Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
SlonikovЛучше, если местный сантехник!
Он и стояки отключит, и отвечать за работу будет потом.
Вызови - он скажет что купить и какие размеры.
jyk2Отличный кошак, конкурсный!
Молодцы с ремонтом!!!
jyk2
18 June 2012
зодчий:
|
А тележка на фига?
|
Телегу использовал по назначению когда мусор строительный в мешках до контейнера таскал (полностью снимал пол до плиты и сносил стены, так что песка , битума, цемента и всякого дерьма было много) ну и по ступенькам как с носилками, хорошо что второй этаж))
Даа, можно поздравлять- Александр у нас родился)))
про шкаф помню сегодня как раз смотрел письмецо, там подкорректировать чуток и будет ок! кстати мыло свое вышли плиз...
Slonikov
Да, лучше сантехника местного, они за денежку дополнительную знаешь какой сервис предлагают)))
Даже покупать ничего не нужно - он сам все принесет и установит.
jyk2Отлично... кошак зачетный, пожурить можно только за проводку к телеку которая висит из под него.
А вот мой сосед по квартире.
xemulЧто то он у тебя какой то морщинистый..и где шерсть?
Сегодня сел за электропроект в квартире...Вот думаю - слаботочку прятать в стены (домашний кинотеатр, разводка телевидения и на перспективу)?
У кого как?
xemul
18 June 2012
1
meteorchikвся слаботочка для ТВ и акустики проложена в замурованных в стену канализационных трубах диаметра 32мм.
Реально вообще вот такого злодея еще прикупить и назвать его Саруман
зодчий
Неужели можно уложить ламинат по все квартире полностью одним полотном? То есть без пропилов в переходах между помещениями. Я что-то себе это плохо представляю. Мои таджик говорит что без проблем!
цитата: |
Неужели можно уложить ламинат по все квартире полностью одним полотном? |
Уложить-то наверно можно, но что будет дальше?
У нас на работе уложили коридор, метров 30, а потом пошли волны. В итоге пропиливали и делали вставки.
xemul:
|
jyk2 Отлично... кошак зачетный, пожурить можно только за проводку к телеку которая висит из под него. А вот мой сосед по квартире.
|
сопли проводов временно висят пока тумбу под телек не поставлю. В стене две трубы замурованы для проводов, просто пока hdmi переодически перекидываю в ноут. чтобы киношки смотреть, так что все будет ОЛрайт..)))
kolomoetsan:
|
зодчий
Неужели можно уложить ламинат по все квартире полностью одним полотном? То есть без пропилов в переходах между помещениями. Я что-то себе это плохо представляю. Мои таджик говорит что без проблем! |
Правильно уже сказали. Пол вздуется. На малых квартирах (студия или небольшая однушка) в принципе рискнуть можно.
зодчий
Почему пол должен вздуться? У меня давно всё высохло. Стяжка заливалась под конец 2011 года.
chameleon-rzn
18 June 2012
kolomoetsan
это физика. Любой материал при изменении температуры, влажности и др. может увеличиваться/уменьшаться в объёме.
chameleon-rzn
Это если в рамках площади аэропорта Хитроу (там ламинат много где лежит)
А в рамках комнаты, если качественный материал, и сухо - ничего не будет.
chameleon-rzn
18 June 2012
meteorchik
в рамках обычной двушки если ламинат класть без деформационных швов то он 100% вздуется
ну между комнатами такие швы нужны, я вообще то Зодчего поддержал - о студии или однушке.
Shvabra
19 June 2012
Комрады
Нужен человек который может нанести декоративную штукатурку
Молдаване бнруться за все
Но знакомый прораб сказал что своего рабочего он отправлял на обучение по декоративке и сказал что нефига учить на своих стенах
Есть у кого контакты бубу благодарен...за помощь
Вспомнил, у моего товарища пятикомнатная. Ламинат уложен без швов. Ничего не вздувается уже как более двух лет! Если качественно всё сделано, ничего не вздуется. Я так думаю!
kolomoetsan:
|
Вспомнил, у моего товарища пятикомнатная. Ламинат уложен без швов. Ничего не вздувается уже как более двух лет! Если качественно всё сделано, ничего не вздуется. Я так думаю! |
а у моего товарища двадцатикомнатная...да только кто это видел??? (с)
может, оно ПОКА не вздувается
а потом как пойдет волнами - Беверли-хиллс комнатный...
производители ламината не рекомендую сплошняком класть, думаю, не просто так
Лёха:
|
kolomoetsan:
| Вспомнил, у моего товарища пятикомнатная. Ламинат уложен без швов. Ничего не вздувается уже как более двух лет! Если качественно всё сделано, ничего не вздуется. Я так думаю! |
а у моего товарища двадцатикомнатная...да только кто это видел??? (с) |
Вот уж не думал, что меня кто-то начнёт подозревать во лжи!
Думаю у меня прошли те времена, когда я мог приврать, лет так 20 назад! У меня есть фотки квартиры товарища, но я думаю, что он будет не в восторге, если я выложу здесь их. Могу показать при личной встрече! Так что не нужно писать всякие пакости!
А вообще-то я задавал вопрос не про вздутие ламината, а про то, можно-ли его уложить по всей квартире без прорезов между комнатами!
Если оставить достаточные зазоры по местам примыканий то ни чего ламинату не будет. Есно надо учесть места установки тяжелой мебели.
[QUOTE=kolomoetsan][QUOTE=Лёха][QUOTE=kolomoetsan]А вообще-то я задавал вопрос не про вздутие ламината, а про то, можно-ли его уложить по всей квартире без прорезов между комнатами![/QUOTE]
ЗОДЧИЙ ж тут писал, что делать так не надо
я к этому и пишу,что если сделать, то возможно вздутие
У меня ламинат уложен одним полотном 90 квадратов,за 12 лет ничего не вздулось.
Укладывал сам и делал это впервые в жизни.
ЛёхаТебе план что ли выложить? Все доски связаны друг с другом без всяких разрезов,одним уровнем и без переходов.
Короче , учись студент.