Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
артур пирожкоф:
|
Добрый день. Посоветуйте марку и модель ламината для квартиры? Каких лучше брать производителей и класс износостойкости. Спасибо |
от 8 мм толщиной практически любой кроме таркета. Класс от 32.
Квик-степ - есть везде, очень хороший, много расцветок. Ввиду массовости чуть дешевле конкурентов.
Элесго - брат близнец квик-степа. Чуть дороже, продается только через фирмы. Есть модельная линейка с глянцем (лазерная полировка).
Практик - обработан воском, дешевле первых двух. Однако бедная цветовая гамма.
артур пирожкоф
От себя могу заметить, что Практик только у перекупов. В Москве нет ни одного магазина, кто торгует ламинатом практик. Только рынки и интернет магазины. Совсем недавно купил себе ламинат этой фирмы. Очень доволен. Когда покупал, увидел всю цветовую гамму, и могу сказать, что она совсем не бедная. Есть даже настоящие эксклюзивы, к примеру красное дерево покрытое рояльным лаком.
kolomoetsan:
|
к примеру красное дерево покрытое рояльным лаком. |
у меня в большой комнате как раз такое и лежит
зодчий
Вредный наверное в пользовании?!
kolomoetsan
ужасно вредный.
зодчий
Я имею ввиду царапины и тд.
xemul
23 July 2012
meteorchikну как там дела?
Как содержимое сейфов и судьба медвежатников?
Медвежатники живы))) они убрали весь мусор, снесли все перегородки, почистили все стены до кирпичиков, а полы до бетона. Теперь стяжку будут мутить и гидроизоляцию. А сейфы на воскресенье подготовленны под вскрытие (капитально в стене сидели, но разве нас это остановит?) в гараже)))
meteorchikну это товой держи в курсе общественность
Завтра вывожу 4 крайний (откуда его столько ...) контейнер, пылесосят бетон, обрататывают бетоконтактом и приступаю к стяжке).
meteorchikСижу новости утренние смотрю про обнос квартиры Леонтьева (пока тот гастролирует) "...похищено два сейфа с драгоценностями и деньгам"...хммм что-то мне это напоминает
Eto tochno ne ya. Mne srochno prishlos uehat v Miami. Tut wonderful Life. Ne ishite menya.
meteorchik
реально пустые? Чего даже ни какой записки из прошлого?
Добрый день!
Можно Вас помучить в очередной раз?!)))
Имеется совмещенный с/у
Соответственно в правом верхнем углу канализационный стояк. К нему вдоль стены слив от ванны, раковины и унитаза. Его в стену врядли спрячешь. Делать короб, правильно? Расположение всего напрашивается само собой(ванна, раковина, и унитаз установлены при сдаче дома).Еще забыл сказать, что на правой стороне полотенцесушитель.
Другой вариант расположения
Разводку думаю спрятать около стояка и закрыть все плиткой. Сделать дверку. Вопрос - развести слив ведь не сложно? Только придется делать такой же короб.
Может кто еще что предложит?
Даже если и полные были, кто об этом скажет
Кто сталкивался с отделкой стен тех.пробкой, с последующей её оклейкой обоями(винил)? Интересует, можно ли клеить обои сразу на пробку без грунтовки? Пробка, предположительно, рулонная М-180 4ка.
Шумоизоляция, я так думаю
боюсь, такая шумка бесполезна
Лёха
Ну почему же...пробка поглощает звук и вибрации, ее используют в шумопоглашении
meteorchik
Тоненькая пробка не даст хорошего результата. На мой взгляд лучше купить шумоизоляционные плиты, что продают в obi. Не так дорого, и толку будет больше. По размеру как лист гипрока с толщиной около см. По крайней мере такие листы можно зашпатлевать хорошенько, и потом спокойно клеить обои. Вот только есть одна проблемка, эти листы быстро раскупают.
А вот пробка больше подойдёт для меломанов и киноманов. Она очень хорошо глушит эхо отдачу, что очень положительно сказывается для прослушивании музыки.
kolomoetsan
прав! тонкая пробка - в топку!
kolomoetsanПробка хороша и для детской и для спальни!
Правда у нас декоративная.
Pipistrello
где , кстати, отчет?
Catenka:
|
Pipistrello где , кстати, отчет? |
Тебе то индивидуальный давно предложен!
kolomoetsanА есть название этих плит? Их ТТХ? И тогда сравним их с пробковой шумкой 5 мм.
А пока нет таких данных - это все домыслы и не более.
И потом, шумоизоляция - дело капризное...все зависит от влитого бабла в это дело.
Через 2 недели выходит бригада на отделку - а пока у меня перерыв. И возможность хоть что то надизанерить.
Потому, как слабо представляем - даже какого цвета чего будет)
Никто не сталкивался - у меня в стене, которая между туалетом и ванной - идет 5 вентиляционных коробов.
Стенку я эту снес, было желание заглушить короба, так как снизу это уже кто то сделал (тяги нет совсем), но здравый смысл взял верх.
Перегородку я восстановлю, вентиляцию проложу гофрами. Вопрос - фото является документальным подтверждением? Или кого то вызывать надо.
Не сталкивался никогда с таким:)
Вот так эта беда выглядит.
это на полу
это потолок
Вверх тяга отличная, внизу даже пламя не колышется. Вентиляционщики мои сказали - кто то глуханул, объединив ванную с туалетом, и можно шнуром проверить.
А вот такие я штробы нарезал чтобы трубы спрятать в стену.
А так уже переварено в кухне
цитата: |
А есть название этих плит? Их ТТХ? И тогда сравним их с пробковой шумкой 5 мм. |
а какие у пробки ТТХ??
5 мм на шумку? пробка? что она даст?
Лёха
На работе у меня лист испытаний - точно не помню - 5 мм минус 20 дБ. Гляну завтра.
Кто что дома укладывал - ламинат или паркетную доску?