дорога, трасса, М18, Р21, состояние дороги, кемпинги |
D Deteena: |
подскажите по состоянию на сегодня, каким путем лучше ехать с Мурманска в Москву, через Вологду? машина не жып. |
цитата (shiko123) |
Ага. Лучше через Вологду. У меня тоже не жип. Из 2000 км, ремонтов километров 20-25, а так отличная дорога. |
цитата (shiko123) |
Deteena Через вологду и короче и быстрее. |
Давно ездили? как ни спрошу кого все шлют через киришы...типа разницу в км отобьешь скоростью движения и еще вопрос - где заночевать можно, если выеду из мурманска в обед? |
цитата: |
22.05.2016 5.50 Старт. Кяппясельга 9.45 Лодейное поле, Кириши автосервис, 38,5 л. 16.45 ТТК после В. Волочка, 39,65 л, 919 км. 20.50 Финиш. Москва, Щелково. 1189 км. |
55244: |
Deteena Вон же, я только недавно туда ездил, даже тайминг\расстояние запротоколировал . Не езжу я через Вологду с Вытеграми всякими, не нравится они мне, 2 раза ездил. Если из Мурманска выезжать днём, заночуете в Сегеже (700 км, 9 часов). Я останавливался в гостинице Выг. Сайт есть, смотрите сами. От Сегежи до Москвы 1300 км. Если водитель опытный то можно с плоской жопой доехать за сутки. Выехать в 5 утра, в 23.00 быть в Москве (потому что это будет уже суббота с пробками))). (Я ехал один и туалет\еда занимало не больше 15 минут 2 раза в день на заправке) Не лучше ли выехать в субботу утром и разделить путь на 2 равных участка? Вам повезло, Вы Лоухи проедете по нормальной дороге, раскопки закончились. Объезд В.Волочка стоит 200 руб. п.с. и да - фиг Вы разгонитесь, камеры, патрули... |
поеду 29го числа, то есть на пробки не попаду наверно. очень нужно в обед пятницы оказаться в мск |
55244: |
Это реально: 1-ый день Мурманск - Сегежа(9 часов) 2-ой день Сегежа-Торжок или Сегежа - Клин, или Сегежа - В. Волочек, Сегежа - Тверь...до куда доедете 3-ий день до Москвы (и не забыть ИКею с мясными шариками) Объездная Москвы М11 (Солнечногорск - Москва) 350руб |
а если через вологду ехать? чем там хуже? дорога хуже? или гайцы или ремонты? |