Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
цитата: |
А вот усиленные клубные рамки При таком энтузиазме в защите своих номерных знаков след. шаг будет подвод 220 Вольт к номеру |
А чем эти рамки отличаются от обычных рамок?
forester 16vА решетки для радиатора будут продаваться на фокусировки?
Ну так, . Биржевые котировки же, не хрен собачий... |
Поделись "биржевыми катировками" если не трудно )))
KirAlага,и решетки будут продаваться,и гарант будут устанавливать,еще и бензинчиком на халяву заправят
forester 16v
А решетки для радиатора будут продаваться на фокусировки? |
ВЫ что прикалываетесь
, вчера же в теме про сетки Макс(Maximus)принимал заказы на сетки кто записался - у того сегодня будет сетка
.
Стучитесь к Максу в личку может ещё непоздно
.
OlegSnвы чего,с
KirAl'ом сговорились, решили "пошутить " на пару?
а мож и не шутите вовсе?
forester 16v
А решетки для радиатора будут продаваться на фокусировки? |
Млин! ФФКлуб - это некоммерческая организация. Никто не ставит себе задачу обогатиться за счет своих одноклубников. И никто не будет приобретать решетки просто так, а потом продать их на фокусировке. Просто есть пару человек, которые проявили большую сознательность и заранее сообщили, что будут приобретать решетки. Другая пара более ленивых
(как я например
) договорились с ними и активисты тоже прикупили решетки на их счет, с последующей компенсацией
За это им огромное спасибо
Купил на Фучика решеточку, черную 273 киоск за 250 рубл. В некоторых киосках пытаються втюхать такую же за 300 рубл.
|
300р. ещё ладно, вот на Хасанском миниАВТОрынке некоторые "черти" пытаются
продать такие же сетки за 400-450р
...
forester 16vнадо везде клубную скидку пробивать,а то подгоняем толпы клиентов бесплатно.не порядок!
ну а вообще авторынок на Фучика вне конкуренции.
вообще авторынок на Фучика вне конкуренции. |
Вне конкуренции по кол-ву автоугонов...
Были времена когда кол-во автоугонщиков превышало кол-во посетителей авторынка.
(читал в каком-то автоиздании)
forester 16vиздержки,действительно есть такая штука.там и гаражики рядом
но будем аптимистами,имелось ввиду по колличеству, выбору и ценнику на автотовары(учитывая и не учитвая,что там НАДО всегда торговаться)
я сегодня не буду, мне в Рольфе с пятницы не могут одно крыло никак покрасить, второй раз срок переносится
будет мастер выдавать когда, буду сильно ругаться...
Довожу до Вашего сведения, что у нас в Клубе появился Главный Механик! Если что-нибудь сломалось - можно смело обращаться к ней!
Вы только посмотрите, как она виртуозно пархает над двигателем!
ах! вот оно что, ну ежели так, то я встаю в очередь на замену датчика ТД, я понимаю, что это буду дороже, чем в РОЛЬФЕ, но сколько удовольствия
, а если еще и Катя поможет, то вообще буду снимать на видео для домашнего архива
, плейбой отдыхает
P.S.
тока деффченки, одеться как сегодня
хиде фоты деффчонок??? |
Тока в личку и тока за баксы