Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Antonov_YS
26 November 2018
DENOZAWR:
|
Сдаю на возврат уже третий... |
И без проблем берут после установки? А чего говорят насчет брызг?
У меня Ideal Standart. Брызг нету. Может с инсталяции давление больше прет? Ничего там в трубе не застряло?
NolloN
26 November 2018mobile
1
DENOZAWR:
|
А какой унитаз стоит у вас? Сдаю на возврат уже третий, потому что при смыве, на ободок и пол летят капли воды, и это еще просто вода! Был аm pm joi, cersanit nature, roca viktoria. Я уже всю голову сломал какой унитаз поставить, или это норма, когда при смыве летят брызги в разные стороны? |
Это с ободками модели или безободковые?
ПыЖиКа чем заделаны швы между ванной и плиткой?
п.с. как так же сделать идеально ровные швы?
ПыЖиК
26 November 2018mobile
Fucker86
Напомни вечером тут или в личку, опишу подробнее с компа.
Ничего сложного и по деньгам не дорого.
Antonov_YS:
|
И без проблем берут после установки? А чего говорят насчет брызг? |
Намертво не креплю к полу, пакеты с арматурой заклееваю пачльником, и сдаю как новый, который не подошел
Atos:
|
У меня Ideal Standart. Брызг нету. Может с инсталяции давление больше прет? Ничего там в трубе не застряло? |
Это не инсталяции, обычные унитазы-компакты
Fucker86:
|
ПыЖиК а чем заделаны швы между ванной и плиткой? п.с. как так же сделать идеально ровные швы? |
Я делал так:
А затирку между плиткой можно выровнять пробкой от вина, или на крайняк купить в Леруа спец приблуду для выравнивания швов, похожа на зубную щетку без щетины
valerik99
26 November 2018
Я просто купил декоративный уголок и планки. Ravak.
https://www.ravak.ru/ru/slivnaya-kryshka-kanala
Fucker86Профиль внутренний
https://leroymerlin.ru/product/profil-vnutrenniy...520346/Герметик
https://leroymerlin.ru/product/germetik-silikono...321729/От профиля нужна только тонкая наклонная полоска, а далее филигранная работа острым ножиком и шкуркой при необходимости, остальное можно отрезать, минут тридцать по времени на все.
Lovaraiz
28 November 2018
DENOZAWR:
|
А какой унитаз стоит у вас? Сдаю на возврат уже третий, потому что при смыве, на ободок и пол летят капли воды, и это еще просто вода! Был аm pm joi, cersanit nature, roca viktoria. Я уже всю голову сломал какой унитаз поставить, или это норма, когда при смыве летят брызги в разные стороны? |
Возможно, если поменяли уже 3 унитаза и каждый раз сталкиваетесь с одной и той же проблемой, то возможно дело в инсталяции? У вас, случаем, не Grohe? Вообще слышал, что у них есть такая проблема, они её признают и предлагают установить регулятор расхода воды. Просто у самого Cersanit подвесной, и когда выбирал унитаз, то изучал тему инсталяционных систем. Остановился на их родной инсталяции Link Pro и все нормально работает, вода не брызгает.
Lovaraiz:
|
Возможно, если поменяли уже 3 унитаза и каждый раз сталкиваетесь с одной и той же проблемой, то возможно дело в инсталяции? У вас, случаем, не Grohe? Вообще слышал, что у них есть такая проблема, они её признают и предлагают установить регулятор расхода воды. Просто у самого Cersanit подвесной, и когда выбирал унитаз, то изучал тему инсталяционных систем. Остановился на их родной инсталяции Link Pro и все нормально работает, вода не брызгает. |
У меня нет инсталяции, это обычные напольные унитазы, с ними проблема
valerik99
28 November 2018
DENOZAWRБрал вот такой, в ОБИ.
Ничего не брызжет.
И сидушка с лифтом, и антивсплеск, и очко большое.
https://www.obi.ru/napolnye-unitazy/unitaz-napol...4051975http://www.youtube.com/watch?v=PwRcM16il58Там по видео, если дальше смотреть много унитазов, именно сливы показывают. Выбирай.
NolloN:
|
Клубни, поделитесь опытом использования душевых трапов и вообще обустройства душевых кабин (не установки готовых) в квартире. На что обратить внимание? |
Понравился трап Tece
https://satra.ru/tece/dushevoj_trap_tece_tecedra...shenie/ крайне просто промывается от засоров , волос и прочего. Очень качественное изготовление. Любой душ в строительном исполнении это прежде всего гидроизоляция и правильные уклоны пола в сторону трапа.
DENOZAWR:
|
В инсталляциях по крайне мере в Tece предусмотрен набор специальных прокладок для регулирования объема слива, а попутно и скорости потока
Посоветуйте контору по межкомнатным дверям в Москве. Чтоб с грамотными установщиками. В эконом варианте - до 10 рублей за дверь с установкой. Надо 7 дверей, самому ставить по выходным, пара недель уйдёт, а хочется до нового года успеть доделать. Пока больше понравились Браво, но лишь по сайту. Отзывы о них не однозначные.
Atos:
|
Посоветуйте контору по межкомнатным дверям в Москве. Чтоб с грамотными установщиками. В эконом варианте - до 10 рублей за дверь с установкой. Надо 7 дверей, самому ставить по выходным, пара недель уйдёт, а хочется до нового года успеть доделать. Пока больше понравились Браво, но лишь по сайту. Отзывы о них не однозначные. |
Из того что я ставил последнее время наилучшими пожалуй можно считать двери Алберо. Они делаются в Екатеринбурге, но продаются везде.
http://albero-doors.ru/В своем ценовом сегменте они выделяются визульной картинкой. Филенки рифленые, с зализанной кромкой. Полотно двери аналогично с зализанным углом. По качеству они крепкий середнячок. Коробка хоть и не самая толстая, но с вставкой из фанеры внутри, что дает жесткость. Рамка дверного полотна из составного бруса, то есть её не покоробит как если бы была из целого бруса. Толстый наличник, что по нынешним временам уже стало роскошью. Широкая цветовая гамма. Я вообще собираюсь сделать тест-обзор по эти дверям, думаю в ближайшие дни займусь.
Как эксклюзив несколько наглядных фоток
зодчий:
|
Из того что я ставил последнее время наилучшими пожалуй можно считать двери Алберо. Они делаются в Екатеринбурге, но продаются везде. http://albero-doors.ru/
В своем ценовом сегменте они выделяются визульной картинкой. Филенки рифленые, с зализанной кромкой. Полотно двери аналогично с зализанным углом. По качеству они крепкий середнячок. Коробка хоть и не самая толстая, но с вставкой из фанеры внутри, что дает жесткость. Рамка дверного полотна из составного бруса, то есть её не покоробит как если бы была из целого бруса. Толстый наличник, что по нынешним временам уже стало роскошью. Широкая цветовая гамма. Я вообще собираюсь сделать тест-обзор по эти дверям, думаю в ближайшие дни займусь.
Как эксклюзив несколько наглядных фоток
|
169.ru двери не дорогие, на счет установщиков не скажу
DENOZAWR:
|
169.ru двери не дорогие, на счет установщиков не скажу |
Те установщики которые былииу меня, работали аккуратно, 4 двери, 2 портала с 9-19. Не косячили.
Заметил одну вещь, что современные наличники и доборы имеют торщину всего 10мм!!! Когда кладете ламинат, то в дверных проемах зазор от стены надо делать минимальный, 3-5мм не более!!! Иначе наличники и доборы не закроют этот зазор.
DENOZAWR
Коробка не ставится вплотную к стене. Обычно сантиметра по 3 с каждой стороны зазор.
Atos:
|
DENOZAWR Коробка не ставится вплотную к стене. Обычно сантиметра по 3 с каждой стороны зазор. |
Коробка да, а наличники в плотную к стене, и если зазор больше сантиметра, то будет некрасивая щель
ПыЖиК:
|
пс. Уже кому-то с клуба тоже ремонт делали мои мастера, сегодня Людмила рассказывала. |
Привет! Спасибо за рекомендацию хорошего мастера, у нас Людмила начала ремонт в начале декабря.
Как все закончит, выложу фотки.
ПыЖиК
25 December 2018mobile
orogoff
Пожалуйста. Думаю что все будет отлично. Обязательно выкладывай фото.
aiakimov
26 December 2018mobile
Строители и те кто занимается ремонтом, вопрос, нормально ли так?
На фото дверь на лоджию, стоит на пенопласте, с двух сторон кирпичи
Vortex
26 December 2018
Начали, точнее пррдолжили укладку паркета:
Напольное на кухне:
aiakimovЕсли позволите (но я не строитель). что смутило по фото. Это то, что левый нижний край как бы чуть-чуть задран (приплющен). Может просто дефект рамы. Ну и на пенопласте, мне кажется, отчасти годится (если он плотный), хотя решение странноватое и пеноблок/кирпич выглядет более надежным в части последующей просадки. Пенопласт, если я правильно понял, это нижниеблоки (хотя выглядят как пеноблоки). И кстати, почему-то у Вас пеной внизу не заполнено всё пространство вплоть до рамы
aiakimov:
|
Строители и те кто занимается ремонтом, вопрос, нормально ли так?
На фото дверь на лоджию, стоит на пенопласте, с двух сторон кирпичи |
пенопласт на выброс. Раму внизу выпрями подпором снизу, она у тебя кривая. Со стороны комнаты делаешь опалубку, можно из куска гипрока, кирпича и т.д. Со стооны балкона аналогично, но лучше на весь пол на балконе сделать подсыпку керамзитом и сверху сделать стяжку 5 см в ровень с рамой. На пол плитку.