Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Булат:
|
xemul А влагостойкость ПГП при штроблении не нарушится? |
его влагостойкость определена только водопоглощением по всей массе, штробление или иная обработка поверхности на эти свойства не повлияет.
wulf-33Я сам к постановке на охрану подумываю и склоняюсь, но если потребуется кучу проводки разносить по квартире это пипец
я к этому не готов
ЗЛОБНЫЙ:
|
wulf-33 Я сам к постановке на охрану подумываю и склоняюсь, но если потребуется кучу проводки разносить по квартире это пипец я к этому не готов |
кучу не делают))) ставят концевик на дверь и датчики на движения, проводку под подвесной потолок
bbaleksiy:
|
Дайкин! |
Есть пара знакомых в кондишн-бизнесе ... говорят, да однозначно Дайкин - это круто и качественно, но дорого ...причем не особо оправдано бывает ... мне советовали себе брать Fujitsu-General
Pauls:
|
Есть пара знакомых в кондишн-бизнесе ... говорят, да однозначно Дайкин - это круто и качественно, но дорого ...причем не особо оправдано бывает ... мне советовали себе брать Fujitsu-General |
Да, согласен, единственный недостаток это стоимость, но считаю он того стоит.
DionnissS
13 March 2014
Pauls:
|
Есть пара знакомых в кондишн-бизнесе ... говорят, да однозначно Дайкин - это круто и качественно, но дорого ...причем не особо оправдано бывает ... мне советовали себе брать Fujitsu-General |
Дайкин брать только если нужен приток воздуха снаружи, это он лучший. А так, у него много дочек, тот же Gree, который очень надежен, и еще пара хороших дочек.
DionnissS:
|
Дайкин брать только если нужен приток воздуха снаружи, это он лучший. А так, у него много дочек, тот же Gree, который очень надежен, и еще пара хороших дочек. |
кстати, а кто еще делает кондеи с притоком свежего воздуха ? ... у Панаса вроде было что то ...а еще кто есть?
Pauls
у Gree вроде появилась модель, но производительность ниже Дайкина, что понятно. Панасоник вроде делал, но этож панасоник.
DionnissS:
|
Pauls у Gree вроде появилась модель, но производительность ниже Дайкина, что понятно. Панасоник вроде делал, но этож панасоник. |
загуглил на вскидку - смотрю и у Хитачи вон есть приточники ...
Sanches
13 March 2014
bbaleksiy
когда выбирал кондей, то один толковый продавец спросил: вам кондей в офис/магазин или домой?
Естественно домой.
Так вот он сказал, что ставить домой кондей, с ресурсом промышленного использования, т.е. практически 24 часа в течение 200 дней не стоит. Во-первых, это переплата необоснованная, а во-вторых, ресурса нормального бытового не топового кондея при нормальной эксплуатации хватит лет на 10 минимум.
Я поверил и купил Carrier (кстати, родоначальник всех кондеев в мире).
DionnissS
приток воздуха одно название
Sanches
Ну еще раз повторюсь...тут кому как...я просто сравниваю эксплуатацию кондея который у моих родителей стоит...Тошиба одна из лучших...митсубиши у друга и дайкины, которые у родителей жены стоят...вплане быстроты охлаждения, переключения на обогрев итд...у дайкина заметно выше...поэтому в новую квартиру дайкины и поставили.Ну а цена...повторюсь, конечно он дороже...и тут каждый сам выбирает...
сейчас посмотрел, что у нас в офисе стоит Toshiba этот кондиционер пережил два переезда и работает превосходно.
xemul:
|
сейчас посмотрел, что у нас в офисе стоит Toshiba этот кондиционер пережил два переезда и работает превосходно. |
Да все они работают превосходно...только вот у той же тошибы, пока включится режима обогрева, можно околеть...по 10 минут приходится ждать.
почитал про приток воздуха у Хитачи - все в основном жалуются, что во первых слабенько это всё реализовано, и во вторых шумно сразу.
Поэтому многие забивают и перестают пользоваться.
посоветуйте какую нидь недорогую марку по унитазам ... а то чем больше читаю, тем меньше желания менять старый
такое впечатление, что у всех проблемы какие то ...у одних со сливом, у вторых с арматурой сливной или с креплением бачка ...
бачок нужен не широкий... т.к. стиралка впритык
а надо ...т.к. на дачу надо новый вместо разбитого ...поэтому хотел туда отвезти из квартиры а себе новый поставить ...
думал инсталляцию замутить ...да блин не влазиет по замерам ((( слишком всё впритык
Paulsа почему инсталяция не влазит? они же бывают узкими не шире унитаза, и по глубине он как правило не толще чем унитаз+бачок.
Или олдскулл не хочешь?
Enottкстати да, вот не задумывался, что есть и узкие ... надо замерить узкий вариант.
Какие марки инсталляций смотреть?
Олдскул - ваще ништяк )) только надо пространство под такую весчь!
Pauls
14 March 2014
вот вроде у
Ideal Standard самые узкие нашёл (350мм) ... нормальная контора?
еще вот у
Vidima нашёл узкую инсталляцию ... что получше будет из этих двух например
?
Я не разбираюсь, меня стоит по-моему Wisa, 4 года норм, брал просто то что было в Леруа
по ссылкам чета дешово, это без унитаза чтоль? у меня под 15шку стоило вроде...
Pauls:
|
еще вот у Vidima > tavago.ru нашёл узкую инсталляцию ... что получше будет из этих двух например ? |
видима приличный бюджетный надежный бренд, но при покупке обязательно смотреть геометрию выпуска
Сегодня сварганил первый стенной шкафчик
вышло совсем бюджетно, заказав распил и кромление на фабрике, и вполне не дурственно
Всё остальное делал сам
В следующие выхи собиру второй, супруженька заказала 2 отделения со штангами
блин а я так хотел себе там полочки-полочки-полочки
Иванов_Сын
18 March 2014
Если не секрет, на какой фабрике? Поделишься адресом?
Нужны нестандартные размеры в коридор. А уж собрать я соберу и сам. Руки вставлены правильно.
Спасибо.
ЗЛОБНЫЙ
18 March 2014
1
Иванов_Сын
"ДСК Комплект" по Подольском
От МКАДа 15-20 минут
Не сочти за назойливость, у них есть сайт?
Или надо приходить ногами?
Приходить ногами нужно в любом случае, но лучше быть уже подготовленным.
Спасибо.
Иванов_Сын
Конечно есть набираешь ДСП Комплект в Яндексе и они первой строкой выскакивают.
Спасибо большое Всем откликнувшимся.
Кстати им от меня тоже плюсик я у них распил для кухни заказывал