу. |
Чета мне напоминает эта манера парковки!?... тем более на пустой стоянке.
Походу у вас там полный двор гомосеков.
цитата: |
Чета мне напоминает эта манера парковки!?... тем более на пустой стоянке. Походу у вас там полный двор гомосеков. |
Почему же гомосеков? ФФ - девочка. Рав 4 - мальчик...
ОлОлО:
|
цитата: | Чета мне напоминает эта манера парковки!?... тем более на пустой стоянке. Походу у вас там полный двор гомосеков. |
Почему же гомосеков? ФФ - девочка. Рав 4 - мальчик... |
Паркуюца не машины, а водилы
... Кстате, ФФ мальчик - это Рав 4 принимает его за девочку... точно гомик
- Красный -:
|
ОлОлО:
| цитата: | Чета мне напоминает эта манера парковки!?... тем более на пустой стоянке. Походу у вас там полный двор гомосеков. |
Почему же гомосеков? ФФ - девочка. Рав 4 - мальчик... |
Паркуюца не машины, а водилы ... Кстате, ФФ мальчик - это Рав 4 принимает его за девочку... точно гомик |
фф - девочка. Однозначно. А водитель просто помогает им в их нелёгкой жизни...
Dyadya Vanya
27 April 2012
1
ахтунг тут развели, вместо суровых мужских разборок... Тфу
Еще можно на этой стоянке в питона поиграть
Dr.Aleksandrov
27 April 2012
Biotop +1
Тоже вариант, но больше силовой.
Я конечно пакостить не любитель, но если уж совсем заденет (притрется-поцарапает), вот тогда придется воспользоваться.
Dr.Aleksandrov
27 April 2012
PI.t0nМолодца однако, отличный вариант.
Пиво не вопрос, как буду в ваших краях так сразу.
P.S. На будущий год в гости в Москву поедем, так что с пивом все реально.
Скрытый текстКонтакт в личку плиз, еси че так может нынче и в командировке буду.
x
Dr.Aleksandrov
27 April 2012
BiotopЭтому индивиду, при том что он знает всех в подъезде, сложно подойти и вызвонить в домофон хозяина подпершей его машины и вежлево попросить отъехать. Он обычно пинает по машине со всей дури.
PutinDAда я про пиво пошутил
но рад что вариант понравился
но только чтобы его соблюдать разметка по любому нужна
и нужны точные размеры этой площадки тогда можно рассчитать точнее влезят ли все бентли во дворе)
открутить все колеса и подложить их под днище или под тормозные диски(но нужен высокий домкрат), машину с домкратов опустить, гайки прикрутить все обратно
Ни чего не присваивать и не резать.